![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bra1ny |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 |
всегда билет покупаю ![]() --------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
с самого начала темы этот вопрос стоит передо мной ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
bra1ny |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 |
Реки черные текут по земле по матушке , вот мы и злые ![]() --------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а я уж было подумал - обидел кто... ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет-нет: мы все очень любим всяческих товарищей, которых ни за что нельзя расстреливать. Например: 1) Педофилов, дающим первоклассницам уроки взрослой жизни. 2) Воров, позволяющим бабушкам попробовать себя в деле выживания без украденной пенсии. 3) Террористов, закаливающих нервную систему мирных граждан уроками по гражданской обороне. 4) Любознательных биологов, которые сжигают котёнка с целью посмотреть, как он будет гореть и сколько проживёт после поджигания. 5) Водителей-мастеров, способных усидеть за рулём после бутылки живительной водовки. ..... ну и т.д. и т.п. Я вообще шибко любвеобильный. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.3.2010, 17:13 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bra1ny |
|
|||
Да ёрничайте сколько хотите товарищ ![]() Это сообщение отредактировал(а) bra1ny - 5.3.2010, 17:16 --------------------
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
люди такими не рождаются. такими, их делает система/государство/общество. так почему они/оно не хочет отвечать за это? подозрительно... Добавлено через 1 минуту и 57 секунд а зачем ерничать? читая ваши посты по теме, складывается ощущение средневековья. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Верно: рождаются все одинаковыми: голыми и орущими. ![]() Ага. И что же сделало государство в становлении творческого пути маньяка Чикатило? ![]() Это плохо? Чем? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Данкинг, злой ты. только не понятно, на кого и за что?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 |
andrew_121, ну да, все вы такие добрые, пока до ваших близких дело не дойдет.
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
GoldFinch, я не государство. а в данном случае речь именно об этом.
если кто-то нанесет прямой вред близкому мне человеку, то тут, да, на государство мне будет насрать. и на последствия саморасправы тоже. но я так же, вне зависимости от причины своих действий, буду наказан, этим же государством. а за что? за то, что оно не предотвратило случившегося? и меня так же казнят? но вследствие чего?! вдумайтесь же кто-то! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
надо понимать различие между просто убийством и убийством с отягчающими обстоятельствами то, что ты написал, это даже в принципе смягчающие обстоятельства -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
это смотря с какой стороны посмотреть, и кому это выгодно/удобно. а в такой ситуации, обычно всем будет накакать на мои аргументы. общество этого не поймет в той же мере, в которой это осознаЮ я. но оно и не должно понимать таких ситуаций, иначе появится способ ускользнуть от ответственности или смягчить ответственность. это все говорит лишь о том, что человек, как и все созданное им, не идеально. и ошибки случаются везде! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
вы такие злые, пока не убьете пару человек ![]() Добавлено через 9 минут и 30 секунд 1) Если педофил потрогал первоклассницу за попу, это вовсе не значит, что он причинил ей вред, скорее всего та ничего не поняла. Наказывать за это - да, убивать то зачем? 2) Вор украл у бабушки пенсию. Пенсии у нас мягко говоря - не айс. Казнить человека за несколько тысяч рублей? Да ты в своем уме? 3) С настоящими террористами никто и так не церемонится, помимо них еще бывают такие террористы, как семья Овечкиных. Всех подряд к стенке? 4) Дети иногда делают что-то подобное. Это даже нормально, дети - жестокие сволочи. Нужно их загнать в газовую камеру, да? 5) За это предусмотрена ответственность, весьма и весьма не маленькая. Но этого мало, нужно его к стенке поставить, а вместе с ним и тех, кто с кем он напился, ты так считаешь? И это я еще ерничаю? Наверное нужно считать себя абсолютно безгрешным, небесным ангелом, что-бы писать то, что пишете вы. Неизвестно что ждет вас завтра, может быть у вас появится возможность посмотреть на мир с другой стороны. ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
особенно интересно, как вы будите воспринимать все это, оказавшись с другой стороны закона? ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |