Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> почему модераторы удаляют темы не нарушающие, правил?! 
V
    Опции темы
diadiavova
Дата 11.3.2010, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  18:22 Найти цитируемый пост)
но никто же не ожидает, что его тему снесут без лишнего шума?

Большинство тем сносят "без лишнего шума", если у участника возникают вопросы, то их всегда можно решить, обратившись к модератору раздела, а на счёт восстановления темы внаглую, я уже сказал, это - нарушение и при чём серьёзное.
Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  20:42 Найти цитируемый пост)
он тебе "фу", а ты ему "да пошёл ты

А тебя не смущает, что ты пишешь это в топике, где "невинно замодерённый" даже по твоим словам виновен, тем не менее куча модеров уже на 4-х страницах расшаркиваются, при этом никто вроде не нахимил ни тебе, ни ему, хотя с вашей стороны провокации были? Ведь если бы всё было так как ты говоришь, то вы услышали бы что-то вроде "я - начальник, ты - дурак, будешь пи*ть - баномётом получишь". Вас послушать - всё именно так и происходит сплошь и рядом.
Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  20:42 Найти цитируемый пост)
вопрос - отслужил ли человек? - это переход на личности?

Там ещё что-то про образование было smile 
Цитата(andrew_121 @  10.3.2010,  20:49 Найти цитируемый пост)
разве я с этим спорю/спорил?

Ты делаешь вид, что не понимаешь что плохого сделал.
не скажу кто именно

А ты не стесняйся.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
andrew_121
Дата 11.3.2010, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Всего: 33

Цитата(diadiavova @  11.3.2010,  01:50 Найти цитируемый пост)
а на счёт восстановления темы внаглую, я уже сказал

я тоже. не нужно повторять. это прошлого не изменит.

Цитата(diadiavova @  11.3.2010,  01:50 Найти цитируемый пост)
Ты делаешь вид, что не понимаешь что плохого сделал.

ты все извратил в свою/вашу пользу.
и - 
Цитата
Ты делаешь вид, что не понимаешь

хватит уже об этом.
да, и вряд ли эта тема изменит отношение модераторов к нам, смертным.

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 11.3.2010, 02:07

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 11.3.2010, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(andrew_121 @  11.3.2010,  02:05 Найти цитируемый пост)
я тоже. не нужно повторять. это прошлого не изменит.

Это был ответ барсу на процитированную фразу. Что до твоего ответа по этому поводу, я уже сказал, что объяснение "я думал что это баг" не выдерживает никакой критики.
ты все извратил в свою/вашу пользу

Ну что мне на это ответить? "Нет это ты извратил" что ли? По сути вопроса мы уже всё пережевали несколько раз. Надеюсь в будущем при возникновении спорных ситуаций ты будешь соблюдать какую-то элементарную процедуру, а не только требовать этого от модераторов.
да, и вряд ли эта тема изменит отношение модераторов к нам, смертным.

В основном(за всех говорить не могу) модераторы к участникам относятся хорошо и я не понимаю почему это должно измениться.

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 11.3.2010, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

эка поехали. ты не забыл, что я поддаюсь на провокации?

Цитата(diadiavova @  11.3.2010,  00:50 Найти цитируемый пост)
А тебя не смущает, что ты пишешь это в топике, где "невинно замодерённый" даже по твоим словам виновен
а тебя не смущает, что в каждом посте я должен повторяться, зачем я здесь пишу, а ты так и не видишь этого?
причём здесь суть его топика? о нём я один раз сказал, и хватит. я толкую только про грубое отношение модераторов к участникам, ничего более

тем не менее куча модеров уже на 4-х страницах расшаркиваются

о, ты это называешь расшаркиваться? от меня это как-то ускользнуло, прямо скажем, совсем не заметно.
не вижу, правда, причин в лизоблюдстве с обеих сторон. и слава богу, не видел этого.

при этом никто вроде не нахимил ни тебе, ни ему, хотя с вашей стороны провокации были?

пока не хамили, а вот обвинение в провокации было. вот именно это. хотелось бы узнать где эта самая провокация

? Ведь если бы всё было так как ты говоришь, то вы услышали бы что-то вроде "я - начальник, ты - дурак, будешь пи*ть - баномётом получишь"

да, это история про мои взаимоотношения с другим модератором, здесь такого я ещё не видел.
только я говорил не про это, а вот у тебя судя по всему мир опять расслоился только на два цвета.
всё равно что гаишники останавливают и выписывают мелкий штраф по надуманной причине. чего возмущаешься, он ведь небольшой. скажи спасибо, что не убили
помимо модераторского произвола, есть ещё модераторская грубость

Вас послушать - всё именно так и происходит сплошь и рядом.

ну, не сплошь и рядом. но частенько

Там ещё что-то про образование было 

да. нынешний перекос в образовании не готовит людей к управлению. раньше эти качества в некоторой степени прививала армия, причём поголовно. сейчас, когда большинство не служит, основная масса народа понятия не имеет об этике взаимоотношений начальник-подчинённый. большинство модераторов, даже очень вменяемые и решающие вопросы грамотно (это я киваю на Смартова) не понимают, что они действуют абсолютно неправильно, со своими - а мне лень. ну вот для чего ты взялся за модераторский гуж? чтобы иметь лишнюю звёздочку на погоне? или ради возможности править чужие посты? наверное, всё-таки для обеспечения порядка. причём, сам взялся.
а эта тема - прямое следствие беспорядка, возникшего по причине действий модератора. ну и зачем он тогда модератор?

самое интересное, что любой из вас полудесятка "расшаркивающихся" здесь, легко могли прекратить этот бардак сразу. ну, не понял топикстартер, закрыли тему и написали письмо - пояснение. дальше обсуждение пошло в приват и всё тихо-мирно.
но нет. хватает только на первое, а на второе - сразу в кусты. это что же, только я один, когда человек спрашивает, за что ему поставили минус в пост, отвечаю, что это я и почему поставил?

в итоге имеем, что тема-нарушитель порядка по прежнему висит в разделе. то есть напрашивается вопрос: что же такого изменилось, что одна нарушает, а та же самая - нет. из всего этого можно сделать только один вывод: всем пофигу на несение первичной задачи - обеспечения порядка. каждый старается отписать в этой теме, какие вы хорошие, но грамотно развести людей по углам ни у кого духа не хватает. ну и какое вам после этого уважение?

ну, попробуйте теперь обвинить в переходе на личности. только не забудьте уточнить чью и что в написаном не соответствует действительности
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 11.3.2010, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Мда... ну прям разговор слепого с глухим, право слово.
Где модератор этого раздела? закройте уже нафиг эту помойку, что ли.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
smartov
Дата 11.3.2010, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(bars80080 @  11.3.2010,  11:15 Найти цитируемый пост)
большинство модераторов, даже очень вменяемые и решающие вопросы грамотно (это я киваю на Смартова) не понимают, что они действуют абсолютно неправильно, со своими - а мне лень. ну вот для чего ты взялся за модераторский гуж? чтобы иметь лишнюю звёздочку на погоне? или ради возможности править чужие посты? наверное, всё-таки для обеспечения порядка. причём, сам взялся.

Ты неверно понял мой посыл в этой теме. Мне не лень что-то сделать, если это кому-то надо. Но если это в 90% случаев никому не надо, то да мне лень, мне не стыдно и более того я считаю что ты поступал бы точно так же.

Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
самое интересное, что любой из вас полудесятка "расшаркивающихся" здесь, легко могли прекратить этот бардак сразу. ну, не понял топикстартер, закрыли тему и написали письмо - пояснение. дальше обсуждение пошло в приват и всё тихо-мирно.

В этом разделе модер ТХэндл, а он куда-то пропал. Я бы давно тему прикрыл, а топикстартера отправил за объяснениями в личку, чтобы не было бардака.

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
в итоге имеем, что тема-нарушитель порядка по прежнему висит в разделе. 

Есть кнопка репорт. Значит тебе тоже пофиг, раз до сих пор ее не нажал? smile Как же так получается. Других критикуешь, а сам в те же ксты.

Добавлено через 3 минуты и 36 секунд

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 11.3.2010, 13:17 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Хочется так же отметить для всех и для bars80080 в особенности. Модератор не один, а все модераторы - не клоны друг-друга. Тут сетуют на "грубость модераторов". Прощу прощения, если не прав, но насколько я знаю не по делу лично я никому ничего не "замодерировал". Практически так же могу поручиться за sergejzr, Alexeis и многих других. 

Вы же мажете какашками всех сразу: "злые модераторы". С таким же успехом я могу писать "так юзеры форума тупые", потому что сегодня замодерировал пару сообщений откровенного тупняка.  

Я понимаю, что местами вы можете не знать кто ответственнен за те или иные модерские действия. Ну так сделайте усилие, господа и дамы, разберитесь, а потом уже поднимайте вопрос, что такой-то модер замодерил то-то и то-то, я считаю что это неправильно, help. Или вам лень разбираться? Проще ведь написать гневный пост про "злых модераторов". 
Так в чем же отличие между нами, дамы, господа и bars80080  smile  А нет отличия. Все люди. Европейцы давно усвоили это правило, пора понять и русским, которые исторически демократии видели мало. Власть - она берется из народа. Это такие же люди, такими их вырастило общество. Это не засланные марсиане. Какое общество - такая и власть. Это српаведливо для жизни, это справедливо для форума.

И все эти люди, самое интересное, в xUSSR возмущены друг другом
Цитата
Сначала хвастаемся как круто нифига не учим и сдаем сессии.
Затем хвастаемся как ничерта не делаем на работе, и получаем бабло.
А когда приходит время возмущаемся, что платим бабло каким-то идиотам, которые ничерта не делают

Понимаете к чему я веду, да?

Далее о сабжевой ситуации. 
Говорю на примере участника, но хочу чтобы каждый мысленно подставил себя. ВОт станешь ты, bars80080, например вдруг завтра комодератором. А уже через 2 месяца окажется что тебе придется модерировать кучу неадеквата, мимо которого ты раньше просто проходил, потому что тебе не было дела. И знаешь в чем ирония? В том, что если за 3 месяца после назначения не будет ни одного участника недовольного твоими действиями, то скорее всего ты проявляешь малую активность. Потому что недовольные есть всегда. А когда только получаешь привилегии то сначала делаешь ошибки - бываешь либо слишком строг либо наоборот.

Гипотетически представь, что ты был бы модером Песочницы или чего угодно. Тебе надо как-то поддерживать порядок. Ты увидел тему от гипотетического юзера "Smartovotnik" с сабжем "А в какой позе лучше драть блондинок". 3 месяца  в этом разделе это 10я тема с "глубокой смысловой нагрузкой". 
Если ты думаешь, что ты потянешься снова отписывать Smartovotnik-у письмо, с объяснением за что ты удаляешь эту тему, то нифига не так. Потому что тебе вполне очевидно что у тебя в личке развернется кампания за права белых ворон: "Ну в теме же нет матюков! Я никого лично не оскорбил! Я просто хочу узнать больше о сексе. Ты что секса не любишь с девушками? Так может это у тебя просто проблемы какие-то из-за которых ты мои темы режешь?!". Если думаешь что это шутка, я тебе могу в личку показать какие мне письма иногда пишут. 

Как считаешь мне по кайфу их читать? По кайфу банить за такие письма, когда они переходят все грани? (Банить кстати приятно, потому что одним идиотом на форуме меньше, но вот читать всякие высеры - приятного мало). По кайфу читать новые письма от виртуалов с криками "да ты мyдаг, а я хакир новый акк создал и тебя вертел на фаллосе"?

Не трожь чтобы не воняло - вот частый принцип. Иногда проще удалить такую тему тихо, потому что автор про нее и не вспомнит через день, чем писать ему письма и нарываться на троллизм.

Вот такая политика. Извините, много букв, но балаган надо как-то заканчивать. Надеюсь мое многословное послание что-то прояснит.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 11.3.2010, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

причём здесь суть его топика

При том, что когда ты от неё отвлекаешься, это уже оффтопик, а это запрещено правилами форума(по крайней мере в серьёзных разделах, каковым является этот). Как всегда мы обсуждаем какой-то вопрос, тут приходишь ты и начинаешь решать свои проблемы, совершенно с этим вопросом не связанные. Если у тебя есть свои вопросы - создай отдельный топик, тебе ответят. Здесь обсуждается конкретный случай и всё что с ним связано. 

Кроме того, там из контекста понятно "при чём". Суть твоих обвинений в адрес всего модераторского состава состоит в том, что все кто выполняет тут эти функции только и делают, что наслаждаются властью над простыми участниками, ни во что их не ставят и вообще делают с ними что в голову взбредёт. Поэтому я и удивляюсь, что это происходит непосредственно в таком месте, где несколько человек из упомянутого состава убили кучу собственного времени на то, чтобы доказать объяснить в принципе совершенно очевидные вещи. Хотя по большому счёту оно того не стоило, если бы вы с топикастером действительно хотели что-то понять, то уже давно поняли бы, а так...

я толкую только про грубое отношение модераторов к участникам, ничего более

Можешь привести пример когда я был с тобой груб? Ситуацию когда ты мне откровенно хамил могу тебе напомнить(было совсем недавно в курилке), я тебе ответил, возможно жёстко, но вполне вежливо и даже предупреждения не вынес, хотя имел все основания. Можешь ли ты вспомнить что-нибудь подобное с моей стороны? Если уж обвиняешь, то говори кого обвиняешь, в чём конкретно и не сочти за труд ссылку приведи, иначе это беспредметный разговор.
о, ты это называешь расшаркиваться?

А лизоблюдство здесь ни при чём. Я об элементарной вежливости и том, что мы на твои обвинения потратили времени и сил куда больше, чем топикастер на ту тему, которую удалили. Вот скажи, онон нам надо?
да, это история про мои взаимоотношения с другим модератором, здесь такого я ещё не видел.

А ты, часом, не забыл чем та история закончилась(я уже не говорю о том, что ты там тоже ангелочком не был)?
только я говорил не про это, а вот у тебя судя по всему мир опять расслоился только на два цвета.
Он у меня вообще не расслаивался.

всё равно что гаишники останавливают и выписывают мелкий штраф по надуманной причине. чего возмущаешься, он ведь небольшой. скажи спасибо, что не убили

Вот ты опять о чём сейчас?
помимо модераторского произвола, есть ещё модераторская грубость

Есть, только в большинстве случаев она не модераторская вовсе. Если ты мне где-то грубишь и я тебе ответил тем же, то это просто два участника ругаются, а вот если я в качестве аргумента использую, имеющиеся у меня инструменты(для другого даденные), то тогда - да, это то о чём ты сказал. Но ведь эта проблема вполне решаема, не так ли? Вместо того, чтобы поднимать визг, по поводу того, какие модеры хамы и всего такого, можно решить вопрос цивилизованно. А для чего сыпать абстрактными обвинениями, к тому же в теме, не имеющей к твоей проблеме никакого отношения, мне вообще не понятно. Это просто какая-то деструктивная деятельность и я уже начинаю жалеть, что потратил на это время.
ну, не сплошь и рядом. но частенько

Говори о конкретных фактах, иначе разговор беспредметный.

да. нынешний перекос в образовании

Там не только об образовании и армии, ещё про манию величия было, так что не оправдывайся, это было достаточно грубо. Мы тут не сахарные, ещё и не с таким сталкиваемся, но уж коль скоро ты говоришь о том, что должны модераторы, может и свои посты перед отправкой иногда перечитывать стоит?
а эта тема - прямое следствие беспорядка, возникшего по причине действий модератора. ну и зачем он тогда модератор?

Скорее топикастера.

Самое интересное, что в процессе обсуждения ответ был дан не менее десятка раз разными словами и разными людьми(в том числе и тобой). И смартов вроде как объяснил тебе, что  это не делается из-за того, что в 98% случаев в этом нет необходимости, а остальные 2% вполне могут всё прояснить. Я не понимаю, какие проблемы может решить тот формализм, к которому ты призываешь.

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 11.3.2010, 13:59

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 11.3.2010, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(smartov @  11.3.2010,  11:53 Найти цитируемый пост)
мне не стыдно и более того я считаю что ты поступал бы точно так же.

по большому секрету расскажу. любую операцию, которую мне приходится делать несколько раз, я в конце концов автоматизирую.
в итоге бы я просто добавил к кнопке "удалить тему" маленькое текстовое поле, в которую бы писал три-четыре слова о причине. а дальше всё шло бы автоматом

В этом разделе модер ТХэндл, а он куда-то пропал

ну, вот так всегда

Есть кнопка репорт. Значит тебе тоже пофиг, раз до сих пор ее не нажал?

во флейме я мало вразумляю, что суть, а что оффтоп. какие-то мои репорты оставались без внимания, и теперь я там на репорты жму только при явной рекламе.
а касательно этой темы, то что я уже в ней и вижу обсуждение, говорит мне о том, что вторая тема известна модераторам, они о ней знают, но ничего не предпринимают.

Цитата(smartov @  11.3.2010,  12:17 Найти цитируемый пост)
Вы же мажете какашками всех сразу: "злые модераторы"

можно было бы конкретизировать, но мы же не знаем, кто в итоге пнул тему в тихомолку

Власть - она берется из народа. Это такие же люди, такими их вырастило общество. Это не засланные марсиане. Какое общество - такая и власть.

именно, всё правильно. так какие ко мне претензии, если я вас пытаюсь очеловечить? с себя я начал, теперь пытаюсь распространить вежливость на всех до кого дотягиваюсь. зачем сопротивляетесь?

bars80080, например вдруг завтра комодератором

эге, порядку бы я жахнул. мало кто обрадовался

В том, что если за 3 месяца после назначения не будет ни одного участника недовольного твоими действиями, то скорее всего ты проявляешь малую активность

не могу ничего ответить. сие с опытом познаётся

Не трожь чтобы не воняло - вот частый принцип

да, но у нас же сейчас конкретная ситуация - уже воняет. почему сразу было не закрутить письмом? тут же ежу ясно, что топикстартер знает об удалённой теме и высказывает претензии

Цитата(diadiavova @  11.3.2010,  12:52 Найти цитируемый пост)
При том, что когда ты от неё отвлекаешься, это уже оффтопик, а это запрещено правилами форума(по крайней мере в серьёзных разделах, каковым является этот). Как всегда мы обсуждаем какой-то вопрос, тут приходишь ты и начинаешь решать свои проблемы, совершенно с этим вопросом не связанные. Если у тебя есть свои вопросы - создай отдельный топик, тебе ответят. Здесь обсуждается конкретный случай и всё что с ним связано. 

мне показалось топикстартер больше спрашивает о молчании, с которым он столкнулся. в этой стезе оффтопиком мои посты не являются.
а создавать новую, ну, думаю, что лучше уже добить эту

там из контекста понятно "при чём". Суть твоих обвинений в адрес всего модераторского состава состоит в том, что все кто выполняет тут эти функции только и делают, что наслаждаются властью над простыми участниками, ни во что их не ставят и вообще делают с ними что в голову взбредёт. 

ну ладно. и в этом посте напишу, что суть моих претензий в этом топике - отсутствие вежливости, и как результат отсутствия информирования непосредственно связанного с действиями модератора участника

Можешь привести пример когда я был с тобой груб?

Цитата(bars80080 @  11.3.2010,  11:15 )
я толкую только про грубое отношение модераторов к участникам, ничего более
- здесь не написано "я" и "diadiavova"

Ситуацию когда ты мне откровенно хамил могу тебе напомнить(было совсем недавно в курилке), я тебе ответил, возможно жёстко, но вполне вежливо и даже предупреждения не вынес, хотя имел все основания.

вот если я тебе хамил, ты бы мог мне это заметить, в теме или в личке. я за собой такого не помню, и кстати, грубостей с твоей стороны тоже. помню только, что все мои слова были как об стенку горох - ни одно не доходило. примерно, как в этой теме, где я уже в десятый раз вынужден повторять суть моих претензий

Если уж обвиняешь, то говори кого обвиняешь

да легко: обвиняю модератора, который удалил тему (не знаю, правда, кто) в грубом отношении к участнику (топикстартеру). человек что-то написал, его слова вырезали без объяснений. даже административный кодекс, когда судит, даёт статью - "за что", иначе, это самоуправство - то есть грубость. /и не надо тут про демократию, которой нет. я говорю о вежливости (в 11 раз)/
ссылку дать не могу - не знаю куда улетают темы

А лизоблюдство здесь ни при чём. Я об элементарной вежливости и том, что мы на твои обвинения потратили времени и сил куда больше, чем топикастер на ту тему, которую удалили. Вот скажи, онон нам надо?

это тоже для меня загадка. оно вам надо? отбились бы одним письмом в самом начале, но нет, продолжаете этот бред

А ты, часом, не забыл чем та история закончилась(я уже не говорю о том, что ты там тоже ангелочком не был)?

ничего она не закончилась. приношу свои извинения, что не поднял её, как обещал на прошлых выходных, времени не нашлось. но вопрос об адекватности одного модератора я подниму.

Вот ты опять о чём сейчас?

ассоциации. добавь остальной контекст и всё сложится.
суть в том, что у тебя модераторы либо добрые и хорошие, либо злодеи, гнобящие всех и вся. я настаиваю хотя бы на ещё одном виде: модератор грубый

Если ты мне где-то грубишь и я тебе ответил тем же, то это просто два участника ругаются

плохо. где это видано, чтобы офицер снимал китель и говорил матросу: "пойдём возьмём водки, а потом по бабам"?
именно про это и толкую. нарядился старшим, так веди себя достойно в любой ситуации, а не опускайся до уровня обычного участника

можно решить вопрос цивилизованно

можно. после первого же поста этой темы, её можно было закрыть и написать письмо топикстартеру. это было бы цивилизованное решение

Там не только об образовании и армии, ещё про манию величия было

ёпрст. если есть какие-то претензии, то высказывай прямо. что это за тянучки. один сказал, что его обидела армия - я расписал, претензий вроде как не нашлось, но ты обиделся на образование - я написал, вновь претензий нет, но ты теперь виляешь в сторону мании величия.
написать?
да легко:
не секрет, что любая деятельность связанная с компьютерами выделяет человека в отдельную профессиональную группу, которая остальными людьми именуется "компьютерщики". группа эта не обосабливается, имеет значительное профессиональное расхождение её членов внутри, но при этом имеет ярко выраженные отличия от других сфер. в частности слэнг и как следствие свой юмор и отличные жизненные ситуации. но особенно обосабливает эту группу тот факт, что её члены частично взаимозаменяемы, но большинство человек не относящиеся к ней, не способны даже частично их заменить. этот ореол обособленности имеет разные градации, но присущ большинству членов этой группы. обычно он проявляется в снисходительном отношении к сотрудникам, когда они подходят с вопросом: "у меня что-то не работает". тем не менее, это чувство обособленности есть и оно нашло выражение в фольклоре в качестве пресловутой мании величия, что можно лицезреть здесь. прямо скажем, нигде кроме сферы менеджмента и военных кругов я не встречал выражения "план по завоеванию мира". но у менеджеров и военных он имеет вполне конкретное значение и потому они пользуются им редко, применимо для определённых ситуаций. а вот "компьютерщики" используют его исключительно в качестве шутки, возникшей из-за обособленности их группы

это для вас новость? жаль. размышлять полезно, помогает по жизни

только я не понимаю, почему это вызывает неприятие. я с таким же успехом могу назвать медиков - циничными людьми, а учителей - высокомерными. и обосную это, если вам захочется

Мы тут не сахарные, ещё и не с таким сталкиваемся, но уж коль скоро ты говоришь о том, что должны модераторы, может и свои посты перед отправкой иногда перечитывать стоит?

ты не поверишь. мало того что перечитываю, так ещё и перечитываю после отправки. можешь посмотреть, у меня порядочно постов исправлено через минуту-две после отправки.
кстати, я в той теме где мы versum'или, я там настрочи порядочный пост. только вот я не понял тогда, против чего ты во мне возражаешь, и против чего мне в тебе возражать. так что ты его так и не увидел.

Самое интересное, что в процессе обсуждения ответ был дан не менее десятка раз разными словами и разными людьми(в том числе и тобой). И смартов вроде как объяснил тебе, что  это не делается из-за того, что в 98% случаев в этом нет необходимости, а остальные 2% вполне могут всё прояснить.

вот это "вроде" и десять разных мнений и напрягает. в итоге официального ответа нет, тема по-прежнему висит, и что же должно было быть удалено и почему - так и не ясно. кто-нибудь может взять на себя ответственность и провести линию с конкретикой?

Смартов рассказал про эти 2%, и что им он отвечает. по-моему мы с этой темой глубоко в 2х процентах

Добавлено через 48 секунд
 smile 

PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 11.3.2010, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(bars80080 @  11.3.2010,  15:50 Найти цитируемый пост)
в итоге бы я просто добавил к кнопке "удалить тему" маленькое текстовое поле, в которую бы писал три-четыре слова о причине. а дальше всё шло бы автоматом

без комментариев. Ты не разбираешься в ситуации а объяснять долго и бессмысленно.

Модератор: За сим объявляю тему закрытой. Все немодераторские мессаги в теме буду скрывать, пока не вернется ТХендл. 
Все уже сказано. Ходим по кругу.

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 11.3.2010, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.