![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
для этого есть суд, следственный эксперимент, свидетели, понятые, улики, и вещественные доказательства. если ты стоишь на площади, и к тебе подбегает гопник, то убежать тебе однозначно есть куда. когда тебя атакуют ты по идее должен сразу же идти в ментуру и составлять жалобу, и в случае что тебе пришлось отбиваться, и если ты смог убежать. Смотри, не на всё у ментуры есть силы, но если ты завалил дядю на площади, метким ударом ап-чаги/майа-гэри в мандибулу, а тот взял и "умер" по одному из мной перечисленных сценариев, то единственное что тебя может спасти от решетки - хороший адвокат. (кстати и то - не всегда, т.к. сегодня в крупных городах площади просматриваются специальными камерами наружного наблюдения) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так я не умею бегать всё равно, мне проще в морду дать. И кто это доказывать будет - медкомиссия?
Такая тупость во всём мире? Вроде, к примеру, в США есть право на самозащиту. Добавлено через 46 секунд Как это? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да, насколько я знаю в США ты можешь пристрелить вора, который залез к тебе в дом... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну вот, а у нас ещё подумаешь, что лучше: защищаться от нападения или же отдаться его (нападающего) воле.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.2.2010, 00:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я несколько не в том смысле. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Господа, а как вести себя, если учесть то, что правоохранительная система в России практически отсутствует и заранее не известен итог ее работы. Может тебя посадят, а может и гопника, который тебя желает отаварить.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
А еще говорят, что пусть лучше трое судят, чем четверо несут
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Мы убежим,
Все будет просто. Ночь упадет, Небо уронит. И пустота на перекрестках. И пустота нас не догонит. Не говори, им не понятно. Только без них, Только не мимо. Лучше никак, Но не обратно. Только не с ними. Только не с ними... |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не будет. были угрозы, а этого более чем достаточно. единственное будет за труднее если пареньки новенькие, а если после отсидки или состояли давным давно в детской комнате то их песенка будет спета.
хороший пример bilbobagginz, т.е. ты будешь молча терпеть как тебя будут избивать 3-ое молокососов (которые сами бояться любого шороха), в дальнейшем тебе, по суду, они отдадут от 5.000 до 50.000 (это максимум, в лучшем случае ты получишь около 15.000) как думаешь хватит тебе этих денег для того чтобы вылечить: пару зубов, печенку и сломанные ребра? да и вообще каждый сам выбирает себе путь, кто-то будет терпеть побои с надеждой, что сходит в ментовку и их накажут (при условии что сам он выживет), а кто-то просто даст одному по морде и на этом дело закончиться. Добавлено @ 06:51 если ты так боишься прибить кого-то (что мало вероятно, так как без должной подготовке у тебя 0,001% убить таким образом человека), то следует ходить в сопровождение телохранителей или вообще дома сидеть да и притом есть очень хорошие удары в другую область тела: 1. пах 2. печень (не всякому дано) 3. прямой удар пяткой в колено или выше (мышца сразу же откажет у нападавшего) Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 24.2.2010, 06:51 -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
да там интересное было начало только. в целом было так: Ко мне, не спеша, подходит пацанелла, агресивной наружности и грит: - Ты че в_ы_ё_*_*_*_а_е_ш_ь_с_я?. - Я просто осматриваюсь. - Не создавай проблем.
Он им с выражением зачитает статьи УК. отличное видео. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
отвечу за него во первых, не факт что молокососы, во вторых, гопник морально готов огрести/получить а ты нет, он каждый день попадает в такие ситуации, а ты нет, такие люди специально ввязываются в драки время от времени, что-бы потом, в критической ситуации не бояться, поэтому у обывателя мало шансов отбиться от гопоты без должной подготовки или без использования оружия
это все очень индивидуально скорее всего не попадешь не попадешь, если не боксер
сам то пробовал? ИМХО, если уж пришлось, то лучше взять в руку связку ключей, зажигалку или немного мелочи и, четко-дерзко, ударить в челюсть, есть шансы утопать на своих двоих. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
конечно человек без тренировки бьет от груди, т.е. удар зависит от его физической силой; спортсмены, вояки бьют массой, а таких не очень много да и притом не у всякого спортсмена удар поставлен да не готов он в том то и дело -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
поставленый удар, это как раз удар без замаха, можно сказать что от груди сам проверял? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |