![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
andrew_121, а что вас назвали ламером, мудаком и забанили? В чем заключается не тактичность? Разведению бардака способствуют вот такие темы как эта. Участники вместо того, чтобы принять действия модератора пытаются сказать, что они умнее всех и знают как лучше модерить разделы. Я так не считаю.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А что твою тему удалили нетактично что ли? А вот то, что ты воссоздал удалённую тему - ИМХО нарушение, за которое и предупреждение выписать можно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
в том, что не сообщили какие пункты и чего она нарушает, не попросили отредактировать в соответствии с правилами. и т.д... объясните. почему? вот если бы я ее создал в тематическом разделе - да, бордак! не сообщили какие пункты и чего она нарушает, не попросили отредактировать в соответствии с правилами. и т.д... в описании темы указанно почему я ее создал. так как я сам был уверен что это именно так. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Укажи пожалуйста, кому именно в ПМ ты написАл, чтобы узнать, кем и по какой причине удалена твоя тема. С указанием даты и времени. А также - получены ли ответы на ПМ. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Покажи в правилах то место, которое обязывает модератора это делать. Точная цитата с указанием номера пункта. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
я правила не читал. но, исходя из вашей просьбы, понимаю, что такого пункта в правилах нет. значит все можно списать на правила, лишь бы оправдаться. правды тут не найти. зы все же считаю, что модераторы, являясь не тупыми спам-ботами удаляющими темы по ключевым словам, могли бы и снизойти, к нам, смертным, дабы проинформировать о причине какого-то действа с их стороны. в ответ последует что-то типа: а в правилах этого не написано! всем спасибо. удачного дня. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Правила не читал.
К модераторам не обращался. Зато вой поднял аж до небес - обидели его, понимаешь... Запомни ещё одно - никто тут ни оправдываться, ни объясняться не обязан. Если модератор решил - его решение априори правильное, до тех пор пока это не опровергнуто в рамках существующих правил и порядка обжалования действий модератора. Любые иные действия, например наблюдаемые в этой теме, суть флуд. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
это конечно плохо. однако, не вижу причин создания непонятного ореола тайны. вот смотрите, есть тема и она по какой-то причине удалена. наверняка, раз удалена, значит предполагается некая причина, и эта же причина послужит удалению аналогичной темы. разве не так? однако, почему не сказать эту причину, мол так-то и так, тема удалена по причине оскорбления определённых социальных групп населения. и сразу станет ясно, какие темы больше не желательно поднимать, а в дальнейшем это уменьшит количество возможных конфликтов или появления подобных тем. порядок здесь - прямое следствие открытости со стороны администрации второе, это элементарное уважение, которое я на страницах этого форума вижу всё меньше и меньше. ну, пусть даже человек откровенный хулиган, почему при совершении действий касательно его достояния (а запостить тему - это труд и идеи, которые являются достоянием этого человека), вы не ставите его в известность? он заходит в раздел и начинает искать, не находит и задаётся вопросом: а что же случилось? /тут как бэ следует сделать предложение, чтобы топикстартеру происходила автоматическая отправка мессаджа по поводу операций с его темой. не в этом форуме, так в новом движке/ элементарное уважение, вот чего требуется от власть имущих, чтобы эту власть уважали. как говорится, здесь палка стреляет в обе стороны |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
bars80080, понимаешь, фигня какая... прежде, чем модератор скажет причину, он, наверное, должен услышать вопрос. Если вопроса нет, значит, причина очевидна, и нечего воздух трясти.
Это понятно. Только ты мне объясни, почему он, вместо того, чтобы выяснить, кто удалил, и спросить, почему удалил, немедленно поднимает такой принародный скулёж? не потому ли, что он заранее знает ответ? а может, и тема-то создавалась не для того, чтобы донести до остальных "труд и идеи, которые являются достоянием этого человека", а именно для того, чтобы её по вполне очевидным причинам удалили, и появился формальный повод начать скулёж?
Требующий уважения прежде всего должен уважать сам. PS. С моей точки зрения удалённая тема есть ничто иное как открытое и осознанное хамство в сторону всех женщин, включая и участниц этого форума. Именно с целью оскорбить. И не только тема заслуживает удаления, но и автор (в соответствии с правилами, кстати) заслуживает читательского билета на изрядный срок. И пусть ещё радуется, что модератор ограничился первой половиной. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну, с этим я согласен. командир в независимости от ситуации должен быть уважителен. милиционер тоже всегда обязан сделать предупредительный выстрел в воздух, объявляющий его намерения. не важно насколько сильно нарушаются правила, человек с властью должен быть всегда выше мелочных разборок. он тебе мат, ты ему бан и письмо, мол, "извините, уважаемый, вы были грубы". это и есть нормальный цивилизованный подход, с помощью которого возможно научить грубияна вежливости. но никогда ответным киданием какашек аппелирую к банальному уважению. раз ты сделал что-то с чьим-то постом, темой должен остаться какой-то след. закрытые посты не удаляются, а модераторы пишут прямо в них, что случилось. так делайте что-то подобное и с темами. либо письмо в личку, либо просто тему на замок с последним сообщением модератора. это же очевидно |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
andrew_121, Я не знаю кто удалил эту тему и какие были побуждения, но но такую тему, которую я лично отношу к формату "Х*Й! П*ЗДА! Директор цырка!", я тоже удалю без лишних разговоров. В них нечего править. Тема сама по себе плоская и своим существованием уже серьезно оскорбляют часть пользователей форума.
Ну а как известно при любой свободе, твоя личная свобода заканчивается там, где начинается личное пространство другого. А на счет злых модеров - иди посиди на других форумах. Тут я тебе сижу и пишу это сообщение, а на каком-нибудь sql.ru эту тему бы прибили, а твой аккаунт отправили в бан, за нарушение правил форума, которые запрещают публичное обсуждение действий модератора. Так что всё познается в сравнении. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Да уж! Ну и тему ты создал... С++ плохо влияет на неокрепшую подростковую психику. Я всегда был в этом уверен. Но чтобы так понесло... -------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Нет. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||||||||
о чудо! я не один так думаю! значит я не дэбил!
потому что, модераторов в том разделе двое. и чтоб не писать каждому, я сделал следующее - а вот если бы информировали о причине удаления темы, то мне не пришлось бы гадать что же случилось с моей темой, создавать две других темы, для того, чтоб выяснить это. уважаемый, мне не 15 лет чтоб заниматься подобными дешевыми интригами. поверьте, есть дела поважнее.
вы все не так поняли. из той самой темы:
вот она, причина сей темы! но объяснить причину то можно?! я не оспариваю тот факт, что тема идеальна во всех отношениях, и соответствует всем правилам. заметьте! я лишь пытаюсь возвать к нормальному человеческому отношению со стороны модераторов, к нам, смертным!
во первых - я не обсуждаю действия модераторов. заметьте. я просто хочу понять, почему такое отношение к нам, рядовым пользователям?! во вторых - а для чего же существует этот раздел? kemiisto, и снова флудиш. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 9.3.2010, 19:37 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||||||||
|
|||||||||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Тпрууу! Попридержи коней! Тут может быть и другое объяснение...
Бла-бла-бла. На будующее - пиши любому, они разберутся.
Ещё раз (для тех кто в танке): у нас на Форуме (как и на большинстве форумов) действует система эквивалентная прецедентному праву (правовая система, в которой основным источником права признается судебный прецедент, т.е. решение, вынесенное по какому-либо делу, обязательно для всех судов равной и низшей инстанции при рассмотрении ими аналогичных дел). По другому не возможно поддерживать функционирование Форума. Всё в Правилах учесть невозможно, в большинстве случаем решение принимается на месте. Иногда дискуссионно, иногда в одностороннем порядке. Можно. Но не всегда на это есть время. (Ко)модераторы тоже люди. Заскочил кто-нить на минутку на Форум, а тут такая тема "с душком". Удалил. А тут, скажем, пожарная тревога в здании. Вышел - забыл. Всё. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 9.3.2010, 21:18 -------------------- |
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
|||
раз уж на то пошло:
это просто к слову. так как предвижу, что к единому мнению мы не придем, предлагаю на этом закончить. этой темой, я не собирался оспаривать действия модераторов, просто хотел понять, почему они так пренебрежительно относятся к участникам форума. все. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |