Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изучаете ли вы программу радиопередач? 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 10.5.2010, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(diadiavova @  10.5.2010,  09:39 Найти цитируемый пост)
Почему сразу мода? Я, например, о такой моде впервые слышу, но телек тоже не могу смотреть. Когда не включи - из примерно 40 каналов выбрать нечего в принципе, а если на что и наткнёшься, то реклама всё-равно отбивает охоту продолжать просмотр.

вы их просто не умеете готовить

я вот, к примеру, без рекламы страдать начинаю. ни тебе в толчок сходить, ни чайку сварганить, не говоря уже о более сложных делах, навроде помочь перетащить линолеум в доме за три улицы, как вчера (рекорд составил - 12 минут минус четыре минуты на перерыв)
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.5.2010, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Данкинг @  10.5.2010,  16:39 Найти цитируемый пост)
Я их записываю, а потом смотрю.

Не проще ли поставить нормальный интернет(безлимитку с большой локалкой) и скачивать что надо и когда надо?  smile

Добавлено через 59 секунд
bars80080, ну если с компа смотреть, то там для этого есть пауза

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
bars80080
Дата 10.5.2010, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(diadiavova @  10.5.2010,  15:49 Найти цитируемый пост)
ну если с компа смотреть, то там для этого есть пауза 

да нет, телек смотрел. ф1 в прямом эфире
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.5.2010, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(NightmareZ @  10.5.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
Быдлоколлекторы. 

Понятно, троллинг форевер. smile 
Цитата(KaraKum @  10.5.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
Что-то удивительно много форумчан знают о Тольятти 

А что - такой неизвестный город разве?
Цитата(diadiavova @  10.5.2010,  16:49 Найти цитируемый пост)
Не проще ли поставить нормальный интернет(безлимитку с большой локалкой) и скачивать что надо и когда надо? 

Зачем (в данном контексте)? Тем более я всё равно видео на компе не смотрю. А скачать некоторые передачи (чтобы потом переписать на болванку и смотреть на DVD-рекордере по телевизору) мне трафика хватает. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 10.5.2010, 18:03 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Цитата(diadiavova @  10.5.2010,  09:39 Найти цитируемый пост)
Почему сразу мода? Я, например, о такой моде впервые слышу, но телек тоже не могу смотреть.

я не говорю конкретно про тебя, просто где то год назад быда бешеная мода кричать на каждом углу что он(никого конкретного не имею ввиду, он - это абстрактный "он") не смотрит зомбоящик. А еще у тов. NightmareZ, завышенная самооценка, в постах где есть он всегда хамство и его явное желание подняться над толпой, то он не работает на дядю, то не смотрит тв, теперь оказалось что мы лохи так как на троллейбусе ездим, а лично я дважды лох, так как в апреле ездя на дачу, на которой еще не возможно было готовить(после зимы грязная посуда и столы) мы взяли с собой дошираг и спокойно съели его.
Просто его посты у меня вызывают улыбку, вроде бы уже взрослый человек, а рассуждает как мы в школе пытались выделить - а мне штаны купили, а мне сегу, а у меня писька уже стоит. Вот я и написал со стебом, что его еще мода не отпустила.

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 10.5.2010, 18:06
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
NightmareZ
Дата 10.5.2010, 19:19 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(Данкинг @  10.5.2010,  16:18 Найти цитируемый пост)
Понятно, троллинг форевер.

Не знаю, как у вас, но у нас в троллейбусах именно быдлота и катается. Также бабки с тележками и прочие товарищи, с которыми тусить не так уж приятно.

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
Данкинг
Дата 10.5.2010, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(NightmareZ @  10.5.2010,  20:19 Найти цитируемый пост)
Не знаю, как у вас, но у нас в троллейбусах именно быдлота и катается. 

Быдлота - она везде, и в троллейбусах её не больше, чем в остальных общественных местах. Чем именно троллейбусы-то провинились?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 10.5.2010, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(NightmareZ @  10.5.2010,  19:19 Найти цитируемый пост)
Не знаю, как у вас, но у нас в троллейбусах именно быдлота и катается. Также бабки с тележками и прочие товарищи, с которыми тусить не так уж приятно. 

плохо. у нас обычно на троллейбусах ездят те, кто живёт по их маршруту. и на трамваях тоже
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 10.5.2010, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(KaraKum @  10.5.2010,  14:43 Найти цитируемый пост)
Что-то удивительно много форумчан знают о Тольятти 

smile  Это как английский город Sheffield: если закроют завод будет полный Full Monty.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
KaraKum
Дата 10.5.2010, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gambit @  10.5.2010,  19:03 Найти цитируемый пост)
Цитата(diadiavova @  10.5.2010,  09:39 Найти цитируемый пост)
Почему сразу мода? Я, например, о такой моде впервые слышу, но телек тоже не могу смотреть.

я не говорю конкретно про тебя, просто где то год назад быда бешеная мода кричать на каждом углу что он(никого конкретного не имею ввиду, он - это абстрактный "он") не смотрит зомбоящик. А еще у тов. NightmareZ, завышенная самооценка, в постах где есть он всегда хамство и его явное желание подняться над толпой, то он не работает на дядю, то не смотрит тв, теперь оказалось что мы лохи так как на троллейбусе ездим, а лично я дважды лох, так как в апреле ездя на дачу, на которой еще не возможно было готовить(после зимы грязная посуда и столы) мы взяли с собой дошираг и спокойно съели его.
Просто его посты у меня вызывают улыбку, вроде бы уже взрослый человек, а рассуждает как мы в школе пытались выделить - а мне штаны купили, а мне сегу, а у меня писька уже стоит. Вот я и написал со стебом, что его еще мода не отпустила.

+1  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Mastodont
Дата 10.5.2010, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @ 9.5.2010,  23:44)
Цитата(Mastodont @  10.5.2010,  00:40 Найти цитируемый пост)
Ну, если он радио не слушает, программу не читает и подавно

Вообще-то это два разных занятия smile

А смысл просто так читать программу, не слушая радио. Хотя, кому-то может и нравится  smile 

Телевизор сейчас тоже почти не смотрю, времени очень мало. Да и редко что-то вижу интересное. Обычно просто качаю, то, что посоветуют, в инете и на компе гляжу. Пока не решил, стоит ли брать dvd-плеер и на нарезанный на компе диск в него вставлять.

Цитата

рекомендую ознакомиться с технологией podcastинга

Ну это, я так понимаю, я на халяву буду текст начитывать. Любимое дело, конечно, любомое, но деньги то мне тоже надо заработать  smile 

Цитата

у тов. NightmareZ, завышенная самооценка, в постах где есть он всегда хамство и его явное желание подняться над толпой, то он не работает на дядю, то не смотрит тв, теперь оказалось что мы лохи так как на троллейбусе ездим, а лично я дважды лох, так как в апреле ездя на дачу, на которой еще не возможно было готовить(после зимы грязная посуда и столы) мы взяли с собой дошираг и спокойно съели его.
Просто его посты у меня вызывают улыбку, вроде бы уже взрослый человек, а рассуждает как мы в школе пытались выделить - а мне штаны купили, а мне сегу, а у меня писька уже стоит.

Особенно не присматривался, посты как посты. Да же если и так, то каждый вылазит из общей массы по-своему =)
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 10.5.2010, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(Mastodont @  10.5.2010,  20:47 Найти цитируемый пост)
Ну это, я так понимаю, я на халяву буду текст начитывать. Любимое дело, конечно, любомое, но деньги то мне тоже надо заработать

начнем с того, что новую станцию, ровно как и новый сайт надо раскручивать (затраты на аренду, на записывающие аналоговые микшерские доски, на всякие там усилители трансмиссии и т.д. - намного выше. даже расходы на электроэнергию пропорциональны мощности вещания)
Я к тому, что расходы на поднятие станции (записывающие прибамбасы + хостинг + кодировка аудио) будут ниже чем у любой FM станции.

подкасты где-то лежат ? для подписи на них есть рекламы на сайты.
не хочешь раздавать даром ? продавай их через интернет (через тот же iTunes), или другой более прямой метод.
спонсоров можно рекламировать также успешно и в подкастах (какая разница куда смиксенный трэк послали - в воздух или в мп3-шку ?
Если контент стОящий, то подкастеры тебе даже и это простят.
Кроме того, целевая аудитория ограничивается талантом.

как грицца - наше дело предложить, ваше - отказаться.

по крайней мере по началу расходы на сомнительный бизнес - стоит уменьшить. ИМХО конечно.
Я не медиа-магнат пока.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.5.2010, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Данкинг @  10.5.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
Зачем (в данном контексте)?

Вот за этим
Цитата(Данкинг @  10.5.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
мне трафика хватает.

Ты удивишься, но когда у тебя безлимитка, то проблем с трафиком нет smile 
Цитата(Mastodont @  10.5.2010,  22:47 Найти цитируемый пост)
А смысл просто так читать программу, не слушая радио

Ну теперь, когда ты мне всё объяснил, я понял smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 10.5.2010, 22:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(KaraKum @  10.5.2010,  14:37 Найти цитируемый пост)
Гриффины, Симпсоны, Футураму, SouthPark). И всё это только пока ем  

Цитата

19:15Симпсоны 5 № 4    
19:40Симпсоны 5 № 5    
20:05Футурама 5№3    
20:30Гриффины 3 № 6    
21:00Американский папаша 2№1    
21:21Симпсоны 5 № 6    
21:55Симпсоны 5 № 7    
22:20Футурама 5№4
23:15Южный парк 8№ 12
23:40Южный парк 8№ 13
00:05Шоу Питера Серафиновича №2

хренасе, ты трапезничаешь.... получается с19:15 до 0:05 - c перерывом 21:00-21:21
Лихо smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
gambit
Дата 10.5.2010, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Zloxa, не, с 7 до 9 повторяют вчерашние, по этому мы их не смотрим, а после полуночи чет все шоу лажа, по этому лично я получаю только с 9 до12))

Цитата(Zloxa @  10.5.2010,  22:53 Найти цитируемый пост)
c перерывом 21:00-21:21

Папаша тоже неплохая штучка.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0621 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.