![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Если первый - отрицательно. Но если учесть, что некоторые и после 5-6 продолжают беременеть регулярно, как кошки, остается только порадоваться их здоровью и пожелать, чтобы они его не растеряли окончательно к тому моменту, когда все-таки решат вырастить чадо.
|
|||
|
||||
| Она |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
ага, пока на всех мужиков не наденешь презик, то аборты лучше не запрещать
Это было лет 15 назад- сейчас таблетки очень изменились в лучшую сторону... Никаких паталогий И даже на фоне горманальных препаратов ( после приема) через 3 недели очень легко забеременеть ( мед. практика). -------------------- С уважением. Мария. |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Аборт, это не есть good, а так это личный выбор каждлго.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
интересно, за 6 лет изменилось как-нибудь мировозрение?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Зависит от обстоятельств.
Вообще, мне сложно представить поступок, который морален или аморален вне зависимости от обстоятельств. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Cashey,
думаю сегодня представление об этой опасной до сих пор для жизни и родоспособности женщины операции не сильно изменилось с 10-20 лет назад, Когда только появились гормональные таблетки от беременности. Сейчас сохранение яйцеклеток стало немного доступнее, поэтому перед абортом можно собрать урожай яйцеклеток, и сохранить их на десятки лет. и если после аборта будут проблемы - яйцеклетки можно позже попытаться оплодотворить и либо
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 26.2.2010, 23:22 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
а можно какое ниб. исследование на эту тему. А то все кричат, и почему то это число колеблется от 25%-до 90%.
Незнаком не с одной девушкой, которая пошла бы на аборт из за того что парень так захотел. В этом случае парень бросается, девушка рожает. Лично мое мнение об аборте. Студент, впереди армия, работа нестабильно, девушка залетает. А дальше два пути, либо аборт, либо конец институту, карьере, и в стране еще 1 семья бомжей. Я бы выбрал аборт. |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Твоя правда. Например, когда риск для здоровья женщины слишком велик. Кто возьмется ее упрекать? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
Alexeis, а как-же души невинно убиенных младенцев, попадающие в ад, из-за того, что не прошли обряд крещения?
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
ничего подобного, рождение ребёнка - это ещё не конец жизни, а может быть даже наоборот - появится то, ради чего будешь жить |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
интересно, а как потом живется женщинам, сделавших аборт?
на винграде женщин не много и не получится собрать разносторонние данные. может на косме запостить? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 1 Всего: 40 |
Я против абортов!
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
я не уверен, что многие женщины, сделавшие аборт (особенно не по "собственному желанию") будут рады "отписаться" тут. (вкл. их мужей). это хорошо, но максималистично. бывают ситуации, когда аборт неизбежен. (не хочу приводить примеры, дабы не стимулировать визуализацию оных) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Не подкалывай. Крещенные, не крещенные, все там будем. А рожденные до Христа? Что они виноваты что родились позже? Ничуть. А мертворожденные? Недоношенные? По разному бывает... Другое дело когда могут, но убивают. Когда не хватает денег, из-за этого убивают, то это скорее всего будет приравнено к неверию (не верят что Бог поможет). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Категорически против абортов!
При любых "обстоятельствах"! Если не готов стать родителем, тогда не занимайся сексом. Причем это касается и мужчин и женщин. 100% контрацепция - это воздержание. Это вполне логично, что после употребления тонны гормональных пилюль и после множества абортов вероятность нормально выносить и родить ребенка очень сильно уменьшается. Но, сегодня, это обстоятельство уже не имеет такого большого смысла. Очень трудно представить ситуацию, когда эмбрион будет опасным для здоровья матери. Он что ли может выпустить смертельные токсины в кровь мамаши? Правда, если это даже и произойдет, то делать аборт все равно будет уже поздно. Единственную опасность при родах может представлять повышенный вес ребенка, но для таких случаев уже давно применяется кесарево сечение. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |