Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> кошки vs собаки 
:(
    Опции темы

кто круче
собаки [ 9 ]  [32.14%]
кошки [ 19 ]  [67.86%]
Всего проголосовавших: 28
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
A5uKa
Дата 13.4.2010, 21:52 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

ненавижу собак. всех.

А кошки ...как люди... Очень разные.
PM   Вверх
qweqwe
Дата 13.4.2010, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Цитата(A5uKa @  13.4.2010,  21:52 Найти цитируемый пост)
ненавижу собак. всех

видимо характер не тот

Кошки - для ленивых, а собака требует внимания, что-бы собака выросла нормальной, с ней нужно гулять, ее нужно воспитывать, нужно что-бы она общалась с другими людьми и собаками, это конечно не всем подходит. Если ей не заниматься, то она может вырасти неадекватной, поэтому если человек не готов все это делать, то лучше и не браться. С другой стороны, собака может принести намного больше хороших вещей в жизнь хозяина, чем кошка. smile Я не думаю, что кто-нибудь из вас бегает по утрам со своей кошкой smile , вряд-ли кому-нибудь из вас, кошка помогла разогнать пьяную компанию, пристающую к вашему соседу и так далее. smile 
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 13.4.2010, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

Немного поправил...

Цитата

Собаки - для ленивых, а боец-пулеметчик требует внимания, чтобы боец вырос нормальным, его нужно тренировать, его нужно воспитывать, нужно что-бы он общался с другими гражданскими и бойцами, это конечно не всем подходит. Если им не заниматься, то он может вырасти неадекватным, поэтому если человек не готов все это делать, то лучше и не браться. С другой стороны, пулеметчик может принести намного больше хороших вещей в жизнь хозяина, чем собака. Я не думаю, что кто-нибудь из вас бегает по утрам со своей собакой на стрельбище, вряд-ли кому-нибудь из вас, собака помогла разогнать вооруженную компанию, пристающую к вашему соседу и так далее.

Из этого очевидно следует, что, стоит устроить из квартиры казарму, правильно уловил ход мыслей?. А собаки - чо? Они для слабохарактерныхsmile По мотивам:

>видимо характер не тот

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 14.4.2010, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(A5uKa @  13.4.2010,  21:52 Найти цитируемый пост)
ненавижу собак. всех.

В детстве кусали, причиняли боль, пугали тебя или родных близких?

Добавлено через 6 минут и 53 секунды
Цитата(Retro @  12.4.2010,  17:12 Найти цитируемый пост)
Как раз наоборот, кошки самодостаточны, а значит более развиты, если для социальной адаптации или для банального выживания не хватает единоличных усилий значит что-то пошло не так, ведь не всегда есть возможность собраться в стаю или заполучить хорошего хозяина (дрессировщика).

В стаю объединяются, чтобы было больше гарантий вырастить потомство и добыть пищу. Например, львы могут охотиться в одиночку (хотя и не на крупную дичь, в то время как стая может завалить даже жирафа), однако объединяются в прайды с вполне чёткой иерархией. Одни охотятся, другие охраняются потомство. Есть самки, которые изгнаны из прайда вместе с потомством, их потомство, как правило, загрызают представители других прайдов. 

Одомашненые кошки просто слишком ленивы, им незачем заморачиваться.

В конце-концов объединение в стаи в своё время помогло и человеку выжить, поэтому данная линия поведения является выгодной. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
W4FhLF
Дата 14.4.2010, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Retro @  12.4.2010,  17:12 Найти цитируемый пост)
Т.е. они много работают от большого ума?

Скорее всего потому что в состоянии испытывать чувство инстинктивного удовлетворения принося пользу или радость хозяину и людям. 
Всё как у людей. smile Кто-то эгоистично потребляет, а кто-то приносит пользу обществу. Первые, наверное, более развиты. smile

У меня собака зимой катала племянника на санках, очень весело было.
В 2008, когда было сильное землетрясение, она минуты за 3 до толчка пыталась меня разбудить, я правда с просонья не понял, что она пристала, потом до меня дошло. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 14.4.2010, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

кошки, имхо, кошернее. Голосовал за них.

в домашних условиях ем и тех, и тех.
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 14.4.2010, 08:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Еноты рулят

Добавлено через 5 минут и 19 секунд
по сабжу: не голосовал, так как на любителя

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A5uKa
Дата 14.4.2010, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата(W4FhLF @ 14.4.2010,  02:30)
В детстве кусали, причиняли боль, пугали тебя или родных близких?

Собаки просто мерзкие какие-то все ... Не надо делать из себя неудачных психологов. Я не люблю психологов. Всех.

Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 14.4.2010, 20:35
PM   Вверх
Данкинг
Дата 14.4.2010, 20:36 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(A5uKa @  14.4.2010,  21:33 Найти цитируемый пост)
Они просто мерзкие 

Ну, не мерзкие, но вот отмороженными частенько бывают. Идёшь спокойно по улице, подбегает собака, кусает за ногу и убегает - это нормально? smile Или когда они в сельской местности из-за заборов постоянно брешут - это тоже нормально? Кошка же без причины не станет нападать.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.4.2010, 20:36

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
W4FhLF
Дата 15.4.2010, 05:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(A5uKa @  14.4.2010,  20:33 Найти цитируемый пост)
Собаки просто мерзкие какие-то все ... Не надо делать из себя неудачных психологов. Я не люблю психологов. Всех.

