![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Хух, объясняю: если мне нужно написать прогу на C++, а не знаю что это такое - читаю Страуструпа, если нужно сдать математику в универе - читаю Потавова "Алгебра, тригонометрия и элементарные функции.", если нужно потрогать огонь, а я не знаю что это такое - сую руку и обжигаюсь.... Можно не продолжать? Так что там у меня с "проблемами принятия решений"? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Они у тебя есть, если ты, выносишь столь сугубо бытовые и личные вопросы как то жениться или нет, в питер вили в МСК, на суд общественности. Они у тебя есть, если ты, взгрснувши, начинаешь возлагать ответственность за принятое тобой решения на советчиков. Я бы на месте Самозванки, остерегся бы вступать в сколь нить постоянные отношения с таким нерешителным "мужчиной", хотя, быть может, ей и нужен такой, дабы он компенсировал избыток неуемности ее жажды жизни. А на месте широкой общественности, я остерегся бы давать тебе какие бы то ни было советы. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здесь я не спрашивал совета, а просить "поделиться опытом" и "рассказать". Спрашивал потому что ни в одном из этих городов не был.
За это можешь не переживать - меня проигнорировали. Как говорится "поматросили и бросили" ![]()
Жаль. Я всегда готов учесть чужой совет в принятии решения. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами. Меняя себя человек меняет своё окружение, а это в свою очередь меняет его судьбу. Это одна из истин, которую по идее каждый рано или поздно должен понять и которой можно очень эффективно пользоваться. Просто человек устроен так, что считает себя лучше других, поэтому и не замечает, что окружён такими же как он сам ![]() ![]() Нет, настрой конечно очень важен. То что ты видишь в людях, они видят в тебе. Но в приоритеты располагаются примерно так: действие, слово, мысль/взгляд/настрой. Чем левее по списку тем быстрее результат, чем правее тем долговечнее. Естественно "в человеке всё должно быть прекрасно" ![]() Вы не показались мне пессимистично настроенным. У каждого из нас в жизни было много разочарований, поэтому объективность у каждого своя. Аксиому написал, потому что это аксиома и она помогает. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Вокруг приличных людей нередко ошивается туева хуча мерзавцев, если ты с этим не сталкивался, то возможно тебе просто повезло, а возможно просто по окружению делаешь выводы о человеке, что далек не всегда верно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Хм. Какая бы девушка не была хорошая про левую часть списка забывать не надо. Короче не стоит тормозить - можно всё потерять. Отношения это не только высокие моральные ценности и общие цели это и вполне биологическое влечение. Баланс должен быть. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Если ты имеешь ввиду, что хорошую девушку можно потерять если вовремя с ней не прыгнуть в постель, то ты ошибаешься. Если это "она", то такой проблемы не возникнет. а если возникнет, то вряд ли это "она". Это не (только) моё личное мнение, но известный факт в психологии (хотя я и далёк от этой науки, но кое что посчастливилось почитать и проверить на практике). Mерзавцам тоже нужен крючок чтобы зацепиться, поэтому, kак это ни странно и не прискорбно, опять же жертва всегда в какой-то степени виновата :( |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Я сейчас не ожертвах говорю, ну да ладно. То о чём ты пишешь сути дела не меняет: даже если приличный человек сам виноват в том, что его облепила всякая мразь - это ещё не делает его такой же мразью. А крючком обычно является какая-нибудь слабость, например безотказность. Или ты считаешь, что человек, готовый помочь всякому, кто просит о помощи - тоже мерзавец? А ведь этим качеством отдельных людей обычно пользуются мммм...мягко говоря, не самые лучшие представители рода человеческого. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нет, не мерзавец. Он просто не воспитал у себя соотв. свойств характера. Вообще в жизни много сопряжённых понятий и нам также необходимо в них ориентироваться. Так как именно непонимание этого и служит в основном необходимым крючком. Щедрость/расточительность безотказность/надёжность существительные в парах очень похожие, но на самом деле, расходятся диаметрально. Используя выборочно подобные понятия "нехороший человек" сможет манипулировать человеком. Под хорошими качествами характера также подразумеваются и твёрдость, и настойчивость и умение дать в глаз если надо (это ессно для мужчины) ![]() Добавлено @ 00:47 Пример: два главных мужских качества характера: 1) Способность контролировать свои чувства (всегда!) 2) Забота о других / покровительство Добавлено @ 00:52 ППС: это то, что женщина от мужчины ожидает |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Да ни разу камрад. Просто копаю под шаткую позицию. Ща прискочит и потроллит тебя по поводу: Йа какбэ сама все решаю и меня периодически мало кто догоняет. ![]()
это про полковника что ли? а как на счет шарахнуть пивка на детской площадке? ![]() |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Думаю не ошибаюсь. Такие отношения быстро перерастут в дружбу. И речь не идёт про быстро. Речь идёт про вовремя. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
sergejzr, давай не путать твёрдость характера с моральными качествами. Ты начал с того, что "подобное притягивает подобное". Теперь уже начал выворачивать совсем в другое русло. Я тебе сразу сказал, что между человеческой слабостью(особенно если от неё вред только самому человеку) и эмммммм...моральными дефектами ставить знак равенства нельзя(во всяком случае я так не делаю). Но если ты совершенен и слабостей не имеешь, то, наверное, имеешь все основания быть столь требовательным к окружающим.
Добавлено через 59 секунд Зашибись. И ещё матерные песни под гитарку. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |