Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда пойти, Диплом программиста... 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 18.3.2010, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(serger @  18.3.2010,  17:55 Найти цитируемый пост)
(интересно, почему вместо 'б', я сначала написал 'п' ? %))

потому что в букваре буква П под буквой Б. сдвиг фонетического регистра выводит к ней
PM MAIL WWW   Вверх
Joil
Дата 19.3.2010, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

Цитата(DarkProg @  18.3.2010,  20:15 Найти цитируемый пост)

И какой смысл тогда был идти на программиста????
Не понимаю я таких людей, совершенно не понимаю.

Ну вот я с недавних пор увлекся медициной, понравилось. Но программирование тоже нравится.
Возможно она так же. Да и тем более человеку (читай ей) нравятся компы, поэтому и работу хочет такую же.
Просто есть люди которые очень многим увлекаются (правда мало кто становится профессионалом во все), и если вам нравится только лишь одно программирование, я рад за вас,  но допустим я даже не знал что такое программирование ( потому что до 11 класса компа даже не было) когда поступал.
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 20.3.2010, 00:03 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Joil @  19.3.2010,  17:26 Найти цитируемый пост)
Ну вот я с недавних пор увлекся медициной, понравилось

может быть для неё не всё потеряно

не удержался
PM MAIL WWW   Вверх
DarkProg
Дата 21.3.2010, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(Joil @  19.3.2010,  18:26 Найти цитируемый пост)
Просто есть люди которые очень многим увлекаются (правда мало кто становится профессионалом во все), 

Я сам много чем увлекаюсь: программирование, музыка(я играю на некоторых инструментах), радиотехника, математика, физика(ну последнее два из области учёбы, да и больше люблю те разделы которые практически применяются, а не абстрактные), туризм, альпинизм, а так же много всяких мелких вещей которыми интересуюсь просто пожизни.

И я впринципе очень многое знаю в тех областях которые я указал.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0685 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.