Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Купить жилье программисту 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 19.4.2010, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Zloxa, ссылка на сиреневую фоту для тех, кто не помнит уже? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 20.4.2010, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Данкинг, возможно я ошибаюсь в оценке, но таки допускаю что некоторые из читателей могли и не застать уже...

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.4.2010, 00:21

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
cardinal
Дата 20.4.2010, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Zloxa @  19.4.2010,  21:28 Найти цитируемый пост)
Ты не интересовался динамикой изменения цен на недвижимость в германии?.... в периодах десятилетий.

Нет. Если у кого то есть информация, то с удовольствием бы почитал.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
A5uKa
Дата 20.4.2010, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Ограбить банк = 1 день.

Не заставляй меня думать о других вариантах  smile 
PM   Вверх
Zloxa
Дата 20.4.2010, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Zloxa @  19.4.2010,  23:28 Найти цитируемый пост)
(1+0.15/365)^(365*10)=4.48

хм.. с формулой чтото не то.
Пересчитал по этой формуле свой кредит,насчитал что я отдать должен в 3,5 раза больше чем это есть на самом деле...

--------------------
PM   Вверх
cardinal
Дата 20.4.2010, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Zloxa @  19.4.2010,  22:20 Найти цитируемый пост)
насчитал что я отдать должен в 3,5 раза больше чем это есть на самом деле... 

Чем что? smile 

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Rohoss
Дата 20.4.2010, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(cardinal @  19.4.2010,  22:45 Найти цитируемый пост)
то через 3 года можно купить что-то простенькое

что вы подразумеваете под простеньким?

Цитата(cardinal @  19.4.2010,  22:45 Найти цитируемый пост)
а через 8-10 лет уже что-то полноценное

а это что? smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 20.4.2010, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Rohoss @  19.4.2010,  22:35 Найти цитируемый пост)
а это что? smile 

Трехкомнатная квартира в сравнительно большом городе.
Цитата(Rohoss @  19.4.2010,  22:35 Найти цитируемый пост)
что вы подразумеваете под простеньким?

Простая однокомнатная квартира в небольшом городе.

Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 20.4.2010, 01:28

--------------------

PM   Вверх
ecspertiza
Дата 20.4.2010, 08:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Смоленск

Я если буду откладывать по 1/3 своей зарплаты смогу накопить на двухкомнатную квартиру в нашем городе(Смоленск) за 41 год и три месяца(86206$), но это правда без учета инфляции и т.д. ибо по крайней мере у нас на фирме инфляцию никто не учитывает и з.п. в соответствии с ней никто не подымает, подымают только в том случае когда встает весь отдел и говорит "Нас задолбало мы пошли" smile

По теории вероятности (если не ошибаюсь), за это время квартира сможет сама материализоваться вокруг меня smile 

Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 20.4.2010, 08:24

--------------------
С уважением,
мастер конфетного цеха!

онлайн компилер
залип
PM MAIL   Вверх
qweqwe
Дата 20.4.2010, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

По наивности своей, рассчитываю на следующий план, сначала нужно накопить немного бабла и купить участок земли в пригороде не скажу какого города, затем нужно утвердить проект и подвести коммуникации, после чего можно начинать медленно строить. После того, как будет стоять коробка и будет крыша, можно будет по быстрому отделать пару комнат и начинать там жить, постепенно занимаясь отделкой остальных комнат. На данный момент, план не вошел в активную фазу.  smile 

З.Ы.
Жителей Москвы реально жалко, мало того, что у них есть возможность жить только в квартире, а не в частном доме(только если в Подмосковье), да еще и накопить на квартиру практически не реально. Скажите спасибо своему мэру, который так здорово взвинтил цены на жилье и политике властей, в результате которой пол страны осело в Москве. smile

Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
Цитата(ecspertiza @  20.4.2010,  08:16 Найти цитируемый пост)
Я если буду откладывать по 1/3 своей зарплаты смогу накопить на двухкомнатную квартиру в нашем городе(Смоленск) за 41 год и три месяца(86206$)

учитывай, что средняя продолжительность жизни мужчин в Россее едва превышает 60 лет
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 20.4.2010, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(qweqwe @  20.4.2010,  08:37 Найти цитируемый пост)
По наивности своей, рассчитываю на следующий план, сначала нужно накопить немного бабла и купить участок земли в пригороде не скажу какого города, затем нужно утвердить проект и подвести коммуникации, после чего можно начинать медленно строить. После того, как будет стоять коробка и будет крыша, можно будет по быстрому отделать пару комнат и начинать там жить, постепенно занимаясь отделкой остальных комнат. На данный момент, план не вошел в активную фазу.  smile 

Я даже не знаю что дешевле, мне ремонт квартиры обошелся в половину стоимости 1-комнатной квартиры на окраине.
PM   Вверх
Zloxa
Дата 20.4.2010, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(cardinal @  20.4.2010,  00:35 Найти цитируемый пост)
Чем что?

Чем реальное количество выплат по моему кредитному договору. Получается мой кредит в три с половиной раза дешевле чем получается по этой формуле. Получается что те кто не стал копить в 2000х не просто не проиграли, а офигеть как выиграли.

Хтонить может подсказать формулу по какой можно оценить суммарное количество выплат по кредиту в зависимости от срока и процента?

--------------------
PM   Вверх
ecspertiza
Дата 20.4.2010, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Смоленск

учитывай, что средняя продолжительность жизни мужчин в Россее едва превышает 60 лет 

Вот именно поэтому я еше надеюсь на то ,что квартира материализуется вокруг меня smile 

Идея с домом конечно хорошая, ну только если квартира в среднем (в моем городе) будет стоить 2.5 млн - 3 млн. ,то домик примерно в 9 млн выльется, единственный плюс, что в нем можно жить и достраивать одновременно, у меня так знакомый дом строит лет шесть уже.

--------------------
С уважением,
мастер конфетного цеха!

онлайн компилер
залип
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 20.4.2010, 12:31 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

и политике властей, в результате которой пол страны осело в Москве. 

Ну это еще при Сталине началось, все уже привыкли  smile 

А вообще, очередной спор ни о чем. Что такое "приграммист"? У жены на работе (Москва) junior java developer получает 60к, а если вы на Delphi программируете, то про 60 можно даже не думать.

Что такое "откладывать"? Мы с женой купили двушку в кредит, выплатить осталось меньше 10К баксов. А многие знакомые, которые получают не меньше, жалуются, что еле хватает от зарплаты до зарплаты. Я хз, что они с деньгами делают, маринуют, что ли...

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
qweqwe
Дата 20.4.2010, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(RockClimber @  20.4.2010,  12:31 Найти цитируемый пост)
Ну это еще при Сталине началось, все уже привыкли

ну все равно, у вас цены на жилье взлетели не так уж давно
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3440 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.