Ну конечно, а весь мир вращается вокруг тебя. Все психологи и собаки сейчас почувствуют свою ничтожность.  smile 
Тяжело, наверное, жить, когда в голове ниодной самостоятельной мысли, сплошные стереотипы.

Данкинг, тебе черепаху надо. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
qweqwe
Дата 15.4.2010, 08:12 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Цитата(Данкинг @  14.4.2010,  20:36 Найти цитируемый пост)
Ну, не мерзкие, но вот отмороженными частенько бывают. Идёшь спокойно по улице, подбегает собака, кусает за ногу и убегает - это нормально?

вот ни разу так не было, ни со мной, ни с моими знакомыми

Или когда они в сельской местности из-за заборов постоянно брешут - это тоже нормально?

это нормально, тебя на цепь посади - тоже брехать из-за забора будешь smile

Цитата(A5uKa @  14.4.2010,  20:33 Найти цитируемый пост)
Собаки просто мерзкие какие-то все ... 

user posted image
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 15.4.2010, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Идёшь спокойно по улице, подбегает собака, кусает за ногу и убегает - это нормально? 

Люди тоже порой бывают неадекватными, но в основном уличные собаки так себя не ведут.

Или когда они в сельской местности из-за заборов постоянно брешут - это тоже нормально? 

так этож ее работа, ее охранять поставили smile нормально конечно.

Кошка же без причины не станет нападать.

без причины никто не нападает, ни собака ни кошка..нападают они от страха, а вот уличная кошка, которая нагло забралась к нам на кухню и сожрала целую курицу постоянно на мою жену шипела и пыталась поцарапать, хотя она ей еду несла..вот такая благодарность, мы ее кормили в течении нескольких месяцев а она на нас шипела.

Добавлено через 39 секунд
qweqwe, милый песик smile
PM   Вверх
ksili
Дата 15.4.2010, 08:47 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Цитата(W4FhLF @  14.4.2010,  06:30 Найти цитируемый пост)
В стаю объединяются, чтобы было больше гарантий вырастить потомство и добыть пищу.

Жалко, что тигры не объединяются, так бы им было что противопоставить китайцам.

Надо создать опрос тигры vs. китайцы

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 15.4.2010, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(qweqwe @  15.4.2010,  09:12 Найти цитируемый пост)
вот ни разу так не было, ни со мной, ни с моими знакомыми

А вот со мной было не далее как год назад. А уж сколько раз собаки на меня просто брехали - речи не идёт.
Цитата(qweqwe @  15.4.2010,  09:12 Найти цитируемый пост)
это нормально, тебя на цепь посади - тоже брехать из-за забора будешь

Ну, если собака считает, что от лая цепи с неё падут - то это определённо не аргумент в пользу её (собаки) ума. smile 
Цитата(azesmcar @  15.4.2010,  09:19 Найти цитируемый пост)
Люди тоже порой бывают неадекватными, 

Люди - это понятно, но здесь же обсуждение конкретных представителей живой природы. smile 
но в основном уличные собаки так себя не ведут.

Но те, которые ведут, мнение о целом собачьем роде в моих глазах определённо понизили. smile 
так этож ее работа, ее охранять поставили

Так пусть охраняет, когда воры полезут, а без причины-то что брехать? Это всё равно, что охранник станет периодически делать предупредительные выстрелы в воздух - суть та же. smile 
без причины никто не нападает, ни собака ни кошка..нападают они от страха, 

А от какого страха собаки бросаются на велосипедистов или автомобили? Или вот когда год назад на меня эта собака кинулась: я просто шёл мимо детской площадки, где они тусовались, и про существовании этих собак даже не знал, пока они себя не проявили. Со стороны кошек я такого поведения ни разу не замечал. smile 
а вот уличная кошка, которая нагло забралась к нам на кухню и сожрала целую курицу постоянно на мою жену шипела и пыталась поцарапать, хотя она ей еду несла..вот такая благодарность, мы ее кормили в течении нескольких месяцев а она на нас шипела.

Ну так мало ли: может быть, до этого кошка от людей только зло видела, её никто не кормил, но зато били.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.4.2010, 10:35

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 15.4.2010, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(Данкинг @  15.4.2010,  10:34 Найти цитируемый пост)
Так пусть охраняет, когда воры полезут, а без причины-то что брехать? Это всё равно, что охранник станет периодически делать предупредительные выстрелы в воздух - суть та же. smile 

должна же она предупредить о своем существовании.. и не надо требовать от собаки такого интеллекта.

А от какого страха собаки бросаются на велосипедистов или автомобили?

а что, они автомобили кусают? smile ну подумаешь, побегала за машинкой.

я просто шёл мимо детской площадки, где они тусовались, и про существовании этих собак даже не знал, пока они себя не проявили.

Ну так мало ли: может быть, до этого собака от людей только зло видела, её никто не кормил, но зато били. smile 

вообще-то эту кошку мы еще котенком начали подкармливать, обычная дворняга..вот корми ее на протяжении нескольких месяцев а потом дождись благодарности.
PM   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1055 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.