![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Короче ситуация такая, говорю не про себя (хотя кто знает, может и про себя, только еще не знаю этого), так вот: Девушка, закончила универ, специальность программист, в дипломе инженер/инженер-проектировщик, поняла что программирование это не ее. Куда пойти работать в сферу около программирования. Продавцом не охота, обидно за потраченные годы.
В общем прошу поменьше критики и побольше советов --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
тут без критики нельзя.
надо значит в конце концов определиться, что её, и идти учиться туда |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Техническим пейсателем в софтверную контору.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Как вариант, тестером
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Блин...а я по заголовку думал, что тут проблема в какой бар пойти в выходные :/
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
в какой бар пойти обмыть Диплом программиста)
|
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
С этим я думаю проблем бы не возникло. Вариант. Техническим писателем, тоже хороший вариант. Спасабо всем, жду еще предложений. P.S. это вам всем от девушки: --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Joil |
|
|||
Ну почему же за 5, во первых она еще не доучилась, 4 курс. Ей нравится, но не все получается, нет упорства, как по моему мнению... Ну а доучиваться то нужно. При переводе нужно будет кучу экзаменов сдать, так что роще закончить и на 2е высшее. Ну короче как то так. Или может что то посоветуете что ей в голову вбить (не в прямом конечно смысле --------------------
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 1 Всего: 49 |
Наоборот, проще не заканчивать. Если она успеет получить диплом, то второе высшее образование для нее будет платным. Так что если все это всерьез - надо немедленно отчисляться и летом поступать заново. А вот если проблема в этом, то дело не в специальности - с любой другой будут те же самые проблемы. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
я считаю, что в этой ситуации самое разумное, после окончания универа - идти работать тестировщиком, и паралельно учиться в другом универе.
только пусть второй раз с универом не ошибется |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Может ей задуматься над тем, что и в другой области её может ждать такое же разочарование..
Вообще, чем бы ей хотелось заниматься?! -------------------- упс! |
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
Незнаю на счет разочарования в другой специальности. Но вообще она любит дизайн (ландшафтный вроде больше). --------------------
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Ну, тогда, в чём вопрос.. Вперёд, и с песней! Всё в её руках. Считайте, что я благословил... Это сообщение отредактировал(а) serger - 18.3.2010, 18:56 -------------------- упс! |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
И какой смысл тогда был идти на программиста???? Не понимаю я таких людей, совершенно не понимаю. Как вариант можно работать сис.админом в какой-нить конторке небольшой. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |