![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
dawystrik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня дана лабораторная работа:
Заданы два массива x и y вещественных чисел размерностью m и n соответственно. Элементы каждого из этих массивов упорядочены по неубыванию. Объединить элементы этих двух массивов в один массив z так, чтобы они снова оказались упорядоченными по неубыванию.
Я создала 2 массива,отсортировала их по возрастанию,теперь мне надо объединить эти 2 массива в массиве z и отсортировать по возрастанию. Как их объединить? Подскажите, плиз. Я читала что делать это надо при помощи копирования или клонирования,но не очень разобралась с этим материалом и не очень его поняла. Заранее благодарю. Это сообщение отредактировал(а) dawystrik - 23.3.2010, 14:43 |
|||
|
||||
MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 28 |
Ндааа brute-force я гляжу нынче все еще в моде...
-------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасибки,всё вышло,я немного подкорректировала,и вот вышло:
Это сообщение отредактировал(а) dawystrik - 23.3.2010, 18:19 |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
ещё у меня такой вопросик,как использовать утилиту javadoc???
Просто у меня ещё в задании стоит: Получить документацию на разработанное приложение при помощи утилиты javadoc.exe |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
а можно ссылочку на русском?
|
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 75 |
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
а ведь правильно,исходя из моего кода,у меня один класс и один метод,да?
|
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
а как можно в моем коде сделать несколько методов??я просто в них не очень разбираюсь
Это сообщение отредактировал(а) dawystrik - 24.3.2010, 12:14 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
а этот тут при чем?я всего лишь вопрос задала,а Вы уже куда-то тему переносите,если Вам тяжело ответить,то так и скажите,и это не домашнее задание и не курсовая,так что зачем переносить тему в тот раздел, которому она не соответствует
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Раздел как раз соответствует. Этот раздел как раз и предназначен для тем с просьбами все написать за тебя. Например ты спрашиваешь: при том что мой пример как раз и содержит несколько методов. Раз ты сама не можешь взять мой код за образец и переделать, то топику самое место в Центре помощи. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
извините,я вначале вообще не увидела,чтобы вы что-то писали,я уже и так без Вашей помощи всё сделала четко,ясно и лаконично,а Ваш вариант мне не подходит,уж сильно вы там всё перекрутили и очень много расписали,у меня вышло коротко,четко,ясно и лаконично
Добавлено @ 09:23
Простите,а покажите мне где я написала и попросила написать за меня код???покажите мне такое сообщение:дату и время! Добавлено @ 09:26 тем более,что код был уже в самом начале написан мною,если Вы не обратили внимания,в самом начале,и если бы я хотела,чтобы кто-то что-то сделал за меня обратилась бы действительно в другой раздел,дала бы условие лабы и написала бы следующее - Напишите мне пожалуйста код,сделайте за меня! А я лишь задала простой и элементарный вопрос,если вы не способны и не компетентны на него ответить, тогда мне остается только руками развести. Добавлено @ 09:30 тем более что код у вас честно говоря уж сильно накрученный и перекрученный,я четко взяла 3 метода каждый с названием массива и там работала с отдельными массивами Это сообщение отредактировал(а) dawystrik - 25.3.2010, 09:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |