![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А что была хоть одна тема отзеркаленая во флейм и не превратившаяся в алкосрач? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Хотябы пару ссылочек можно? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Но для особо упёртых, всё же полистал флейм/разновопросье. Честно ушёл на год назад. Итак:
Разновопросье: 1) Героин Vs. Алкоголь [?] Что убивает больше людей в Германии? Зеркало из раздела Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения Дата создания: 15.2.2010 Сообщений: 4 2) Слабоумие. Когда рождается слабоумный ребенок [?] Зеркало из раздела Статьи Дата: 14.2.2010 Сообщений: 1 3) Детский алкоголизм [?] Проект "Общее дело" Дата: 1.3.2009 Сообщений: 2 Последняя ссылка не является зеркалом, тема была изначально создана в разновопросье, тем не менее я её включил в список, чтобы быть полностью корректным Флейм: 1) Перемещен: Алкоголь об Александре Дугине. [?] Moved Песочница Переместил(а) sergejzr Эта тема действительно оказалась довольно грязной и была сравнительно быстро удалена (темы нет, хотя в мета данных ошибочно стоит песочница). Это все зеркала (и даже вообще все мои антилкогольные темы во флейме/р.в) за год. О чём разговор? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Чего это она грязной вдруг оказалась? ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ололо? Давайте сперва определимся насчёт обьекта разговора. На вопрос:
Я ответил, что даже парочка ещё там висит, ты попросил ссылки, я привёл парочку. На этом можно закончить, не вижу объективных причин дальше продолжать, так как вопрос исчерпан. Ну уж если ищешь до чего ещё докопаться, давай, рассмотрим и следующие вопросы: 1) Я сказал, что отмотал на год назад (кому надо, мотайте глубже) эти трупы аж 2008 года. 2) Я не утверждал, что ни одна тема не превратилась в алкосрач, но сказал, что такие темы я убираю (особенно крутые удаляю в мусорку, средней тяжести просто возвращаю враздел) 3) Где конкретно в этих двух темах (61/100 постов) алкосрач? Нормальная дискуссия, никаких оскорблений итп. Во флейме и покруче есть дискусы, которые не удаляются Про дугина я написал в последнем посте, читай внимательно. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
И ничего. Я тебе объясняю про то, что тебя неоднократно просили так не делать, что в твоих темах если и не всегда, то очень часто бывает алкосрач. А ты мне рассказываешь, про то как ты отмотал на год назад, а я выкопал трупы аж за 2008. Ты мне рассказываешь про то, что ты убираешь темы которые переходят в алкосрач, а я сам помню как тебя в теме просили больше не зеркалить во флейм, а ты отреагировал в своей обычной манере. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
~1/500 это часто? Просто ощущение (част/нечасто) у разных людей по видимому разное но цифры не обманешь. Во флейме срача намного больше, а песочнице - так вообще бардак. 2008 был 2 года назад. Просят меня как о том, так и о противоположном. Не вижу причины отдавать предпочтения меньшинству. Да, неоднократно, с этим поспорить нельзя! Может быть двух или трёхкратно? Это было на моей памяти от силы в трёх темах (скорее двух). И темы эти были, соглашусь ярко выраженными и зеркал этих этому уже давно нет во флейме (а может даже и темы в мусорке). Не надо раздувать из мухи слона. по |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
Т.е. нам из мухи слона делать ни-ни, а вот ты сам из бревна делаешь соринку и это в порядке вещей. Логика из серии: все равно тут грязно, так что можно спокойно мусорить.
А можно ссылочки на это феноменальное явление?
Т.е. пока тебя 9000 раз не попросишь, ты даже и не подумаешь делать? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Можешь не представляться, мы уже вроде знакомы ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Можешь не повторяться, и так понятно, что ты ответы не читаешь
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ну да, конечно раз я не согласен с твоими аргументами, то единственно возможный вывод - я их просто не читал. Как можно представить, что кто-то с тобой не согласен ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Критика раздела | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |