![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Проголосовал "За".
Сразу после мысль: программеры негуманные ) -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да-да, крайнего всего просто найти. ![]() Добавлено через 43 секунды Ну, я нездоровым гуманизмом и не страдаю. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
у тебя логика - интересная. видимо рефлексирует хорошо функционирующая знакомая до боли в почках система правосудия. У меня напр. логика такая: обвинение было основано на каких-то материалах, но в результате РАССЛЕДОВАНИЯ суд пришел к выводу, что обвиняемый - не виновен. Да, были затраты государством. зато, если бы система функционировала, то компенсации невиновно осужденному были бы более "невыгодны" стране. хорошая идея. опять же вопрос - а если после того, как у него выпали зубы и отвалились печень и почки система узнаёт о его невиновности ? ![]() "на войне - как на войне"... скажем так: когда осколком убивает случайно ребенка в прилежащем доме, это - да, "на войне как на войне", а когда в лесу сначала расстреливают, и добивают ножами, а потом "Вдруг" узнаЮТ, что это безоружные школьники с мешками черемши... это уже - садизм, системный, а не "КТО". Я смотрю профессиональный каторжник Samotnik заговорил ![]() ты из-под стовлов АК не шибко повиляешь. и еще в таких местах наказания довольно базовые - если тебя просекли - не кормят пару дней... для профилактики, или карцер на 2-3 недели. или еще хуже. тут вопрос сложный: если ты как гражданин полагаешься на систему, что она не будет злоупотреблять и "проводить свою внутреннюю политику" методом отстрела - то да, всё пучком. но в стране где оно так и есть, ИМХО закреплять и облегчать процедуру нажатия на курок - не УМНО. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 4.3.2010, 15:56 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 |
значит вероятность смерти (инвалидности и т.п.) человека вследствие судебной ошибки должна быть сопоставима с вероятностью умереть в автокатастрофе, от падения сосульки на голову, метеорита, и прочих случайных трагических событий. Когда раз в неделю в городе кого-то сбивают насмерть на пешеходном переходе, глупо думать что смертные казни как-то увеличат смертность населения. Скорее наоборот, под угрозой смертной казни водители перестанут сбивать пешеходов, и люди будут умирать реже. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд Или кто-то думает, что люди не умирают вообще, а если умирают то только от старости и болезней? Что одна ошибочная смертная казнь в год это значимее чем ежедневные смерти от несчастных случаев? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
на самом деле, даже если эта вероятность на разы выше, то откуда же я и ты об этом узнаем ? из газет ? или как ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bra1ny |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 |
Смертная казнь должна быть конечно и "быстрые суды" для вынесения приговора по таким делам как :
- воровство у народа - сбыт наркотиков - продажа людей - педофилия - убийства ну и другие тяжкие. Смертная казнь должна транслироваться по центральным каналам. Быстрый суд - исполнение приговора на месте , то есть если поймали барыгу или наркомана с дозой которая превысила норму установленную законом( которая и определяет наркоман это или барыга ) => и размер разрешенной дозы сделать мизерной , чтобы от нее толку не было. Это сообщение отредактировал(а) bra1ny - 5.3.2010, 01:36 --------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот-вот, прямо мои мысли читаешь. А то сейчас там только прокладки да "фалиминт" показывают. А как бы люди увидели, что бывает с тем, кто по пьяни зарезал соседа, так, возможно, одумались бы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И ещё по поводу охоты: оказывается, существует даже игра - симулятор охоты
Я чего-то не понимаю, или это действительно может нравиться? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.3.2010, 02:09 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
таким макаром, скоро симуляторы женщин будут пользоваться спросом большим чем натуральные ![]() естественно, с ними проблем меньше. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
не все же такие мальчики - одуванчики, некоторые даже в симулятор охоты на компьютере играют! ![]() а вы головным мозгом вообще думали, когда это писали? а "воровство у народа", это вообще супер, под это можно что угодно подвести, любое действие, приводящее к трате денег налогоплательщиков... Добавлено через 51 секунду
так они уже есть, но тов. Данкинг видимо тоже не понимает зачем они нужны ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не знал, ну, тебе, наверное, виднее. ![]() Понимаю: они нужны тем, у кого по тем или иным причинам не складываются отношения с женщинами. А вот в чём интерес стрелять в оленя, пусть и виртуального, - не понимаю.
Да, к сожалению, жестокость нынче воспитывается с детства, как мы видим. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bra1ny |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 |
Вы специально ушли от темы , конечно вы поняли что я имел ввиду под "воровство у народа". Это давно пора приравнять к измене.
да если взяли из бюджетных денег и купили себе или жене бентли , за это расстрел . Наша страна сейчас не в том положении , чтобы врагов жалеть. Это сообщение отредактировал(а) bra1ny - 5.3.2010, 13:33 --------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
||||
|
|||||
Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 |
||||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 |
bra1ny, первым расстреляют тебя, когда ты в автобусе без билета проедешь.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
почему вы все такие озлобленные?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |