![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Какой-то он слишком смелый. Может нарик? По одному работать, ведь не в их правилах. |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
Wowa, Закурить не найдётся?
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Oxy, зря ты на Вову, это его район)
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так разница же есть: попрошайку пошлёшь - он и отвалит, а с гопником уже сложнее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Давно помню было еще в универе учился
Возвращаюсь домой, как всегда поздно, какое-то тело бандюковатого вида подходит сбоку: "- Слышь, братан, дай телефон позвонить --- Но ничего интересного - честно соврав, что телефона нет, пошел дальше -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
после чего, противник падает затылком на асфальт, получая тяжелую черепно-мозговую травму удар в челюсть, способный вырубить противника, это уже сотрясение мозга, с возможным, последующим его отеком потеря сознания после удара и западение языка с летальным исходом - тоже вполне себе вариант
под градусом |
||||
|
|||||
| kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис |
Я когда на первом курсе учился, брал с собой на "инженерную графику" складник - карандаши точить, и висел он у мну на поясе под кофтой... И вот иду после лент домой, и метрах в 10 перед подъездом вываливается тело и начинает просить телефон... Я ему отвечаю что нету, он опять просит и т. д., а сам руку правую под кофту убрал и начинаю медленно снимать ножик с пояса на всякий случай, ножик при снятии издает громкий металлический щелк, гоп вытаращивает глаза на руку под кофтой. извиняется и отваливает... Ну и друг рассказывал еще - подваливает к нему тип на остановке, просит телефон, аргументируя тем, что на остановке много народу и он тут никуда не денется.. После фразы друга "А пойдем за остановку - там ты от меня точно никуда не денешься." тот запрыгнул в первый подъехавший автобус даже не глядя на номер... Вот... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
еще как Добавлено через 2 минуты и 2 секунды и вообще гопники работают наверняка, если есть шанс что им дадут по морде они не когда не подойдут. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
извини, но потеря сознания в результате доброго удара в челюсть несет за собой как минимум сотрясение мозга. Кроме этого возможные травмы:
(т.е. если суд постановит, что ты находился в поле зрения этого прохожего, и ударял этого дядю) По закону - пока тебя не ударили, или не доказали намерение и способность его реализовать (хол. оружие + угрозы) - ты не имеешь права по закону причинять физический вред телу даже самого грубого гопника. Более того, даже когда у атакующего есть намерение и способость - если у тебя есть возможность убежать - по закону ты должен убежать. Если судить сухо по закону, только если будет доказана неизбежность другого пути, т.е. у дяди было:
ИМХО, Lazin повел себя мудро. То, что он не запомнил имени на документе ФСИН, это конечно жаль. можно было наверное тележку накатать. Добавлено через 6 минут и 38 секунд
да, тут проблема - нередко они читают человека по языку тела, и если видят, что человек смотрит вокруг себя, и проявляет хищные повадки, тут умный гопник не пристанет. но нередко довольно хищные люди отвлекаются от внешнего мира, и могут позволить такому гопнику подумать, что человек как раз безобидный, вот тут мудрые выходят из ситуации мудрее чем менее мудрые ;-) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.2.2010, 15:22 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
кстати о гопниках.
Это не байка, когда-то моя бабушка была жива, (в молодости в войну, она не воевала, а работала на самолетном заводе, где забивала молоточком заклепки, сшивавшие листы при сборке самолетных крыльев и фюзеляжей) мы стояли на остановочке зимой, а бабушка в правой руке держала меня за руку, а в другой сумочку бабушкинскую. Я не очень сильно следил за обстановкой, но в какой-то момент пробегал парень худенький такой мимо бабушки, и как-то оказалось что он схватился за бабушкину сумку, продолжая бежать. бабушка как то меня отпустила, дернула за сумочку, парень отлетел назад прямо встав перед бабушкой. Она спокойно отвесила ему удар-молоток в переносицу, парень слег в нокаут, а тут как раз наш автобус подъехал. мы поднялись, а бабушка (в своем стиле) пробормотала: "- Срам-то какой, здоровый парень, совсем стыд потерял". Больше мы с ней не говорили об этом. И еще вот тут момент: -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Интересно, а как кто определит, есть ли у меня возможность убежать? Конечно, наши законы - это "что-то с чем-то". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
к слову, теперь это знаменитость - Epic Beard Man, он же Tom Slick, Vietnam Tom и даже I AM A MOTHERFUCKER а вот интервью с героем: http://www.youtube.com/watch?v=Nf8ZDs-D8Ys...feature=popular ![]() Добавлено @ 17:22 обои на рабочий стол ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 22.2.2010, 17:23 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
bilbobagginz, в Украине и России такие законы, что на них не стоит наедятся... Вернее, не сколько законы, сколько стражи закона.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
а че с нами общаться ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |