![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Nikita0007 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 23.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят может у кого есть исходники простого icq бота на C++. Если есть дайте пожалуйста и если можно что бы код был с пояснениями а то я по протоколу асечному теорию прочитал а примеров его реализации на C++ чет не нашел. А в исходниках миранды чет ни че не пойму от куда какие функ-ки берутся. Если есть киньте плиз если не жалко. Спасибо заранее
|
|||
|
||||
assasincore |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
google -> open source icq
sourceforge open source icq codeproject open source icq А вообще протокол меняется, и даволько часто... Так что рекомендую смотреть ICQ для Linux. |
|||
|
||||
Nikita0007 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 23.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ребят а подскажите как отосласть пакет на icq сервер с помощью C++ пожалуйста
|
|||
|
||||
Nikita0007 |
|
|||
ребят а ведь что бы icq серверу отослать команду ну допустим залогиниться то ему надо отослать структуру с названием команды и ее параметрами так ведь или нет.
|
|||
|
||||
assasincore |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Кури теорию...
|
|||
|
||||
Nikita0007 |
|
|||
да я ее всю прочитал но там не написанно конкретно как отсылать эти команды а написанно только какие есть команды и их описание
|
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
||||
|
||||
Nikita0007 |
|
|||
ребят а можете дать код сформированного flap пакета и его отправка на сервер на C++
пожалуйста. ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
Nikita0007,
1. орфография просто жжет. даже читать "такое" западло. 2. протокол уже давно написан. и является OpenSource. а имя ему - OSCAR |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 1 Всего: 26 |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
честно говоря - хз. наверняка, основная часть серверов ICQ изменила протокол, а девелоперы опенсорс-аналогов, как всегда запаздывают. |
|||
|
||||
Nikita0007 |
|
|||
boostcoder я вообщето спрашивал не про весь протокл я конкретный вопос задал. Я спросил пример сформированного flap пакета а то что ты мне ссыль дал на wikipedia так там я уже 10 раз был. Просто если сам не можешь ответить на вопрос тогда не надо другим говорить типа ваши вопросы г-вно и мне их стремно читать.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Nikita0007 |
|
|||
да не нашел, ну если ты так говоришь ты хоть сам то нашел? Если нашел че тогда не дашь. Я же у тебя прошу не весь код icq а только сформированный flap пакет. И еще, в чем заключается глупость-я этого не пойму что-то.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
только дэбил может не увидеть ссылку ![]() а что "давать"?! ссылка общедоступна!
там исходники всего протокола. от чего такие глупые вопросы? ![]() ничего удивительного. ты ведь даже ссылку на сорцы не видишь ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |