Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жениться или не жениться? Вот в чём вопрос! 
:(
    Опции темы
KaraKum
Дата 25.5.2010, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  17:11 Найти цитируемый пост)

Другими словами ты прекрасно знаешь о том что у тебя проблемы с принятием решения и взятием на себя ответственности за принятые тобой решения.  

Хух, объясняю: если мне нужно написать прогу на C++, а не знаю что это такое - читаю Страуструпа, если нужно сдать математику в универе - читаю Потавова "Алгебра, тригонометрия и элементарные функции.", если нужно потрогать огонь, а я не знаю что это такое - сую руку и обжигаюсь.... Можно не продолжать?
Так что там у меня с "проблемами принятия решений"?
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  16:33 Найти цитируемый пост)
Так что там у меня с "проблемами принятия решений"? 

Они у тебя есть, если ты, выносишь столь сугубо бытовые и личные вопросы как то жениться или нет, в питер вили в МСК, на суд общественности.
Они у тебя есть, если ты, взгрснувши, начинаешь возлагать ответственность за принятое тобой решения на советчиков.

Я бы на месте Самозванки, остерегся бы вступать в сколь нить постоянные отношения с таким нерешителным "мужчиной", хотя, быть может, ей и нужен такой, дабы он компенсировал избыток неуемности ее  жажды жизни.
А на месте широкой общественности, я остерегся бы давать тебе какие бы то ни было советы.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  17:49 Найти цитируемый пост)
выносишь столь сугубо бытовые и личные вопросы

Здесь я не спрашивал совета, а просить "поделиться опытом" и "рассказать".

в питер вили в МСК

Спрашивал потому что ни в одном из этих городов не был.

Я бы на месте Самозванки, остерегся бы вступать в сколь нить постоянные отношения

За это можешь не переживать - меня проигнорировали. Как говорится "поматросили и бросили"  smile 

А на месте широкой общественности, я остерегся бы давать тебе какие бы то ни было советы. 

Жаль. Я всегда готов учесть чужой совет в принятии решения.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  17:05 Найти цитируемый пост)
Здесь я не спрашивал совета,

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  15:40 Найти цитируемый пост)
 Кто и что может посоветовать (не только мне)? 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  16:40 Найти цитируемый пост)
Так вот, у кого какой опыт? Высказываемся!

smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 25.5.2010, 17:19 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  14:37 Найти цитируемый пост)
Да Вы, молодой человек, идеалист, однако smile

Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами. Меняя себя человек меняет своё окружение, а это в свою очередь меняет его судьбу. Это одна из истин, которую по идее каждый рано или поздно должен понять и которой можно очень эффективно пользоваться.

Просто человек устроен так, что считает себя лучше других, поэтому и не замечает, что окружён такими же как он сам  smile А если замечает, то старается в первую очередь изменить их. Разве это не очевидный путь к поражению (скандалам)? Ведь они в свою очередь считают точно так же smile)))

Цитата(patap @  25.5.2010,  15:01 Найти цитируемый пост)
sergejzr,  Я так понимаю вы написали эту аксиому потому, что я мог показаться пессимистично настроенным чуваком, который на всех смотрит с подозрением, у которого серые дни... то нет, я прекрасно понимаю, что если я буду все время видеть вокруг себя одних стерв, врагов, буду всем недоволен, то так оно будет. 

Нет, настрой конечно очень важен. То что ты видишь в людях, они видят в тебе. Но в приоритеты располагаются примерно так: действие, слово, мысль/взгляд/настрой. Чем левее по списку тем быстрее результат, чем правее тем долговечнее. Естественно "в человеке всё должно быть прекрасно" smile)) Но таких людей мало, однако над этим можно и нужно работать и хорошие люди к тебе потянуться, а плохие наоборот будут избегать.

Вы не показались мне пессимистично настроенным. У каждого из нас в жизни было много разочарований, поэтому объективность у каждого своя. Аксиому написал, потому что это аксиома и она помогает.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 17:33 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  18:19 Найти цитируемый пост)
Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами.

Вокруг приличных людей нередко ошивается туева хуча мерзавцев, если ты с этим не сталкивался, то возможно тебе просто повезло, а возможно просто по окружению делаешь выводы о человеке, что далек не всегда верно.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
ToshaCh
Дата 25.5.2010, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  17:19 Найти цитируемый пост)
Но в приоритеты располагаются примерно так: действие, слово, мысль/взгляд/настрой. Чем левее по списку тем быстрее результат, чем правее тем долговечнее.

Хм. Какая бы девушка не была хорошая про левую часть списка забывать не надо. Короче не стоит тормозить - можно всё потерять. Отношения это не только высокие моральные ценности и общие цели это и вполне биологическое влечение. Баланс должен быть.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 25.5.2010, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(ToshaCh @  25.5.2010,  17:13 Найти цитируемый пост)
Хм. Какая бы девушка не была хорошая про левую часть списка забывать не надо. Короче не стоит тормозить - можно всё потерять. Отношения это не только высокие моральные ценности и общие цели это и вполне биологическое влечение. Баланс должен быть. 

Если ты имеешь ввиду, что хорошую девушку можно потерять если вовремя с ней не прыгнуть в постель, то ты ошибаешься. Если это "она", то такой проблемы не возникнет. а если возникнет, то вряд ли это "она".

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  16:33 Найти цитируемый пост)
Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  18:19 Найти цитируемый пост)
Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами.

Вокруг приличных людей нередко ошивается туева хуча мерзавцев, если ты с этим не сталкивался, то возможно тебе просто повезло, а возможно просто по окружению делаешь выводы о человеке, что далек не всегда верно. 

Это не (только) моё личное мнение, но известный факт в психологии (хотя я и далёк от этой науки, но кое что посчастливилось почитать и проверить на практике). Mерзавцам тоже нужен крючок чтобы зацепиться, поэтому, kак это ни странно и не прискорбно, опять же жертва всегда в какой-то степени виновата :(

--------------------
diadiavova
Дата 25.5.2010, 23:17 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  20:27 Найти цитируемый пост)
 Mерзавцам тоже нужен крючок чтобы зацепиться, поэтому, kак это ни странно и не прискорбно, опять же жертва всегда в какой-то степени виновата :(

Я сейчас не ожертвах говорю, ну да ладно. То о чём ты пишешь сути дела не меняет: даже если приличный человек сам виноват в том, что его облепила всякая мразь - это ещё не делает его такой же мразью. А крючком обычно является какая-нибудь слабость, например безотказность. Или ты считаешь, что человек, готовый помочь всякому, кто просит о помощи - тоже мерзавец? А ведь этим качеством отдельных людей обычно пользуются мммм...мягко говоря, не самые лучшие представители рода человеческого.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  22:17 Найти цитируемый пост)
А крючком обычно является какая-нибудь слабость, например безотказность. Или ты считаешь, что человек, готовый помочь всякому, кто просит о помощи - тоже мерзавец?

Нет, не мерзавец. Он просто не воспитал у себя соотв. свойств характера. Вообще в жизни много сопряжённых понятий и нам также необходимо в них ориентироваться. Так как именно непонимание этого и служит в основном необходимым крючком.

Щедрость/расточительность безотказность/надёжность  существительные в парах очень похожие, но на самом деле, расходятся диаметрально. Используя выборочно подобные понятия "нехороший человек" сможет манипулировать человеком. 

Под хорошими качествами характера также подразумеваются и твёрдость, и настойчивость и умение дать в глаз если надо (это ессно для мужчины) smile .Ты просто наверное не так меня понял. Хороший человек это нисколько не простофиля.

Добавлено @ 00:47
Пример: два главных мужских качества характера:
1) Способность контролировать свои чувства (всегда!)
2) Забота о других / покровительство

Добавлено @ 00:52
ППС: это то, что женщина от мужчины ожидает

--------------------
mrbrooks
Дата 26.5.2010, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  17:36 Найти цитируемый пост)
Меня обижают!!

Да ни разу камрад. Просто копаю под шаткую позицию.

Я бы на месте Самозванки, остерегся бы вступать в сколь нить постоянные отношения с таким нерешителным "мужчиной", хотя, быть может, ей и нужен такой, дабы он компенсировал избыток неуемности ее  жажды жизни.

Ща прискочит и потроллит тебя по поводу:
 Йа какбэ сама все решаю и меня периодически мало кто догоняет. smile

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  01:39 Найти цитируемый пост)
Пример: два главных мужских качества характера:
1) Способность контролировать свои чувства (всегда!)
2) Забота о других / покровительство

это про полковника что ли?

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  01:39 Найти цитируемый пост)
это то, что женщина от мужчины ожидает 

а как на счет шарахнуть пивка на детской площадке?  smile 

PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 26.5.2010, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  19:27 Найти цитируемый пост)
Если ты имеешь ввиду, что хорошую девушку можно потерять если вовремя с ней не прыгнуть в постель, то ты ошибаешься. Если это "она", то такой проблемы не возникнет. а если возникнет, то вряд ли это "она".

Думаю не ошибаюсь. Такие отношения быстро перерастут в дружбу. И речь не идёт про быстро. Речь идёт про вовремя. 

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sergejzr, давай не путать твёрдость характера с моральными качествами. Ты начал с того, что "подобное притягивает подобное". Теперь уже начал выворачивать совсем в другое русло. Я тебе сразу сказал, что между человеческой слабостью(особенно если от неё вред только самому человеку) и эмммммм...моральными дефектами ставить знак равенства нельзя(во всяком случае я так не делаю). Но если ты совершенен и слабостей не имеешь, то, наверное, имеешь все основания быть столь требовательным к окружающим.

Добавлено через 59 секунд
Цитата(mrbrooks @  26.5.2010,  08:47 Найти цитируемый пост)
а как на счет шарахнуть пивка на детской площадке?

Зашибись. И ещё матерные песни под гитарку. smile 

--------------------
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 26.5.2010, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  08:55 Найти цитируемый пост)
Зашибись. И ещё матерные песни под гитарку.

во. это уже гламурная семейная жизнь.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1037 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.