Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто во что играет? 
:(
    Опции темы
kuba12
Дата 17.2.2010, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В кс люблю поиграть и в Red Alert 2
PM MAIL   Вверх
Geraklid
Дата 20.2.2010, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
gnum
Дата 4.4.2010, 01:04 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В New Super Mario Wii с подругой smile
PM MAIL WWW   Вверх
qweqwe
Дата 14.4.2010, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Trine, Cave Story, Zeno Clash
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 16.4.2010, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

Цитата(gnum @  3.4.2010,  22:04 Найти цитируемый пост)
В New Super Mario Wii с подругой 

круто smile

с женой в Top Spin 3 рубились, но сейчас нет..... smile по этому гамаю в Falaut III
PM WWW   Вверх
3максим3
Дата 19.4.2010, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Сейчас играю в это: http://www.nokiaqst.com/
Довольно круто)
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 19.4.2010, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Наконец-то прошел RISEN за Дона. Я нашел жанр который мне действительно нравится! Игра супер! Хочу еще играть в подобные игры. 
Переиграю за мага. Сектанты блин...  smile 
Играл Wolfinstein (новый). Ну и фантазия у разработчиков разыгралась: другое измерение, мутанты, терминаторы, фашисты.  smile  
COD MW2 - Красивая, кинематографичная игра. Как фильм, только еще и сам участвуешь.     smile 
Sid Meier's Civilization 4 - Beyond the Sword: Уже не так затягивает, как 3 и быстро надоело - развил и сидишь на кнопки тыкаешь, ждешь 
победы.
operation flashpoint dragon rising. Не понравилось: Управление так и не смог нормальное сделать. Чувствительность мыши отрегулировать.
Medival 2 Total War - лучшая стратегия в которую я когда-либо играл! smile Сегодня хотел поставить и попробовать поиграть по сети 
и оказалось, что диск лопнул в центре. Видимо когда в футляр ложил.  smile    Жаль, хорошая была игра.  

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
strekoza
Дата 23.4.2010, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

"Бабуля на островах"  smile  
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 23.4.2010, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

А я в Масяню играю smile
user posted image
PM MAIL   Вверх
fgergu
Дата 21.5.2010, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Warcraft TFT smile 
PM MAIL   Вверх
ETS
Дата 23.5.2010, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Warcraft III TFT

Мего убиватель времени  
Особенно Петры, X Hero и Enfos  smile 
PM MAIL   Вверх
paperstreet7
Дата 28.5.2010, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Омск

Всего: 1

Не буду оригинальным, но скажу что все свободное время играю в S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (кто-то скажет что старье, но мой комп крутые игрушки типа Crysis не потянет даже при максимальном разгоне). Попутно копаясь в настройках игры и изменяя ее по своему вкусу. До этого играл в Manhunt, до тех пор пока меня не стало тошнить от него. 
PM MAIL   Вверх
BorisVorontsov
Дата 30.5.2010, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Thinker
**

Где: Молдавия, г. Киши нёв

Всего: 10

Сейчас играю в ut2004 по сети, и иногда в StarCraft 2 Beta по сети
Если здесь есть любители ut2004, приглашаю: http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=271526 smile

--------------------
[code=cpp]
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
[/code]
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
Данкинг
Дата 30.5.2010, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Я в последнее время в шахматы играю, "Fritz". smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
P4oLka
Дата 5.6.2010, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

http://starcraft2.pro/tower-defense  от делать нечего...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1088 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.