![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
ненавижу собак. всех.
А кошки ...как люди... Очень разные. |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
видимо характер не тот Кошки - для ленивых, а собака требует внимания, что-бы собака выросла нормальной, с ней нужно гулять, ее нужно воспитывать, нужно что-бы она общалась с другими людьми и собаками, это конечно не всем подходит. Если ей не заниматься, то она может вырасти неадекватной, поэтому если человек не готов все это делать, то лучше и не браться. С другой стороны, собака может принести намного больше хороших вещей в жизнь хозяина, чем кошка. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Немного поправил...
Из этого очевидно следует, что, стоит устроить из квартиры казарму, правильно уловил ход мыслей?. А собаки - чо? Они для слабохарактерных ![]() >видимо характер не тот -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
В детстве кусали, причиняли боль, пугали тебя или родных близких? Добавлено через 6 минут и 53 секунды В стаю объединяются, чтобы было больше гарантий вырастить потомство и добыть пищу. Например, львы могут охотиться в одиночку (хотя и не на крупную дичь, в то время как стая может завалить даже жирафа), однако объединяются в прайды с вполне чёткой иерархией. Одни охотятся, другие охраняются потомство. Есть самки, которые изгнаны из прайда вместе с потомством, их потомство, как правило, загрызают представители других прайдов. Одомашненые кошки просто слишком ленивы, им незачем заморачиваться. В конце-концов объединение в стаи в своё время помогло и человеку выжить, поэтому данная линия поведения является выгодной. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Скорее всего потому что в состоянии испытывать чувство инстинктивного удовлетворения принося пользу или радость хозяину и людям. Всё как у людей. ![]() ![]() У меня собака зимой катала племянника на санках, очень весело было. В 2008, когда было сильное землетрясение, она минуты за 3 до толчка пыталась меня разбудить, я правда с просонья не понял, что она пристала, потом до меня дошло. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
кошки, имхо, кошернее. Голосовал за них.
в домашних условиях ем и тех, и тех. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Еноты рулят
Добавлено через 5 минут и 19 секунд по сабжу: не голосовал, так как на любителя -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Собаки просто мерзкие какие-то все ... Не надо делать из себя неудачных психологов. Я не люблю психологов. Всех. Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 14.4.2010, 20:35 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ну, не мерзкие, но вот отмороженными частенько бывают. Идёшь спокойно по улице, подбегает собака, кусает за ногу и убегает - это нормально? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.4.2010, 20:36 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Ну конечно, а весь мир вращается вокруг тебя. Все психологи и собаки сейчас почувствуют свою ничтожность. ![]() Тяжело, наверное, жить, когда в голове ниодной самостоятельной мысли, сплошные стереотипы. Данкинг, тебе черепаху надо. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
qweqwe |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
вот ни разу так не было, ни со мной, ни с моими знакомыми
это нормально, тебя на цепь посади - тоже брехать из-за забора будешь ![]() ![]() |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
Люди тоже порой бывают неадекватными, но в основном уличные собаки так себя не ведут.
так этож ее работа, ее охранять поставили ![]() без причины никто не нападает, ни собака ни кошка..нападают они от страха, а вот уличная кошка, которая нагло забралась к нам на кухню и сожрала целую курицу постоянно на мою жену шипела и пыталась поцарапать, хотя она ей еду несла..вот такая благодарность, мы ее кормили в течении нескольких месяцев а она на нас шипела. Добавлено через 39 секунд qweqwe, милый песик ![]() |
||||
|
|||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Жалко, что тигры не объединяются, так бы им было что противопоставить китайцам. Надо создать опрос тигры vs. китайцы -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А вот со мной было не далее как год назад. А уж сколько раз собаки на меня просто брехали - речи не идёт.
Ну, если собака считает, что от лая цепи с неё падут - то это определённо не аргумент в пользу её (собаки) ума. ![]() Люди - это понятно, но здесь же обсуждение конкретных представителей живой природы. ![]() Но те, которые ведут, мнение о целом собачьем роде в моих глазах определённо понизили. ![]() Так пусть охраняет, когда воры полезут, а без причины-то что брехать? Это всё равно, что охранник станет периодически делать предупредительные выстрелы в воздух - суть та же. ![]()
А от какого страха собаки бросаются на велосипедистов или автомобили? Или вот когда год назад на меня эта собака кинулась: я просто шёл мимо детской площадки, где они тусовались, и про существовании этих собак даже не знал, пока они себя не проявили. Со стороны кошек я такого поведения ни разу не замечал. ![]() Ну так мало ли: может быть, до этого кошка от людей только зло видела, её никто не кормил, но зато били. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.4.2010, 10:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
должна же она предупредить о своем существовании.. и не надо требовать от собаки такого интеллекта.
а что, они автомобили кусают? ![]()
Ну так мало ли: может быть, до этого собака от людей только зло видела, её никто не кормил, но зато били. ![]() вообще-то эту кошку мы еще котенком начали подкармливать, обычная дворняга..вот корми ее на протяжении нескольких месяцев а потом дождись благодарности. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |