![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
>Мой папа как-то говорил
Либо у него обеденный перерыв два часа, либо,.. не хочу тебя расстраивать, он тебя обманывал, попробуй решить задачу нахождения средней скорости папы. >Только сомневаюсь, что бензиновая вонь в нервной атмосфере - это рай. После такого и никакой любимой не захочется. Запах бензина - проблема машины, нервная атмосфера - собственной психологической неуравновешенности. Первое лечится, второе - взращивается. >Да я и сам ездил, ничего такого не помню. Наверное мы из разных миров, пресекающихся в этом форуме. >да вроде нормально было Сейчас то это можно назвать нормальным. Но ведь люди понимают, рвани они обратно в электрички, опять начнется жопа. Да и сама эта жопа, к слову сказать, привила к многим неприязнь к электричкам. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знаю, сколько у него был обеденный перерыв, может, и больше часа, конечно, но уверен, что он меня не обманывал. ![]() Конечно, и выхлопы - тоже проблема машины, видимо. ![]()
В общем случае всё же стояние в пробках определённо не способствует стабилизации нервной системы (не дачников, которым сиё нравится, а тех, кто случайно рядом оказался).
Ну так вон и на шоссе она же. Причём самими дачниками и создаваемая. И, повторюсь, те, кто ценит своё время, предпочтут более быстрый маршрут на электричке. Сейчас уже вот движение нормализовалось. Ждём послезавтрашнего вечера. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.5.2010, 14:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Твой папа тебе рассказал сказку и поэтому ни тогда, ни сейчас такой подвиг не совершить! В Германии можно проехать 60 км со средней скоростью в 120 км/ч, но только в том случае, если большая часть пути пройдет по автобану. Но даже в этом случае это 1 час езды (туда и обратно). Плюс пообедать. А главное: на хрена все это? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, не знаю, а с другой стороны - на кой ему сказки рассказывать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я "Изауру" не смотрел, а что - до неё слова "фазенда" не знали? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Конечно нет ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Зачем вы уехали в Германию, Кэп? ![]() О, да!!! Электричку до Серпухова в Текстильщиках брали штурмом... Сейчас в метро в час пик не везде такой штурм встретишь... Я даже немножко ностальгирую по тем временам, на машине в пробке так не потолкаешься ![]() Кстати, рассаду на электричке возить неудобно. А моя теща выращивает на даче все растения, которые только могут расти в средней полосе. И таки на даче отдыхать намного лучше, чем в городе. И процентов 50 едущих не сажают на дачах почти ничего. Многие сажают исключительно красивые цветуёчки. Ну как-то так примерно. Я летом вообще на даче живу. На работу оттуда езжу. На электричке. Ваще супер. ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ммм, это вероятно потому что в Москве много чего не растет из-за климата. Фрукты не растут ) А если климат позволяет, то я не понимаю тех, кто только цветочки садит.. Для меня вот загадка, почему немцы малину не садят. Климат вроде позволять должен. В цене она тут очень дорогая и продается пачечками по 250 грамм ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Фрукты (яблоки) растут. Но их не надо каждый год сажать. У нас и малина, и смородина, и яблоки есть. Даже земляника растет. Но это все так - посадили один раз, растет много лет. Теща сажает все понемногу. Цветов - просто море. Я такого разнообразия ни в одном цветочном магазине не видел. Каждый год 2 - 3 машины (легеовых) рассады привозит. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Одно дело посадить, а другое собрать. Да и на сколько я помню (по наблюдениям у бабушки с дедушкой) уход за кустами должен быть зороший, иначе ягоды левые будут. Да и вообще для немцев малина это помоему экзотика. Икру они бутербродами тоже не идят например, только немного и в салат обычно добавляют... А уж о вобле с газеты "Правда" я вообще молчу... ![]()
У меня вот сокровенная мечта - приехать в Питер, сесть на электричку на Финляндском вокзале и махнуть на дачу... Последний раз больше 10 лет назад это делал. Прям ностальгия... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
>В любом случае, факт в том, что сейчас такого подвига уже не совершить.
Факт в том, что в этом вина не дачников, а той части населения, что посчитала вдруг, что общественный транспорт - отстой, и вообще не на машине в свой сраный офис как-то не солидно приезжать - потсаны засмеют. >Конечно, и выхлопы - тоже проблема машины, видимо. Если она заставляет пассажиров дышать... продуктами своей и не только жизнедеятельности, то конечно, это вина машины. >Ну так вон и на шоссе она же. Не, на шоссе в сравнении с тем - весьма неплохая попка. ![]() >Ну, не знаю, а с другой стороны - на кой ему сказки рассказывать. Ну так,.. детям всегда сказки рассказывают ![]() -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Такова человеческая натура. Люди будут всегда делать так, как им удобнее.. Сменить тендецию можно только, если людям предложить лучшую альтернативу. А насчет засмеют, то я наверное уже отвык, но в Германии за нехватку денег не засмеивают. Тут засмеивать пытаются только тех, кто сидит на шее у государства, да и то лишь слегка.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это понятно, но если человек (не крутой ПОЦан, а простой смертный) знает, что в пробке ему ехать в 3 раза дольше, чем на электричке, так какого буя он всё равно въезжает в эту пробку? ![]() Добавлено @ 01:48 Картинки не видно... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.5.2010, 01:48 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
>Такова человеческая натура. Люди будут всегда делать так, как им удобнее.. Сменить тендецию можно только, если людям предложить лучшую альтернативу.
У нас по городу катаются отличные троллейбусы. Причем маршрутов много. Катаются года три, пора было бы заметить. И я бы не сказал, что на них много народу передвигается, а вот машины заполонили все. Так что дело видимо не только в объективных плюсах альтернатив. >А насчет засмеют, Ну я же немного утрировал:). >Это понятно, но если человек (не крутой ПОЦан, а простой смертный) знает, что в пробке ему ехать в 3 раза дольше, чем на электричке, так какого буя он всё равно въезжает в эту пробку? Тот пост был скорее о причинах невозможности в любой день недели вырваться за 60км. Ну а про электрички с дачниками уже все разжевали с каждой из сторон. Свою подытожу: на мой взгляд основной массе выезжающих на дачу на авто уже просто "привита" мысль "электричка=кошмар", кроме того частенько что-то отвозят на дачу, тащить на себе не хочется. Ну и еще немаловажный фактор: сначала нужно совершить путешествие до вокзала (но тут транспорт, это ладно), а потом со станции допереть до самой дачи, а это может быть и два, и три, и пять километров, да еще и по тропкам, когда непогода, это все размазано. Поэтому и выбирают между двух зол меньшее. Дача ж - это не то, куда нужно спешить, можно и "опоздать" на несколько часиков, просидев их в пробке. >Картинки не видно... Бида-бида. Нагугли себе другую round ass :). -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |