![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Без моря гoвнорекламы и быдлопередач замечательно живётся. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 9.5.2010, 23:50 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну почему? Новости иам всякие и всё такое вполне можно смотреть, а кино лучше скачать. А 1-2 мб.с - это не так и мало. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
спокойно. тебе уже объяснили... ЛСиДишка конечно есть, и звук. ДВД, и торрензы крутим. у нас еще нац. тв новости через интыртыр крутит, поэтому телек не упал (времени жалко, лучше в семейном кругу пообщаться). чего-то ты меня пугаешь... году эдак в 1985-м было 0.88 миллиона... куда подевали 180 тысяч людей !!? Добавлено через 7 минут и 25 секунд по теме, автору рекомендую ознакомиться с технологией podcastинга. сегодня есть несколько неплохих интернет-радиостанций, но также есть и станции, к-рые часть или всю свою программу предоставляют в форме подкастов. На русском языке есть ресурс rpod.ru основное преимущество подкаста в его мобильности в пространстве (мп3 плеер) и времени: программу можно слушать когда есть время и желание слушать. таким образом можно довольно стабильно "питаться" программами в удобное для себя время. подкаст качалка (iTunes, foobar2000, Winamp, Exaile, Rhythmbox, etc. - Поддерживают audio/video RSS-ски) скачает и загрузит программу в плеер, и слушай когда удобно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
Из Википедии:
И вообще, в 2008 году Тольятти был единственным городом в России с естественным приростом населения |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
не знаю, какая-то странная статистика в википедии...
в середине 80-х помню было более 800 тыс. морд - Комсомольский, Автозаводский и Центральный + пара деревенек там засчитывались тоже. но может быть на самом деле врали нам... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
Ну, с 1992 года по все стране демографический кризис - вот за 18 лет-то наши ряды и поредели.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Почему сразу мода? Я, например, о такой моде впервые слышу, но телек тоже не могу смотреть. Когда не включи - из примерно 40 каналов выбрать нечего в принципе, а если на что и наткнёшься, то реклама всё-равно отбивает охоту продолжать просмотр. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да ладно, по тому же Питерскому каналу ("пятый" который) за праздничные дни масса интересных передач на тему войны. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ну если тебе в кайф такое смотреть - твоё дело, смотри на здоровье. Можешь ещё кушать доширак и кататься на троллейбусах (или что у вас там есть). Я же предпочитаю смотреть то, что хочу, когда хочу и чтобы бешеные дуры мне не прерывали просмотр каждые 15 минут с целью вылить пару литров помоев мне в мозг. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 10.5.2010, 15:13 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хорошие документальные фильмы есть, но всё равно их показывают не тогда, когда я хочу их смотреть. Видимо я просто отвык подстраиваться под программу передач. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Я смотрю по телевизору только новости и 2X2 (Гриффины, Симпсоны, Футураму, SouthPark). И всё это только пока ем
Радио можно было бы послушать в гор. транспорте (троллейбусы туда тоже входят - ничего, кстати, штуковина - не особо и страшно на ней ездить), но слушаю в это время аудиокниги. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А троллейбусы вообще при чём?
Я их записываю, а потом смотрю.
А я когда был в Тольятти, троллейбусов почему-то не видел (или забыл уже, что видел). Если бы ты не напомнил - я бы и не думал, что в Тольятти троллейбусы есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |