![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Zloxa, ссылка на сиреневую фоту для тех, кто не помнит уже?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Данкинг, возможно я ошибаюсь в оценке, но таки допускаю что некоторые из читателей могли и не застать уже...
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.4.2010, 00:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Нет. Если у кого то есть информация, то с удовольствием бы почитал. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Ограбить банк = 1 день.
Не заставляй меня думать о других вариантах |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
хм.. с формулой чтото не то. Пересчитал по этой формуле свой кредит,насчитал что я отдать должен в 3,5 раза больше чем это есть на самом деле... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Чем что? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
что вы подразумеваете под простеньким? а это что? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Трехкомнатная квартира в сравнительно большом городе. Простая однокомнатная квартира в небольшом городе. Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 20.4.2010, 01:28 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск |
Я если буду откладывать по 1/3 своей зарплаты смогу накопить на двухкомнатную квартиру в нашем городе(Смоленск) за 41 год и три месяца(86206$), но это правда без учета инфляции и т.д. ибо по крайней мере у нас на фирме инфляцию никто не учитывает и з.п. в соответствии с ней никто не подымает, подымают только в том случае когда встает весь отдел и говорит "Нас задолбало мы пошли"
По теории вероятности (если не ошибаюсь), за это время квартира сможет сама материализоваться вокруг меня Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 20.4.2010, 08:24 |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
По наивности своей, рассчитываю на следующий план, сначала нужно накопить немного бабла и купить участок земли в пригороде не скажу какого города, затем нужно утвердить проект и подвести коммуникации, после чего можно начинать медленно строить. После того, как будет стоять коробка и будет крыша, можно будет по быстрому отделать пару комнат и начинать там жить, постепенно занимаясь отделкой остальных комнат. На данный момент, план не вошел в активную фазу.
З.Ы. Жителей Москвы реально жалко, мало того, что у них есть возможность жить только в квартире, а не в частном доме(только если в Подмосковье), да еще и накопить на квартиру практически не реально. Скажите спасибо своему мэру, который так здорово взвинтил цены на жилье и политике властей, в результате которой пол страны осело в Москве. Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
учитывай, что средняя продолжительность жизни мужчин в Россее едва превышает 60 лет |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Я даже не знаю что дешевле, мне ремонт квартиры обошелся в половину стоимости 1-комнатной квартиры на окраине. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чем реальное количество выплат по моему кредитному договору. Получается мой кредит в три с половиной раза дешевле чем получается по этой формуле. Получается что те кто не стал копить в 2000х не просто не проиграли, а офигеть как выиграли. Хтонить может подсказать формулу по какой можно оценить суммарное количество выплат по кредиту в зависимости от срока и процента? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск |
Вот именно поэтому я еше надеюсь на то ,что квартира материализуется вокруг меня Идея с домом конечно хорошая, ну только если квартира в среднем (в моем городе) будет стоить 2.5 млн - 3 млн. ,то домик примерно в 9 млн выльется, единственный плюс, что в нем можно жить и достраивать одновременно, у меня так знакомый дом строит лет шесть уже. |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Ну это еще при Сталине началось, все уже привыкли А вообще, очередной спор ни о чем. Что такое "приграммист"? У жены на работе (Москва) junior java developer получает 60к, а если вы на Delphi программируете, то про 60 можно даже не думать. Что такое "откладывать"? Мы с женой купили двушку в кредит, выплатить осталось меньше 10К баксов. А многие знакомые, которые получают не меньше, жалуются, что еле хватает от зарплаты до зарплаты. Я хз, что они с деньгами делают, маринуют, что ли... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |