![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну, наверное, в первую очередь тем, что мне до них не меньше часа добираться, потому я там ни разу не был. А моя подрушка, которая жила на ст. м. "преображенская площадь" некогда очень плохо отзывалась о ближайшем рынке и предпочитала ему рамстор./*я когда только понаехал, мне безумно было интересно где другие понаехалы тарятся*/ А вот Люблинский рынок, в свое время, меня поражал полным отсутствием какого бы там ни было выбора овощей/фруктов (в смысле продавцов много, но товар одинаков), и антисанитарный своих мясных рядов. Брать парное мясо там было откровенно страшно. Пришлось отдать предпочтение крашенному ашановскому. Ранее упомянотого мною парня, который ездит на электричке в замкадье, не устраивет выбор на кунцевском рынке. Но тут наверно то же самое что и с апгрейдам компов. Вот я щас сижу на своем атлоне 1800+ устаревшем еще пять лет назад и не понимаю зачем нужны двух, четырех ядерники - меня все устраивает. А буде довелось бы мне интенсивно попользовать современное железо, я бы полностью осознал ущербность моего нынешнего. Тоже и с рынками. Привыкши к московскму, ништяки провинциального кажутся мифическими. Привыкши к провинциальному, понимаешь ублюдочность московского. Добавлено @ 10:27 Вот тото и оно, что помидоры бывают всякие. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2010, 10:47 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
ну ну, я всегда покупаю продукты у одной семьи кабардинцев на нашем местном рынке, все было ок, всегда но вчера я купил в супермаркете мандарины, откуда-то из турции, они конечно выглядели красиво, но есть их явно не стоило, теперь вот работу из-за этого пропускаю вообще, я заметил такую вещь, северянам обычно пофигу что есть, они с этим особо не заморачиваются, в результате, на большей территории России(в том числе и в Москве) - готовят ужасно, если тебя пытаются чем-нибудь накормить коренные москвичи, лучше бежать не оглядываясь в тоже время на юге, на Кавказе, на Украине, в Армении, Грузии, в Италии и Греции и тд, просто какой-то культ еды, там готовят намного вкуснее и знают толк в качественных продуктах. У нас никто не будет закупаться в ашанах пластиковыми яблоками(только самые бедные, может быть, если только они будут стоить намного дешевле), зато у нас можно до сих пор купить домашние куриные яйца, не обработанное всякой дрянью мясо и тд. Я считаю что это очень большой плюс жизни в провинции. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, это главный минус.
Ну, в каком-нибудь 198* году был рынок (повторюсь, достаточно хороший) и не было "Рамсторов".
Каждому своё. Мне было бы жалко тратиться на билет, чтобы купить то же самое, что и рядом с домом (езда "зайцем" не в счёт).
Я просто далеко не гурман. Равно как и аналогично навороченный комп мне не нужен.
Некачественные/просроченные продукты и в супермаркетах бывают, разумеется. Добавлено через 25 секунд Гурманам - наверное. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Аналогию с компом я привел потому, что припоминаю случай, когда после того как мне проапгрейдили комп на работе, меня стала бесить тупизна моего домашнего компа. Пока у меня дома и на работе были сопоставимые по производительности машины /*не было привычки к лучему*/, я не обращал внимания на неповоротливость домашнего компа. При том бенефита от апгрейда рабочего компа я как то не заценил. Я тогда еще вывел формулу что приобретению мы/*я*/ радуемся в меньшей степени нежели горюем о равноценной потере. Например отказаться от радости приобретения 100 рублей нам удается куда легче чем принять решение порвать сторублевку и пережить огорчение, хотя численное выражение потери де факто одинаково. Вероятно не у всех было подобное яркое переживание либо же оно не было столь ярко. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2010, 14:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |