![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine |
||||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Ты, значит, на роликах катаешься, шастаешь везде, а мы должны программы писать? Не, брат, не выйдет У меня жена, ребенок, кошка, рыбки, лыжи и спининг. Это когда я в World of Warcraft не играю -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Wisdom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2008 |
Потому что в свободное время хочется жить, любить, заниматься спортом и т.п. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
это как договор составлен
конечно нет. зачем прыгать с место на место? -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Проведём опрос по поводу того, сколько здесь наёмных программистов, у которых договор составлен так, что разрабатываемый ими за зарплату софт принадлежит в итоге им, а не их начальству (ну или хотя бы частично им)? Нет, не прыгать. Лишь выбрать то, в котором у тебя будет оставаться время.
Меньше/эффективнее работай - больше будет времени. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
NightmareZ, твоя политика очень странная.
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
видать ты делаешь это очень быстро, раз ещё и на софт остаётся время. мне когда надо вычитать какой-нибудь материал, приходится отодвигать в сторону вторичные и третичные занятия. а почему это всё на работе не делать? написание программ - то для чего тебя нанимают, а написание невозможно без постоянного самообразования. неужели шеф заставляет работать и дома? тогда меняй работу |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Четыре-пять часов на работу. Часов восемь на сон. Остаётся уйма времени. Я не работаю на шефа -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Гыыы, вообще то рабочий день 8 часов + 1 час на обед в итоге ты на работе находишься 9 часов. сначала поработай, а потом уже возмущайся -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Ну я про себя говорю. Сперва добейся? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну вот видишь. откуда тогда вопросы? вся остальная страна работает в среднем 9 часов (1 час на обед) + 1-2 часа в транспорте. в итоге вечером остаётся 4 часа на всё про всё, от семейных обязанностей до личного релакса. собственно, у тебя и выходит: работа + писанина софта для души = работа, как у всех остальных |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь. Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать. Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая. Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус) Не обязательно есть какашки,чтобы понять,что они невкусные.
Что вам мешает так жить? Неужели так нужны деньги? Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 29.3.2010, 14:19 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
я понял. он хочет нас саботировать на увольнение и потом сам прийдет на наше место. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |