Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ололо, это форум программистов? нет! это форум трезвенников! 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 11.3.2010, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Rohoss @  11.3.2010,  18:31 Найти цитируемый пост)
Простите, давайте я начну пукать возле курильщиков. Им станет приятно? Ах да, это же не адекватное поведение... А чем табачный дым лучше? 

Да гадость это редкостная. просто человек, который никогда не курил воспринимает места с курящими чем-то вроде туалета или мусорки. Ну типа, ничего не поделаешь, в мире есть вонючие места и иногда приходится там быть. А человек, который курил и бросил понимает из за кого именно эти места становятся вонючими.

По своему опыту могу сказать, что когда бросаешь курить, первое время просто стараешься избегать дыма, чтобы не потянуло снова (полгода). Затем несколько лет дым просто кажется гадким (намного гаже, чем некурящему), поэтому да, бесишься иногда. После 3-х лет просто избегаешь курильщиков, потому что неприятно, но они уже не бесят, скорее вызывают жалость. 
Но попытки повлиять на других проходят очень скоро, обычно через пару месяцев.

Так же антиалкогольный форум это не попытка повлиять на пьющих и не пропаганда. Это сбор информации по тематике и попытка ответить на возникающие вопросы.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Rohoss
Дата 11.3.2010, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(sergejzr @  11.3.2010,  19:45 Найти цитируемый пост)
После 3-х лет просто избегаешь курильщиков, потому что неприятно, но они уже не бесят, скорее вызывают жалость.

Это точно  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 11.3.2010, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  11.3.2010,  18:54 Найти цитируемый пост)
Хотябы пару ссылочек можно? smile 

Ссылочки удаляются автоматом, если только остались случайные зеркала, где было выставлено иначе. Поиск по флейму не находит зеркала. Выискивать листая страницы флейма нет никакого желания. Можешь сделать, если у тебя на это время есть.

Статистику могу примерно показать.
В общем прозеркалено было за всё существовавние подфорума (2 года) не более 20 тем, из них большое количество опросников, около 3-5 тем я удалил. Остальные либо остались, либо были со временем удалены (не темы, зеркала)

--------------------
LSD
Дата 12.3.2010, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(sergejzr @  11.3.2010,  20:09 Найти цитируемый пост)
Ссылочки удаляются автоматом, если только остались случайные зеркала, где было выставлено иначе. Поиск по флейму не находит зеркала. Выискивать листая страницы флейма нет никакого желания. Можешь сделать, если у тебя на это время есть.

Да че там искать. Заходим в Форум анонимных алкоголиков, и ищем темы в которых больше 2 страниц и там обязательно будет алкосрач smile

Тут вопрос в чем: те же политические темы или холивары вызывают бурное обсуждение и активный срач. Поэтому их выделили в отдельные разделы, а в других разделах эти темы запретили. Кому это интересто, тот ходит в эти разделы, кому не интересно или кого раздражает срач - скрыл их и нет проблем. 
Твои антиалкогольные темы вызывают не меньший срач и ты даже выделил их в отдельный раздел (что есть хорошо). Вот только проблема в том, что локализовать их там не получается, т.к. кое-кто пользуясь своими привилегиями постоянно их зеркалит во флейм и разновопросье. А на просьбы не делать так больше, кладет.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.3.2010, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  12.3.2010,  13:19 Найти цитируемый пост)
ищем темы в которых больше 2 страниц и там обязательно будет алкосрач 

И что из них было прозеркалено во флейм?

Даже наоборот, полгода-год после создания раздела я некоторые темы из флейма туда перенёс, чтобы разделить тематику. 
Повторяю, за 2 года было прозеркалено около 20 тем (из которых многие - опросники). Чего некоторые бесятся - непонятно.

--------------------
sergejzr
Дата 7.4.2010, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

и?

--------------------
diadiavova
Дата 7.4.2010, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(sergejzr @  7.4.2010,  18:47 Найти цитируемый пост)
и? 

Добавлено через 32 секунды
 smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 7.4.2010, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Хех smile позитив smile

--------------------
alch
Дата 10.4.2010, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Серега попал в сети ложного самообмана. 

Не сложно, видя его активность - посчитать сколько времени он тратит "впустую".

Хотя может я чего-то и не знаю. Может он деньги на этом поднимает. Хотя сомневаюсь. 

Самое ценное что есть у человека - его время. Ну каждый сам волен им распоряжаться. И не мне его судить и его время smile

Так, констатирую для себя сей факт. 

Алкоголь для Сергея превратился в навязчивую идею. На лицо зачатки психоза. 

Дело тут совсем не в алкоголе. А в том, что дает ему энергию для его деятельности. Что подпитывает его "Майн Кампф".

Это сообщение отредактировал(а) alch - 10.4.2010, 22:32
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.4.2010, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(alch @  10.4.2010,  22:16 Найти цитируемый пост)

ну, кому как не троллю об этом знать?

PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 10.4.2010, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(alch @  10.4.2010,  22:16 Найти цитируемый пост)

это мои слова.  smile 
PM MAIL   Вверх
alch
Дата 10.4.2010, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @  10.4.2010,  22:31 Найти цитируемый пост)
ну, кому как не троллю об этом знать?

Конечно, ну что может знать о творчестве великого композитора Хачатуряна человек с узбекским паспортом?

Добавлено @ 22:37
Цитата(Samotnik @  10.4.2010,  22:32 Найти цитируемый пост)
это мои слова.

Это ты к тому, что мне теперь тебе надо авторские отчисления сделать? smile

А как ты считаешь, какая "подноготная" у этих твоих слов? Не задумывался, почему ты пытаешься во многих своих топиках показать и доказать себе и другим какой ты умный?

Добавлено @ 22:38

Так, для затравки http://www.1-film-online.com/?p=3337

Советский научно-популярный фильм 1971 года. Документальный фильм о том, как благодаря большому авторитету одного режиссера того времени, начальство из Кремля пропустило в массы весьма диссидентский фильм “Я и другие”. Казалось бы, ничего криминального, но в основе лежит глубокая психологическая игра. Вскрываются способности людей навязывать другим совершенно чуждую им точку зрения. Весьма познавательно, рекомендуем всем.
Цитата

Помню меня потряс эпизод с пирамидками когда молодой человек повелся на мнение толпы, что сильнейшим образом повлеяло на становление моей личности в правильном направлении. Советую показать вашим детям

Это сообщение отредактировал(а) alch - 10.4.2010, 22:55
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.4.2010, 22:40 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Samotnik @  10.4.2010,  22:32 Найти цитируемый пост)
это мои слова.

alch, твой мультивод?

Цитата(alch @  10.4.2010,  22:34 Найти цитируемый пост)
Конечно, ну что может знать о творчестве великого композитора Хачатуряна человек с узбекским паспортом? 

ты узбек? шутю

впрочем, символичен твой ник. надеюсь ты долго не будешь мучить окружающих и загнёшься побыстрее. а то тесть моего знакомого целый год пил, выжил всю семью из дома, превратив его в бомжатник, прежде чем сдох со спущенными штанами на унитазе
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 10.4.2010, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(alch @  10.4.2010,  21:16 Найти цитируемый пост)
Самое ценное что есть у человека - его время. Ну каждый сам волен им распоряжаться. И не мне его судить и его время

Превед Медвед. Мне тоже кажется что это пустая трата времени. Всегда лучше мотивировать людей за что-то хорошее, чем против плохого. Человек всегда старается запомнить только хорошее. Отказ от алкоголя сопряжен с потерей фактора удовольствия, поэтому уговоры не действенны. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
alch
Дата 10.4.2010, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @  10.4.2010,  22:40 Найти цитируемый пост)
впрочем, символичен твой ник. надеюсь ты долго не будешь мучить окружающих и загнёшься побыстрее. а то тесть моего знакомого целый год пил, выжил всю семью из дома, превратив его в бомжатник, прежде чем сдох со спущенными штанами на унитазе 

Я покрылся холодным потом от страха.... 

Впрочем - не напугал... 

Ты мне напомнил маленького колдуна из сказки про желтую дорогу и железного дровосека... тот был такой маленький, и так всего боялся, что единственное что ему оставалось - это пугать других smile

Я знаю, кто по-щегольски одет,
Я знаю, весел кто и кто не в духе,
Я знаю тьму кромешную и свет,
Я знаю - у монаха крест на брюхе,
Я знаю, как трезвонят завирухи,
Я знаю, врут они, в трубу трубя,
Я знаю, свахи кто, кто повитухи,
Я знаю все, но только не себя.

Я знаю летопись далеких лет,
Я знаю, сколько крох в сухой краюхе,
Я знаю, что у принца на обед,
Я знаю - богачи в тепле и в сухе,
Я знаю, что они бывают глухи,
Я знаю - нет им дела до тебя,
Я знаю все затрещины, все плюхи,

Я знаю, кто работает, кто нет,
Я знаю, как румянятся старухи,
Я знаю много всяческих примет,
Я знаю, как смеются потаскухи,
Я знаю - проведут тебя простухи,
Я знаю - пропадешь с такой, любя,
Я знаю - пропадают с голодухи,

Я знаю, как на мед садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины и слухи,

Франсуа Вийон.

Добавлено @ 22:47
Цитата(Alexeis @  10.4.2010,  22:42 Найти цитируемый пост)
 Превед Медвед. Мне тоже кажется что это пустая трата времени. Всегда лучше мотивировать людей за что-то хорошее, чем против против плохого. Человек всегда старается запомнить только хорошее. Отказ от алкоголя сопряжен с потерей фактора удовольствия, поэтому уговоры не действенны.  

Превед. Разумные слова. Еще менее действенны запугивания в данном случае. 
Когда курильщику показывают страшную рекламу про пагубное действие сигарет - он в первую очередь хватается за сигарету. 

Сопротивление вызывает в ответ еще больше сопротивление. 
Серега поддерживает свою деятельность иллюзией, что мол эти негативные истории отгородят кого-то от употребления. Наивная иллюзия. 

Это сообщение отредактировал(а) alch - 10.4.2010, 22:51
PM MAIL   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1417 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.