![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 1 Всего: 18 |
Вот регулярно читаю эту тему, но так и не понял, чем мешают темы об алкоголе? Нет бы они через день во флейме появлялись, а то я уже не помню, когда их там видел. И что в них плохого? Это же не фашизм пропагандируется. А наоборот. Надеюсь, никто не будет говорить, что употреблять алкоголь хорошо? Во флейме есть темы и хуже.
Тем более, нужно информировать людей о вреде алкоголя, потому как это мало кто делает. И люди, почему-то считают, что в употреблении алкоголя нет ничего плохого. Или же считают, что это чем-то, где-то, как-то плохо, но для принятия своего решения либо своей головы нет, либо им не хватает фактов, и осознания этих фактов, чтобы задуматься. |
|||
|
||||
alch |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я скажу. Не вижу ничего плохого в умеренном употреблении алкоголя при соответствующих обстоятельствах. Даже полезен. Грамм яда - лекарство. Литр - яд. "Враг" человека - не алкоголь. А сам человек. Который допускает алкоголизм. Алкоголь и алкоголизим - разные понятия. Именно алкоголизм приносит вред. Алкоголь - химическая субстанция. Которая нейтральна по отношению к человеку, и никому не мешает. Пока сам человек не пожелает принять его внутрь в ЧЕРЕЗМЕРНЫХ количествах. Делать алкоголь врагом - глупо ![]() Алкоголь полезен
Это сообщение отредактировал(а) alch - 11.4.2010, 17:20 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Куда-то вы очень далеко от темы ушли. Напомню ситуацию:
Есть один участник, регулярно размещающий в разговорных разделах темы, на интересующую его тематику. Есть так же группа участников, которого топики на эту тему раздражают и на этом основании они требуют прекратить. Поэтому я думаю, здесь более уместно было бы обсудить вопрос о том, является ли раздражение группы участников достаточным основанием, чтобы требовать запрета на тему??? Если придём к выводу, что достаточно, то предлагаю всем выссказаться по поводу того, что или кто их ещё раздражает. Тех, кто раздражает - долй с форума, а по поводу раздражающих тем или запретиь все и форум можно закрывать ![]() Если предложение не нравится, то альтернатива одна - держать своё раздражение при себе. А вреден алкоголь или полезен - в данном контексте вообще не важно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
diadiavova, пожалуй я напомню ситуацию. Есть один участник, который создает темы типа "Пьяный подросток зарезал девочку". Темы создаются в клубном разделе. Создаются и ладно, этот форум не виден при поиске новых сообщений. При этом участник зазеркалил созданные темы на главной странице (новые сообщения). И создал за 2, 5 часа 36 тем. Результат уже приводился.
Вопрос, зачем на форуме программистов при поиске новых сообщений выводятся подобные темы? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Какая то ерунда, извини. Любая тема кого нибудь да раздражает. Я, например, не люблю Дельфи и меня раздражает весь раздел ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду
Он их не зеркалил они автоматом отображаются. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А ты уверен, что он единственный, кто кого-то раздражает?
Мне почему-то кажется, что это уже совсем другой вопрос. Чисто технический. Если дело только в этом, значит этот вопрос и надо обсуждать, а здесь на восьми страницах обсуждается вообще непонятно что. Если ты внимательнее перечитаешь пост, то поймёшь, что я об этом и написал
Либо не зеркалить их нигде в таких местах где они бывают, либо ввести специальную функцию, чтобы можно было не отображать твои зеркала. А вообще от раздражительности таблэтки есть. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я понял про что ты написал, а ерундой назвал это:
Давайте сразу "на кол" ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну почему же ерунда? Правила должны иметь универсальный характер. Если мы придём к заключению, что чьё-то раздражение является достаточным основанием для запретов - стало быть это должно касаться всего, что кого-то да раздражает. Есьтественно в том посте я это написал в иронической манере, но, как говориться : "В каждой шутке есть доля шутки" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Чёто я стормозил
![]() ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
У себя таких возможностей не наблюдаю. Например хотел создать зеркало на тему в Науке и Мире - дает только в песочнице. Добавлено через 12 минут и 43 секунды Ну раз написал в эту тему, то придется по топику ![]() Честно все прочитал. Мое ИМХО: 1) Чернухи много в курилке. Я просто скрыл этот форум. Очень редко туда захожу. 2) Если раздражает поведение кого-либо на форуме, кто не нарушает его правил: а) игнорировать этого человека б) попросить его измениться в) уйти с форума Тут что-то еще делать не получается. На каждого чела найдется тот, кого он раздражает. Меня раздражает флейм и песок, я их скрыл вместе с курилкой. Если вам нравится флейм, то следовательно вам нравится участвовать в темах на разнотемье. Будьте готовы к тому, что в какой-то период будет больше трэдов одной тематики. Это ведь флейм! На что вы вообще жалуетесь? 3) Меня темы алкоголизма не затрагивают, и посему я просто даже не знаю что там происходит. Но считаю деятельность Сергея не просто легитимной, но и полезной. 4) Меня раздражают темы типа той про Небиру в Науке и Мире. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
админа забанили. судя по всему там не хилая битва идёт с применением административных ресурсов
|
|||
|
||||
alch |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
neutrino, сам себе противоречишь.
А раз ты не знаешь деятельность Сергея, то и "судить" о его деятельности немного преждевременно ![]() ![]()
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |