![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Ну наскоко я знаю одни работают как goto а другие как типа if+goto,я точно не уверен, потому что в asm'e не шарю :( -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
"Вы" это и я тоже, да? я как раз знаю, лол. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Недавно читал статью в википедии про "спагетти-код". Это как раз то что получается когда используешь GOTO. ![]() -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
profesiachuvak, у тебя логическая ошибка.
"Существует как минимум один спагетти код, инспирированый использованием goto" - верно. "Каждое использование goto ведет к спагетти-коду" - неверно. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
![]() В защиту ![]() Я не писал каждое, хоть и из контекста кажется именно так. Скорее это неправильное построение предложения, нежели логическая ошибка. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
profesiachuvak, спагетти бывает и без гоуту. Не использовать вообще никаких операторов?
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
bems, Вы не хотите меня понять. Ваше утверждение очевидно, и я непонимаю к чему Вы объясняете мне это. ![]() Речь идёт о операторе безусловного перехода. О других операторах речь не идёт. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
profesiachuvak, ну смотри. Есть макароны с гоуту, и макароны без гоуту. Нельзя использовать именно гоуту.
Почему? Потому что про остальные операторы речь не идет. Я правда не понимаю ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
Использую Ваш стиль:
- верно - неверно //не понимаю от куда вы это взяли - верно //это ответ на Ваш нелогичный вопрос : . - верно //естественно используя такую нелогичную цепочку. По мне так всё понятно ![]() -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
отсюда
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
Вот тут я согласился, что сделал ошибку в этом утверждении:
![]() -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Ну раз согласился, значит нет причин не использовать goto
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Интересно рассуждаете
![]() Продолжайте пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Причин то его не использовать нет, но использовать его это неправильно, мне в своё время все уши проездили с этим преподы по программированию, а посему с тех пор я этим и не пользуюсь Я уже писал, раньше, что ещё до моего рождения(ну может уже родился точно не помню ![]() ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |