Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жениться или не жениться? Вот в чём вопрос! 
:(
    Опции темы
KaraKum
Дата 24.5.2010, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Эх.... извечный жизненный вопрос.
Некоторые говорят: "Когда момент наступит - там и ясно будет" - но почему-то некоторые на всю жизнь так и остаются одни.
Другие говорят: "Рано ещё, вот встану на ноги..." - а потом в пенсионном возрасте провожают детей на выпускной или и того хуже.

Один мой более старший знакомый в один день сказал: "Всё, хватит - пора искать жену" - в итоге через полгода женился и, причём, удачно - 3 года, двое детей и здоровые со скандальчиками отношения  smile 

Так вот, у кого какой опыт? Кто и что может посоветовать (не только мне)? Высказываемся!
К тому же для программистов это довольно-таки специфичный вопрос.

P.S. В Германии средний возраст впервые родивших мам составляет 30 лет! Страна медленно вымирающая, поэтому не пример, но всё-таки.

Добавлено через 14 минут и 29 секунд
Мне через 2 месяца будет 21 и я полностью готов, но все вокруг говорят: "Ты что! Рано! Вообще не раньше 25!" - я считаю это неправильно, но говорят люди, которые добра желают  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 24.5.2010, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  16:40 Найти цитируемый пост)

Интересно чем.
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 24.5.2010, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(mrbrooks @ 24.5.2010,  17:18)

Интересно чем.

Вот так и знал что это кого-то заденет smile
Этот вопрос уже с семидесятых годов где-то обсасывается, поэтому не думаю что стоит повторять его содержимое.
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 24.5.2010, 16:27 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

заденет? smile

чем программист отличается от моряка, строителя, джедая?

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  17:22 Найти цитируемый пост)
Этот вопрос уже с семидесятых годов где-то обсасывается, поэтому не думаю что стоит повторять его содержимое. 

Ты жил в 70 - е?  Ну что бы достоверно об этом говорить.

Мне через 2 месяца будет 21 и я полностью готов

судя по всему не очень - раз у тебя отличия в чем то для женитьбы, нежели у большинства нормальных мужиков (без разницы по профессии).  smile 
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 24.5.2010, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Меня обижают!!  smile  smile  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2010, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  14:40 Найти цитируемый пост)
Мне через 2 месяца будет 21 и я полностью готов, но все вокруг говорят: "Ты что! Рано! Вообще не раньше 25!" - я считаю это неправильно, но говорят люди, которые добра желают  

Как только попадётся соотв. половинка, в Вашем случае надо просто жениться и всё (раз полностью готов) smile

Но чтобы попалась надо искать, а чтобы попалась хорошая, надо 1) знать где искать 2) работать над собой 3) изучать потенциального партнёра до того как влюбишься.
По каждому пункту существует целая наука smile

Мужчине - да , оптимальный возраст 25, но это очень примерно, не надо на этом зацикливаться. просто запомните, никто ещё от создания семьи и трудностей с детьми не умирал (поменьше слушайте охи, ахи и советы ожидания подходящего момента, потому что он никогда не наступит). Всё зависит только от Вас самого. 

Главное, отнеситесь к теме серьёзно, ваша жизнь не черновик, который можно выкинуть и что-то исправить.

Удачи и счастья!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Dukarrr
Дата 24.5.2010, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Лучше сперва нагуляться, это моё мнение. Иначе женишься и будешь думать "а как это не с женой" и "не поспешил ли я" ИМХО.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2010, 16:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Dukarrr @  24.5.2010,  15:41 Найти цитируемый пост)
Лучше сперва нагуляться, это моё мнение. Иначе женишься и будешь думать "а как это не с женой" и "не поспешил ли я" ИМХО. 

Это зависит от того, какую жену найдёшь. Если "попадётся" настоящая совместимость, то есть большая вероятность потом будешь жалеть о своих похождениях и винить себя в своей слепоте.

Если "не совсем подходящая" попадётся, то да, будешь жалеть, что не нагулялся. smile

--------------------
Zloxa
Дата 24.5.2010, 16:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  16:22 Найти цитируемый пост)
с семидесятых годов где-то обсасывается,

гггг
Обсасывается кем? кому что программист что одмин - одна хрень?

user posted image
Мальчик, это не программист, не одмин это - геймер smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
KaraKum
  Дата 24.5.2010, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  24.5.2010,  17:40 Найти цитируемый пост)
3) изучать потенциального партнёра до того как влюбишься

А где же "любовь с первого взгляда"? smile
То есть взвесить плюсы и минусы, а затем, если плюсов больше, сказать себе: "Ну всё! Пошли влюбляться!"
Было бы неплохо, но разве на практике всё так рассчитаешь?
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.5.2010, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Раньше 30-ти думать нефиг об этом. А там уже можешь надевать себе хомут, если захочешь. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
  Дата 24.5.2010, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  24.5.2010,  17:55 Найти цитируемый пост)
Обсасывается кем? кому что программист что одмин - одна хрень?

Раз на меня напали - буду защищаться!
В подавляющем большинстве человек находит себе пару на месте работы. Да - места работ у программистов (и сис. админов - это разные специальности, но в этом случае рассматриваются под одним углом) разные, но обычно это закрытые офисы, в которые не ступала нога девушки. При этом у сис. админов дела обстоят лучше - они обычно работают не в таких специализированных предприятиях, а на разного рода фирмах, где обитают создания женского пола.
Для примера можно например сравнить с медицинскими работниками (почти всегда в семье, где Папа - медицинский работник - Мама тоже медицинский работник), юристами, экономистами и так далее...
И хватит претворяться что не знаете и не слышали, что профессия "программист" - это не "круто" в тинейджерском понимании и даже бытует фраза: "О, смотри! Одевается как программист!".
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.5.2010, 17:10 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  18:06 Найти цитируемый пост)
В подавляющем большинстве человек находит себе пару на месте работы.

Да ну? Т.е. служебные романы - это большинство случаев?

Добавлено @ 17:10
Мне через 2 месяца будет 21 и я полностью готов, 

Эмммм.... А с какой целью вообще жениться в 21 год??? smile  smile  smile Неужели в этом возрасте нет иных интересов, нежели выслушивать ежедневные истерики и стоять в очереди за памперсами?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.5.2010, 17:11

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 24.5.2010, 17:12 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  17:04 Найти цитируемый пост)
 А там уже можешь надевать себе хомут, если захочешь. 

А если не захочешЬ, всегда есть альтернатива
Например такая:
user posted image

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2010, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  16:00 Найти цитируемый пост)
Цитата(sergejzr @  24.5.2010,  17:40 Найти цитируемый пост)
3) изучать потенциального партнёра до того как влюбишься

А где же "любовь с первого взгляда"? smile

Не следует путать "влюбчивость" с "любовью", если хочешь быть по-настоящему счастливым. Любовь лишь на 10% состоит из чувств и на 90% из работы над собой (хотя не следует брать эти цифры буквально). Ожидать, что с "разгону" всё совпадёт - наивно. Если взять статистику вероятности счастливой любви с первого взгляда, то легче выиграть миллион в спортлото. Надо себе в этом отдавать отчёт.

Слишком много факторов влияет на наше восприятие мира.

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  16:00 Найти цитируемый пост)

То есть взвесить плюсы и минусы, а затем, если плюсов больше, сказать себе: "Ну всё! Пошли влюбляться!"
Было бы неплохо, но разве на практике всё так рассчитаешь?

Не совсем, просто стараться держаться на разумном расстоянии (можно сказать "на крючке") как можно больше. Даже если уже на 100% уверен что это "она". А самое главное заранее более менее знать, что необходимо и не ослепляться.

Совместимостей бывает несколько. Одна из самых сильных - одинаковый взгляд на духовный прогресс. Одинаковое представление о духовном развитии, религии итд. одинаковое представление о практиках достижения духовной цели. Если партнёр с такой совместимостью попадётся, считайте, что счастье Вам гарантировано. Но конечно для начала, надо со своими собственными целями/взглядами разобраться и уделить этому много времени. smile

ПС:
Самая слабая совместимость - сексуальная(одинаковые представления о хорошем сексе итд). Длиться недолго и как правило в итоге разворачивается на 180 градусов, начинаются страдания (степень которых зависит от того, сколько длилась совместная жизнь, прямо пропорционально тому, как хорошо было вместе). Вообще, на это обращать внимание не советую т.к а) секс. несовместимости изначально практически не бывает и б) если есть совместимость на более высоком уровне, сексуальная сама разовьётся.

Добавлено @ 17:25
Zloxa,  smile

Добавлено @ 17:29
ППС: "Служебный роман" - один из видов совместимости. Т.е одинаковое представление о работе, о карьере. Неплохая совместимость, длиться до тех пор, пока у человека не поменяются представления о работе. Нельзя рекомендовать это тем, кто находится в моменте поиска, у кого рабочая жизнь ещё не устоялась (студенты, молодые специалисты итд). При хорошей совместимости возможна продуктивная работа. 
Я знаю пару, которой пришлось расстаться в силу того, что мужчина был в большом возрастном отрыве и банально не мог исполнять супружеские обязанности. Женщина вышла замуж повторно, но всё ещё встречалась, ухаживала и обсуждала с ним рабочие моменты вплоть до смерти.

--------------------
KaraKum
Дата 24.5.2010, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  18:10 Найти цитируемый пост)
 Неужели в этом возрасте нет иных интересов, нежели выслушивать ежедневные истерики и стоять в очереди за памперсами?

А что делать? Кошек разводить?
И я тему-то поднял потому что мне Zloxa дал совет - жениться.

Добавлено через 9 минут и 43 секунды
Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  18:10 Найти цитируемый пост)
Т.е. служебные романы - это большинство случаев?

Я имею в виду вообще места, куда нас "заставляет" ходить жизнь: работа, универ... Такие случаи как "встретил в метро", "познакомился на улице", "нашёл в баре"... довольно редки по сравнению с вышеописанными.

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 24.5.2010, 17:36
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.5.2010, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  24.5.2010,  18:12 Найти цитируемый пост)
А если не захочешЬ, всегда есть альтернатива

Картинка порадовала, такая перспектива мне куда больше нравится! smile

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  18:31 Найти цитируемый пост)
А что делать? Кошек разводить?

Ну, что делать - за всех не отвечу, но жениться в 20 лет - ИМХО ещё больший бред, чем жениться в принципе. smile 
Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  18:31 Найти цитируемый пост)
И я тему-то поднял потому что мне Zloxa дал совет - жениться.

Чем же ты так его расстроил, что получил совет забанить себя - только не на форуме, а по жизни? smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 24.5.2010, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  18:59 Найти цитируемый пост)
больший бред, чем жениться в принципе

То есть на свете не будет маленьких "данкингов", флудящих на форуме? smile

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 24.5.2010, 18:05
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.5.2010, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  19:05 Найти цитируемый пост)
То есть на свете не будет маленьких "данкингов", флудящих на форуме?

Я не зарекаюсь по поводу того, каким будет моё мнение завтра. Человек постоянно меняется (умный человек) smile . Но на сегодняшний день ни жениться, ни размножаться желания пока не имею. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 24.5.2010, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  19:42 Найти цитируемый пост)
Человек постоянно меняется

Только смотри однажды ясным солнечным днём не выбеги на улицу с целью "РАЗМНОЖАТЬСЯ!"
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 24.5.2010, 19:57 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  16:10 Найти цитируемый пост)
Эмммм.... А с какой целью вообще жениться в 21 год??? smile  smile  smile Неужели в этом возрасте нет иных интересов, нежели выслушивать ежедневные истерики и стоять в очереди за памперсами?

Панический страх перед семейной жизнью?  smile Это другая крайность. Первая - жениться в 15 лет на первой встречной.

просто надо трезво смотреть и взвешивать. У молодого человека ещё куча всего не сформированного, поэтому счастью негде "зацепиться". Невозможно найти партнёра с совместимостью по работе, пока нет стабильной работы. Невозможно найти духовного партнёра, пока сам не определился, что для тебя в этом смысле важно. Единственная возможная совместимость у таких несозревших личностей - секс (описал выше). при этом следует отметить, что женщины (при благоприятных условиях) в этом плане созревают значительно быстрее - около 18 лет.

Ну а когда человек созрел и появился фундамент, то можно строить здание. При этом не будет истерик и детишки будут дарить счастье. "Памперсовое время" заканчивается быстро, не успеешь моргнуть, да и не напряжное оно, наоборот интересное. 

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  14:40 Найти цитируемый пост)
3 года, двое детей и здоровые со скандальчиками отношения  smile 

"Со скандальчиками" они не здоровые, хотя быдлосериалы пытаются убедить людей в обратном. У каждого скандала есть причина и виноваты всегда оба. Если работать над собой, можно избавиться от всех этих причин. Если считать что это нормально - будешь мучиться и с большой вероятностью по наклонной.

--------------------
Данкинг
Дата 24.5.2010, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  24.5.2010,  20:57 Найти цитируемый пост)
Панический страх перед семейной жизнью?

Не страх, а суровая правда жизни. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 24.5.2010, 20:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

я вот тоже думаю пора бы замуж  smile 
KaraKum, может ты и есть мое счастье? А что? Давай попробуем
PM MAIL ICQ   Вверх
s0lman
Дата 24.5.2010, 21:35 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Всего: 29

Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  17:04 Найти цитируемый пост)
А там уже можешь надевать себе хомут, если захочешь.

Как сказал мне один знакомый:
- Оглянуться не успеешь, как окольцуют и сделают донором для тещи  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Данкинг
Дата 24.5.2010, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Самозванка @  24.5.2010,  21:14 Найти цитируемый пост)
Давай попробуем

Замуж за незнакомого человека сразу готова выйти?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 25.5.2010, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(Данкинг @  24.5.2010,  23:03 Найти цитируемый пост)

Замуж за незнакомого человека сразу готова выйти? 

так мы познакомимся сначала)
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Чойт я подозреваю, что топикастер в этой теме больше не появится. smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Самозванка
Дата 25.5.2010, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

smile  я его специально напугала)))) чтоб голову ерундой не забивал)  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 25.5.2010, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  11:28 Найти цитируемый пост)
Чойт я подозреваю, что топикастер в этой теме больше не появится.

Ага, как окольцуется - так будет "тебе что, твой дурацкий компьютер дороже, чем я????!!!!" и никаких уже форумов. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  25.5.2010,  12:28 Найти цитируемый пост)
Ага, как окольцуется - так будет "тебе что, твой дурацкий компьютер дороже, чем я????!!!!" и никаких уже форумов. 

Вот видишь, какой ты знаток этих дел оказывается. А я всё голову ломал, куда люди деваются после того, как побывают у в олиных мужьях. Сначала ТоляМБА, потом Lazin, куда, спрашивается, люди делись? Лазин ещё пытался втихушку из-под другого акка приходить, но после того, как его разоблачили опять исчез. smile 

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 25.5.2010, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  15:40 Найти цитируемый пост)
Другие говорят: "Рано ещё, вот встану на ноги..." - а потом в пенсионном возрасте провожают детей на выпускной или и того хуже.

Во-во  smile 

Цитата(Dukarrr @  24.5.2010,  16:41 Найти цитируемый пост)

Ну тут с другой стороны можно подойти. Вот привыкнешь "гулять"... женишься... а от приятных привычек трудно отказаться  smile , не это я не на своём опыте
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Самозванка @  24.5.2010,  21:14 Найти цитируемый пост)
Давай попробуем 

Ой, как неловко!  smile 
Я даже слова забыл...
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  12:53 Найти цитируемый пост)
Ой, как неловко!   
Я даже слова забыл... 

Выкрутился кроче smile

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 25.5.2010, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Так что, народ, устроим виртуальную свадьбу smile  smile   smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @  25.5.2010,  12:56 Найти цитируемый пост)
Так что, народ, устроим виртуальную свадьбу

Ну зачем же виртуальную? Таварисч как раз в Питер переехал, так что...  smile 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вспомнил слова  smile 
В эти выходные (судя по "слухам") будет в городе знаковое событие - вот мы его и посетим!
Можно телефончик леди мне в личку?

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 12:21
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
Давайте вернёмся к теории.

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 13:14 

Предыдущая версия поста мне нравилась больше. smile

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

KaraKum, у тебя ведь невеста в Тольятти!!! smile

Добавлено @ 12:18
Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  12:16 Найти цитируемый пост)
Предыдущая версия поста мне нравилась больше.

наверно получил ЛС smile

Добавлено @ 12:19
интересно.... получил то что просил или чего пожарче....

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.5.2010, 12:21

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ну дык ыть...где Тольятти и где Каракум

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  13:17 Найти цитируемый пост)
наверно получил ЛС 

Да нет, я думаю, что вспомнил что
KaraKum, у тебя ведь невеста в Тольятти!!! 

и одумался

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я не то сообщение отредактировал!  smile 
Ошибка программиста...

KaraKum, у тебя ведь невеста в Тольятти!!!

Не помню чтобы я кого-то забыл...
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  13:23 Найти цитируемый пост)
Не помню чтобы я кого-то забыл... 

Потому и не помнишь, что забыл

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 12:31 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  24.5.2010,  20:57 Найти цитируемый пост)
"Со скандальчиками" они не здоровые

Я имею в виду какие-то ссоры или бытовые неустойки.
Например женская половина семьи пришла уставшая из-за редкого и важного на работе дня и увидела, что её не встречает какой-нибудь ужин - нужно же в этом случае ей проявить немного негодования - повозмущаться: "В чём дело?! Я устала! А тут!...". Муж должен повозмущаться и побежать встречать...
Это бытовые мелочи, но из них жизнь и состоит. Я понимаю что бывают вылазки на отдых раз в год в совпадающий отпуск или "пикник" (работа в огороде) по-выходным, но всё-таки...

Добавлено @ 12:36
Цитата(Dukarrr @  24.5.2010,  17:41 Найти цитируемый пост)
Лучше сперва нагуляться

Это ещё с моральной точки зрения тяжело - не каждый готов встречаться с человеком, осознавая что он это делает только ради того чтобы ***** и затем бросить. Это больше похоже на **** за деньги.

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 12:37
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 12:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  25.5.2010,  11:56 Найти цитируемый пост)
Так что, народ, устроим виртуальную свадьбу

Чтото мне вдруг нехорошие мысли в голову полезли, видать от ревности.... или от вредности.

ТоляМБА - где ты?
Лазин - где ты?

КараКум, ты то куда?

--------------------
PM   Вверх
patap
Дата 25.5.2010, 12:36 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Может местами жестко, но я так хочу). Горький опыт был, но слава яй**м до свадьбы не дошло, по-этому вот по какому алгоритму я действую.

1. найти подходящую подругу

2. тут, на втором шаге, у большинства затмеваются мозги, так называемой, первой вспышкой отношений (может длится около года, в некоторых случаях дольше), еще это называют - любовь. а так ли это?  Затем, если считают, что это любовь - может последовать и свадьба. Но самые "сливки партнера" могут всплыть именно после того как ты занесешь ее в платье и фате в брачное ложе. Гыы, попался ))
По-этому на этом этапе, как говорил К.Прутков, "Бди!". Нужно мыслить трейзвой головой и присматриваться к ней, отмечать положительные/отрицательные качества, проверять как на банальных ситуациях, так и переодически на серьезных, ее реакцию. И в целом мы получим ее образ - хоршей/не совсем хорошей/плохой/очень плохой/... девицы
Обобщим: шаг 2 - проверяем и присматриваемся к партнеру.

3. и так, прошло 2-3 года. О! вы еще вместе. Ну, это как хорошо, так может быть и плохо. Враг не спит! 
Приведу цитату из фильма "Шулера" (фильм про покер), там говорилось так: "Если сразу не понял, кто за столом лох, то лох, скорее всего, ты сам". Если был пропущен шаг два, то "сливки партнера" могут всплыть - значит, ты лох, но могут и не всплыт - ты счастливчик (приветствуем еще одну хорошую пару)! 
Но все-таки, что делать на шаге три? А тут в принципе ничего уже делать и не надо, если был хорошо выполнен шаг 2, то здесь от отношений должен остаться, как бы это назвать... ну назовем, стержень нравственности. Обтесанный такой, голый. Если ты смог добраться до этого стержня и сейчас, четко его видишь - это значит, ты нашел партнера по НРАВУ себе, ну и если он[партнер] с тобой, значит и ты ему по НРАВУ. Я считаю, что если партнеры подходят друг другу по нраву - это самое прекрасное, что может быть в создании семьи. Так что, если это так, ищи подходящий момент и делай предложение (желательно оригинальное, чтобы было трогательно, неожиданно и весело, или как говорил Вито Корлеоне: "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.", ну в нашем контексте, разумеется в хорошем плане)
Вернемся немного назад...
Если этого "стержня" нет, что-то сильно бесит, неустраивает в отношениях или еще что-то, то можно либо смириться и женится (процентов на 90 уверен, что партнер в лучшую сторону не изменится), либо [РЕКОМЕНДУЮ] ноги в руки и педалить по дороге, как можно дальше от этого человека. Хотя понять это нужно[что пора педалить] на 1м году встречаний, и не затягивать. Пускай там будут сопли, слюни, обещания и т.д. ... решил уходить - уходи! Дальше все будет отлично, а это проведенное время с ней, пойдет тебе на пользу, как незаменимый опыт в отношениях с людьми. Гыы

4. если ты не вляпался, и еще пока не женился - то иди в пункт 1, или отдохни. Если женился, то, наверно, все хорошо)

ЗЫ пользуйся презервативами, оставляй пути для отступления  smile 

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  13:36 Найти цитируемый пост)
КараКум, ты то куда? 

Всмысле? А ты похоже действительно вредный  smile . Или завистливый  smile

Добавлено через 8 минут и 24 секунды
Цитата(patap @  25.5.2010,  13:36 Найти цитируемый пост)
Может местами...

Мммда, прям штурм крепости....
Докторскую степень походу получить проще, чем удачно жениться smile
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 25.5.2010, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

patap, ты считаешь, что девушка какая-то вещь, что ты вот так _выбираешь_  себе жену? А супружеская жизнь, это как бы покер? Мдааа... е завидую я твоей [будущей] супруге smile 
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это зависит от морали каждого отдельно взятого человека.
Вот например когда я сменил ПМЖ, то третий и четвёртый дни (первые два дня был слишком занят) я тут чуть не помер морально - было ОЧЕНЬ тяжело! Но знаю людей, которые говорят что им абсолютно всё-равно - могут хоть сейчас хоть в Китай ехать (и ездили уже smile ). Вот я раньше хотел рвануть в США, но теперь "Боже упаси!". Так что каждый видит мир по-своему и кто-то готов холодно мыслить, а кто-то и жениться в 15 лет.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 25.5.2010, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

не, ну не утрируй про 15 лет smile 
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 25.5.2010, 14:08 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Akella

Цитата

ты считаешь, что девушка какая-то вещь

я так не считаю. Я считаю, что глупо, "слепо" встречатся и смотреть ей в широко открытые, доверчивые глаза, чтобы потом в один прекрасный день все стало на свои места, и стало ясно кто есть кто, но будет уже поздно... а кому оно надо? Эти разводы, нервы - это как минимум, как максимум - претензии на имущество (если он конечно есть). По-этому наверно даже стоит добавить в мой предыдущий пост - защитить свое имущество. Ведь будущая супруга, по идее должна вступать в брак без всяких амбиций на него (имеется ввиду то имущество, которое у меня уже есть), а так сказать по любви.

что на счет второго
Цитата

А супружеская жизнь, это как бы покер?

Это не как бы покер. Я имел ввиду постараться максимально узнать человека, и понять с какими целями он на тебя смотрит. Ведь можно нарваться на такую с*к*, каких сейчас хоть пятой точкой жри, которым по скорее бы залететь, либо еще каким-ниудь путем, отхватить свой кусок.
Отсюдава решил и цитату привести

"Если сразу не понял, кто за столом лох, то лох, скорее всего, ты сам". - Если ты не понял что от тебя хотят, то ты  - лох лапоухий.

Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.5.2010, 14:12

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

patap, эка тебя .... напугали. smile 

Я так и представил тму тьмущуу особ, которые пытаются затуманить тебе мозги, заарканить, захомутать, вляпать и поиметь. А ты стоишь такой гордый, несгибаемый, непокорный и пылающим взглядом высматривающий в тьме ту самую... но нет ее

Если представлять это в цвете, получается ще лучше(с)

Может быть расскажешь, что есть в тебе такого, за что такой сыр-бор.

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мммда, злые тут ребята...

Zloxa и Akellapatap совет дать хотел и совет  smile 
И он не говорит что они на каждом шагу, а что если хоть одна такая попадётся, то всё - жизнь по наклонной....
Не знаю в какой стране вы живёте, но в моей стране на квартиру получается накопить только за пол жизни (в лучшем случае) и если кто-то от неё половинку откусит, то  smile 

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 14:35
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 25.5.2010, 14:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Всего: 44

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  12:40 Найти цитируемый пост)
Так вот, у кого какой опыт?

развелся. пол года в браке. счастлив. Работаю над ошибками

касательно вопроса: "Жениться или не жениться". Конечно жениться! Все это классно: проводить время вместе, решать проблемы вместе и тд и тп. Но бывает и не так классно smile

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 25.5.2010, 15:06
PM WWW   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  14:34 Найти цитируемый пост)
совет дать

Дружище, не ты ли сказал что ты "полностью готов"? Нахрена тебе советы коли так? А если ты не готов, то и жениться не стоит, кули тут думать тогда?

хоть одна такая попадётся

на квартиру получается накопить только за пол жизни

тебе "такая" не "попадется" - будь спок. Для "такой" ты - мало интересен.

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
не ты ли сказал что ты "полностью готов"?

Если бы я всегда делал только то, что я сам решаю правильным, то давно чё-нибудь бы сломал  smile 

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 25.5.2010, 15:02
PM MAIL WWW   Вверх
patap
Дата 25.5.2010, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Zloxa, что было, то было, а было не хорошо. Не важно в общем.  Это ход моих мыслей в данном вопросе, и не факт, что прочитав все это ты понял так, как я того хотел )) И не от меня это зависит, чтобы люди понимали все одинаково, так мы устроенны.

И в семейной жизни нужно обязательно! учитывать этот факт (что люди все разные, и видят одно и тоже по разному) 
По-этому я и хочу найти ту, которая по нраву мне, тот человек который будет относится ко мне так, как я к нему. Ну хотябы чтобы этот человек подходил процентов на 70-80 для меня. А наобум...ради всего хорошего - хочется, пожалуйста, кто запрещает? ))

ты создал тему, и хотел услышать мнения, я думаю и отличные от твоего, чтобы узнать как еще могут думать по этому поводу люди. А не только, мотивируя свадьбу тем, что вот мне столько-то, пора уже...

Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.5.2010, 15:24

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 25.5.2010, 15:30 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(patap @  25.5.2010,  13:08 Найти цитируемый пост)
Это не как бы покер. Я имел ввиду постараться максимально узнать человека, и понять с какими целями он на тебя смотрит. Ведь можно нарваться на такую с*к*, каких сейчас хоть пятой точкой жри, которым по скорее бы залететь, либо еще каким-ниудь путем, отхватить свой кусок.

Качества характера притягивают людей с аналогичными качествами характера. Хороших людей обычно окружают хорошие и наоборот это аксиома. Улучшая качества своего характера ты сводишь вероятность наткнуться на "стерву" к минимуму.

--------------------
KaraKum
Дата 25.5.2010, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(patap @  25.5.2010,  16:23 Найти цитируемый пост)
ты создал тему, и хотел услышать мнения, я думаю и отличные от твоего, чтобы узнать как еще могут думать по этому поводу люди. А не только, мотивируя свадьбу тем, что вот мне столько-то, пора уже...

Ээээ, тему создал я.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 25.5.2010, 15:37 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  16:30 Найти цитируемый пост)
Качества характера притягивают людей с аналогичными качествами характера. Хороших людей обычно окружают хорошие и наоборот это аксиома. Улучшая качества своего характера ты сводишь вероятность наткнуться на "стерву" к минимуму.

Да Вы, молодой человек, идеалист, однако smile 
Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  16:32 Найти цитируемый пост)
Ээээ, тему создал я. 

Не важно smile 

--------------------
PM   Вверх
patap
Дата 25.5.2010, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

KaraKum, аа, пардон smile

sergejzr,  Я так понимаю вы написали эту аксиому потому, что я мог показаться пессимистично настроенным чуваком, который на всех смотрит с подозрением, у которого серые дни... то нет, я прекрасно понимаю, что если я буду все время видеть вокруг себя одних стерв, врагов, буду всем недоволен, то так оно будет. 
Я всегда с радостью встречаю новых людей, но почему бы не убедится в этом человеке если есть какие-то планы на будущее? Это может быть как и стерва, так и просто хорошая девочка, которая просто не подойдет тебе, и зачем тянуть такие отношения, и в конце концов поянть, что это не та кто тебе надо. И когда захочется ей сказать об этом, пройдет уже слишком много времени и этому человеку будет больнее, чем к примеру год-два назад...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
Если бы я всегда делал только то, что я сам решаю

Другими словами ты прекрасно знаешь о том что у тебя проблемы с принятием решения и взятием на себя ответственности за принятые тобой решения. 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  17:11 Найти цитируемый пост)

Другими словами ты прекрасно знаешь о том что у тебя проблемы с принятием решения и взятием на себя ответственности за принятые тобой решения.  

Хух, объясняю: если мне нужно написать прогу на C++, а не знаю что это такое - читаю Страуструпа, если нужно сдать математику в универе - читаю Потавова "Алгебра, тригонометрия и элементарные функции.", если нужно потрогать огонь, а я не знаю что это такое - сую руку и обжигаюсь.... Можно не продолжать?
Так что там у меня с "проблемами принятия решений"?
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  16:33 Найти цитируемый пост)
Так что там у меня с "проблемами принятия решений"? 

Они у тебя есть, если ты, выносишь столь сугубо бытовые и личные вопросы как то жениться или нет, в питер вили в МСК, на суд общественности.
Они у тебя есть, если ты, взгрснувши, начинаешь возлагать ответственность за принятое тобой решения на советчиков.

Я бы на месте Самозванки, остерегся бы вступать в сколь нить постоянные отношения с таким нерешителным "мужчиной", хотя, быть может, ей и нужен такой, дабы он компенсировал избыток неуемности ее  жажды жизни.
А на месте широкой общественности, я остерегся бы давать тебе какие бы то ни было советы.

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  25.5.2010,  17:49 Найти цитируемый пост)
выносишь столь сугубо бытовые и личные вопросы

Здесь я не спрашивал совета, а просить "поделиться опытом" и "рассказать".

в питер вили в МСК

Спрашивал потому что ни в одном из этих городов не был.

Я бы на месте Самозванки, остерегся бы вступать в сколь нить постоянные отношения

За это можешь не переживать - меня проигнорировали. Как говорится "поматросили и бросили"  smile 

А на месте широкой общественности, я остерегся бы давать тебе какие бы то ни было советы. 

Жаль. Я всегда готов учесть чужой совет в принятии решения.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 25.5.2010, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(KaraKum @  25.5.2010,  17:05 Найти цитируемый пост)
Здесь я не спрашивал совета,

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  15:40 Найти цитируемый пост)
 Кто и что может посоветовать (не только мне)? 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 25.5.2010, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так вот, у кого какой опыт? Высказываемся!

smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 25.5.2010, 17:19 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  14:37 Найти цитируемый пост)
Да Вы, молодой человек, идеалист, однако smile

Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами. Меняя себя человек меняет своё окружение, а это в свою очередь меняет его судьбу. Это одна из истин, которую по идее каждый рано или поздно должен понять и которой можно очень эффективно пользоваться.

Просто человек устроен так, что считает себя лучше других, поэтому и не замечает, что окружён такими же как он сам  smile А если замечает, то старается в первую очередь изменить их. Разве это не очевидный путь к поражению (скандалам)? Ведь они в свою очередь считают точно так же smile)))

Цитата(patap @  25.5.2010,  15:01 Найти цитируемый пост)
sergejzr,  Я так понимаю вы написали эту аксиому потому, что я мог показаться пессимистично настроенным чуваком, который на всех смотрит с подозрением, у которого серые дни... то нет, я прекрасно понимаю, что если я буду все время видеть вокруг себя одних стерв, врагов, буду всем недоволен, то так оно будет. 

Нет, настрой конечно очень важен. То что ты видишь в людях, они видят в тебе. Но в приоритеты располагаются примерно так: действие, слово, мысль/взгляд/настрой. Чем левее по списку тем быстрее результат, чем правее тем долговечнее. Естественно "в человеке всё должно быть прекрасно" smile)) Но таких людей мало, однако над этим можно и нужно работать и хорошие люди к тебе потянуться, а плохие наоборот будут избегать.

Вы не показались мне пессимистично настроенным. У каждого из нас в жизни было много разочарований, поэтому объективность у каждого своя. Аксиому написал, потому что это аксиома и она помогает.

--------------------
diadiavova
Дата 25.5.2010, 17:33 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  18:19 Найти цитируемый пост)
Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами.

Вокруг приличных людей нередко ошивается туева хуча мерзавцев, если ты с этим не сталкивался, то возможно тебе просто повезло, а возможно просто по окружению делаешь выводы о человеке, что далек не всегда верно.

--------------------
PM   Вверх
ToshaCh
Дата 25.5.2010, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  17:19 Найти цитируемый пост)
Но в приоритеты располагаются примерно так: действие, слово, мысль/взгляд/настрой. Чем левее по списку тем быстрее результат, чем правее тем долговечнее.

Хм. Какая бы девушка не была хорошая про левую часть списка забывать не надо. Короче не стоит тормозить - можно всё потерять. Отношения это не только высокие моральные ценности и общие цели это и вполне биологическое влечение. Баланс должен быть.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 25.5.2010, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(ToshaCh @  25.5.2010,  17:13 Найти цитируемый пост)
Хм. Какая бы девушка не была хорошая про левую часть списка забывать не надо. Короче не стоит тормозить - можно всё потерять. Отношения это не только высокие моральные ценности и общие цели это и вполне биологическое влечение. Баланс должен быть. 

Если ты имеешь ввиду, что хорошую девушку можно потерять если вовремя с ней не прыгнуть в постель, то ты ошибаешься. Если это "она", то такой проблемы не возникнет. а если возникнет, то вряд ли это "она".

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  16:33 Найти цитируемый пост)
Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  18:19 Найти цитируемый пост)
Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами.

Вокруг приличных людей нередко ошивается туева хуча мерзавцев, если ты с этим не сталкивался, то возможно тебе просто повезло, а возможно просто по окружению делаешь выводы о человеке, что далек не всегда верно. 

Это не (только) моё личное мнение, но известный факт в психологии (хотя я и далёк от этой науки, но кое что посчастливилось почитать и проверить на практике). Mерзавцам тоже нужен крючок чтобы зацепиться, поэтому, kак это ни странно и не прискорбно, опять же жертва всегда в какой-то степени виновата :(

--------------------
diadiavova
Дата 25.5.2010, 23:17 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  20:27 Найти цитируемый пост)
 Mерзавцам тоже нужен крючок чтобы зацепиться, поэтому, kак это ни странно и не прискорбно, опять же жертва всегда в какой-то степени виновата :(

Я сейчас не ожертвах говорю, ну да ладно. То о чём ты пишешь сути дела не меняет: даже если приличный человек сам виноват в том, что его облепила всякая мразь - это ещё не делает его такой же мразью. А крючком обычно является какая-нибудь слабость, например безотказность. Или ты считаешь, что человек, готовый помочь всякому, кто просит о помощи - тоже мерзавец? А ведь этим качеством отдельных людей обычно пользуются мммм...мягко говоря, не самые лучшие представители рода человеческого.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  22:17 Найти цитируемый пост)
А крючком обычно является какая-нибудь слабость, например безотказность. Или ты считаешь, что человек, готовый помочь всякому, кто просит о помощи - тоже мерзавец?

Нет, не мерзавец. Он просто не воспитал у себя соотв. свойств характера. Вообще в жизни много сопряжённых понятий и нам также необходимо в них ориентироваться. Так как именно непонимание этого и служит в основном необходимым крючком.

Щедрость/расточительность безотказность/надёжность  существительные в парах очень похожие, но на самом деле, расходятся диаметрально. Используя выборочно подобные понятия "нехороший человек" сможет манипулировать человеком. 

Под хорошими качествами характера также подразумеваются и твёрдость, и настойчивость и умение дать в глаз если надо (это ессно для мужчины) smile .Ты просто наверное не так меня понял. Хороший человек это нисколько не простофиля.

Добавлено @ 00:47
Пример: два главных мужских качества характера:
1) Способность контролировать свои чувства (всегда!)
2) Забота о других / покровительство

Добавлено @ 00:52
ППС: это то, что женщина от мужчины ожидает

--------------------
mrbrooks
Дата 26.5.2010, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(KaraKum @  24.5.2010,  17:36 Найти цитируемый пост)
Меня обижают!!

Да ни разу камрад. Просто копаю под шаткую позицию.

Я бы на месте Самозванки, остерегся бы вступать в сколь нить постоянные отношения с таким нерешителным "мужчиной", хотя, быть может, ей и нужен такой, дабы он компенсировал избыток неуемности ее  жажды жизни.

Ща прискочит и потроллит тебя по поводу:
 Йа какбэ сама все решаю и меня периодически мало кто догоняет. smile

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  01:39 Найти цитируемый пост)
Пример: два главных мужских качества характера:
1) Способность контролировать свои чувства (всегда!)
2) Забота о других / покровительство

это про полковника что ли?

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  01:39 Найти цитируемый пост)
это то, что женщина от мужчины ожидает 

а как на счет шарахнуть пивка на детской площадке?  smile 

PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 26.5.2010, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  19:27 Найти цитируемый пост)
Если ты имеешь ввиду, что хорошую девушку можно потерять если вовремя с ней не прыгнуть в постель, то ты ошибаешься. Если это "она", то такой проблемы не возникнет. а если возникнет, то вряд ли это "она".

Думаю не ошибаюсь. Такие отношения быстро перерастут в дружбу. И речь не идёт про быстро. Речь идёт про вовремя. 

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sergejzr, давай не путать твёрдость характера с моральными качествами. Ты начал с того, что "подобное притягивает подобное". Теперь уже начал выворачивать совсем в другое русло. Я тебе сразу сказал, что между человеческой слабостью(особенно если от неё вред только самому человеку) и эмммммм...моральными дефектами ставить знак равенства нельзя(во всяком случае я так не делаю). Но если ты совершенен и слабостей не имеешь, то, наверное, имеешь все основания быть столь требовательным к окружающим.

Добавлено через 59 секунд
Цитата(mrbrooks @  26.5.2010,  08:47 Найти цитируемый пост)
а как на счет шарахнуть пивка на детской площадке?

Зашибись. И ещё матерные песни под гитарку. smile 

--------------------
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 26.5.2010, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  08:55 Найти цитируемый пост)
Зашибись. И ещё матерные песни под гитарку.

во. это уже гламурная семейная жизнь.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  06:55 Найти цитируемый пост)
Я тебе сразу сказал, что между человеческой слабостью(особенно если от неё вред только самому человеку) и эмммммм...моральными дефектами ставить знак равенства нельзя(во всяком случае я так не делаю)

Человеческая слабость тоже есть нечто, над чем надо работать.

Но если ты совершенен и слабостей не имеешь, то, наверное, имеешь все основания быть столь требовательным к окружающим.

Будешь требователен и в большинстве случаев проиграешь.

Добавлено через 11 минут и 33 секунды

Ты начал с того, что "подобное притягивает подобное". 

Мы кстати всё ещё о круге общения говорим?

Цитата(ToshaCh @  26.5.2010,  06:51 Найти цитируемый пост)
Думаю не ошибаюсь. Такие отношения быстро перерастут в дружбу. И речь не идёт про быстро. Речь идёт про вовремя.  

Может это и  лучшему? Мы говорим об отношениях на всю жизнь. Сделайте маленький эксперимент, найдите супр. пары, которые счастливы (по настоящему счастливы, без скандалов и пр.) и спросите, как у них с этим было.

--------------------
diadiavova
Дата 26.5.2010, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  09:57 Найти цитируемый пост)
Человеческая слабость тоже есть нечто, над чем надо работать.

С этим кто-то спорит? smile 
Будешь требователен и в большинстве случаев проиграешь.

Это ты кому говоришь? Я то как раз не требую от людей слишком многого, возможно из-за того, что знаю, что сам не совершенен(да-да, понимаю, в это очень трудно поверить, но всё же... smile )
Мы кстати всё ещё о круге общения говорим?

Кстати я в курсе. smile 

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 09:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  08:36 Найти цитируемый пост)
С этим кто-то спорит? smile 

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  16:33 Найти цитируемый пост)

Ошивается, но в круг общения приличного человека они как правило не попадают.

--------------------
bagira
Дата 26.5.2010, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(patap @  25.5.2010,  14:36 Найти цитируемый пост)
Если этого "стержня" нет, что-то сильно бесит, неустраивает в отношениях или еще что-то, то можно либо смириться и женится (процентов на 90 уверен, что партнер в лучшую сторону не изменится), либо [РЕКОМЕНДУЮ] ноги в руки и педалить по дороге, как можно дальше от этого человека. Хотя понять это нужно[что пора педалить] на 1м году встречаний, и не затягивать. Пускай там будут сопли, слюни, обещания и т.д. ... решил уходить - уходи! Дальше все будет отлично, а это проведенное время с ней, пойдет тебе на пользу, как незаменимый опыт в отношениях с людьми. Гыы

4. если ты не вляпался, и еще пока не женился - то иди в пункт 1, или отдохни. Если женился, то, наверно, все хорошо)

ЗЫ пользуйся презервативами, оставляй пути для отступления    

Хороший алгоритм! Последний пункт особенно важен.
И еще, сейчас ужесточился закон, так что, смотри, чтобы невеста или подруга была совершеннолетняя. Иначе... это... есть шанс упечься на несколько лет  smile (там есть уточнение, если обвиняемый вступит в брак, то уголовная отвественность отменятся, понимаете, что к чему приравняли?!)

smile

Добавлено через 6 минут и 44 секунды
Цитата(sergejzr @  25.5.2010,  19:19 Найти цитируемый пост)
Это аксиома. Воры находят общий язык и водятся с ворами, министры с министрами. Меняя себя человек меняет своё окружение, а это в свою очередь меняет его судьбу. Это одна из истин, которую по идее каждый рано или поздно должен понять и которой можно очень эффективно пользоваться.

Можно развить такой навык - найти общий язык с ЛЮБЫМ человеком. Когда попадешь в сложные жизненные ситуации, этот навык может пригодиться. 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 10:15 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  10:43 Найти цитируемый пост)
Ошивается, но в круг общения приличного человека они как правило не попадают. 

Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  16:37 Найти цитируемый пост)
Да Вы, молодой человек, идеалист, однако

smile 

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bagira @  26.5.2010,  08:45 Найти цитируемый пост)
Можно развить такой навык - найти общий язык с ЛЮБЫМ человеком. Когда попадешь в сложные жизненные ситуации, этот навык может пригодиться. 

Найти общий язык с любым человеком и иметь человека в своём кругу общения - разные вещи. И общение с "любым" человеком надо ограничивать, иначе начнёшь перенимать его "повадки". Об этом даже русские народные пословицы говорят smile

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  09:15 Найти цитируемый пост)
Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  16:37 Найти цитируемый пост)
Да Вы, молодой человек, идеалист, однако

smile  

Что ты считаешь "кругом общения" ? В трамвае тоже с людьми общаешься, но это не круг общения. Круг общения это те люди, от которых ты непосредственно зависишь и которые зависят от тебя, люди с которыми ты проводишь свободное время (т.е сознательно выбираешь для самого своего дорогого времени). Он как правило устоявшийся. Если в таком кругу у человека есть мерзавцы (или мерзавки?) значит существуют точки соприкосновения. приличный человек не будет общаться с неприличным сознательно. "неприличный" человек не будет себя чувствовать уютно с "приличным".

Не надо путать временное с вечным smile  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 26.5.2010, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  11:50 Найти цитируемый пост)
Что ты считаешь "кругом общения" ?

Полагаю: то же что и ты. И трамвай тут ни при чём.
Если в таком кругу у человека есть мерзавцы (или мерзавки?) значит существуют точки соприкосновения. 

Ну так кто с этим спорит то? Другое дело, что единственной возможной точкой соприкосновения ты (как я понимаю) считаешь как раз те качества, которые делают человека мерзавцем. Я же говорю о том, что жизнь более многообразна.
приличный человек не будет общаться с неприличным сознательно.

Иногда приходится(сознательно), а иногда просто н берёшься судить другого человека("не судите, да не судимы будет" smile  ).
"неприличный" человек не будет себя чувствовать уютно с "приличным".

Ну если тлько он при том что неприличный, ещё и застенчивый - тогда конечно.

Не надо путать временное с вечным

Чойт вспомнился ещё один фрагмент из Библии "Видимое временно, невидимое - вечно" smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 26.5.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

sergejzr, а как на счет того что подобное отталкивает подобное? отношения бывают преимущественно  акцепторно -донорские а во взаимоотношениях  "взаимо" не случайно впереди стоит, ибо каждый участник отношений является и акцептором и донором одновременно. И если встретятся два "подобных" индивида, им просто не на чем будет строить отношения, ни один не сможет подчепнуть от другого ничего сколь нибудть значимого для себя.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.5.2010, 12:19

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  10:12 Найти цитируемый пост)
Другое дело, что единственной возможной точкой соприкосновения ты (как я понимаю) считаешь как раз те качества, которые делают человека мерзавцем.

Точкой соприкосновения являются общие качества. Человек может их имитировать, да, но не об этом речь.

Цитата(Zloxa @  26.5.2010,  10:31 Найти цитируемый пост)
sergejzr, а как на счет того что подобное отталкивает подобное? отношения бывают преимущественно  акцепторно -донорские а во взаимоотношениях  "взаимо" не случайно впереди стоит, ибо каждый участник отношений является и акцептором и донором одновременно. И если встретятся два "подобных" индивида, им просто не на чем будет строить отношения, ни один не сможет подчепнуть от другого ничего сколь нибудть значимого для себя.

Если мы опять же говорим о семье, то одно и то же качество у мужчины и женщины выражается по разному. например мужской гнев это женская обида. Из хороших такая пара - желание служить мужу и желание заботиться о жене. 
Качество одно, выражения разные, отсюда симбиоз (думаю нельзя назвать такое акцепторно -донорскими smile ) разные качества всегда сначала интересуют, затем неизбежно отталкивают (если один из партнёров, не решил уступить и обзавестись тем же качеством и тогда мы возвращаемся к исходному утверждению)

Есть что подчерпнуть или нет, не обязательно зависит от "похожести". Но тут опять же играет роль быстрота-длоговечность. Если оба любят живопись, они несомненно проведут больше счастливого времени вместе, чем те, кому нравятся только прикольные причёски. Поэтому пишу, что духовная совместимость самая долговечная, ибо там черпать и черпать smile 
В принципе совместимости можно развить в процессе. Просто те что "ниже" по уровню можно развить намного легче тем те что "выше".

Если точек соприкосновения много, то можно вместе дальше развиваться и черпать новое извне. Это и легче (если гребём в одну сторону) и интереснее.

Опять же это всё глубокая дискуссия и уходя в детали мы рискуем скатиться к демагогии.

В литературе предлагаются конкретные решения. Хочешь достойную жену/окружение - прогрессируй и улучшай свои собственные качества характера, это единственная дорога, которая приведёт к результату.
Кстати самое прикольное, что с этим согласны и религиозно-философское и научно-психологическое знания.

Всё остальное, насчёт того что может получиться так, а может эдак  - в принципе верно, "может", но ведь и в лото "можно" выиграть.

--------------------
Zloxa
Дата 26.5.2010, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  15:31 Найти цитируемый пост)
 (думаю нельзя назвать такое акцепторно -донорскими  )

можно. В твоем примере мужчина получает "службу" женщины в обмен на "заботу" о ней. Если вдруг оказывается в "сулжбе" женщины у мужчины нет потребности или же женщине в пень не вдулась "забота" о ней, отношения получатся исключительно донорскими - не устойчивыми.

Есть что подчерпнуть или нет, не обязательно зависит от "похожести". 

Как раз таки в непохожести и залог успеха. О чем говорить с зеркалом? Я люблю живопись, мое отражение тоже. Что я могу обсудить со своим отражением? 

Ты правильно говоришь о точках соприкосновения, они должны быть. Пусть у нас обоих есть интерес к живописи - это точка соприкосновения, но вектор интереса должен быть разным, в идеале - противоположным. Чей-то интеерес должен быть познать(потребить), чейто - рассказать(отдать). Если мы оба работаем экскурсоводами в третьяковке и мним себя мега экспертами в своей области, наличие этой точки соприкосновения нисколичко не укрепит наши отношения, скорее наоборот может оказаться причиной разлада в случае несовпадения точек зрения по какому то вопросу. Если же я эксперт в правом крыле эмитажа а она эксперт в левом крыле эрмитажа, и ей интересно чо там у меня, а мне чо там у нее, у нас есть мегаресурс для отношений - полнодуплексная акцпето-донорская связь.
В литературе предлагаются конкретные решения. 

Какой только фигаты в литературе не понаписано.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  26.5.2010,  15:14 Найти цитируемый пост)
можно. В твоем примере мужчина получает "службу" женщины в обмен на "заботу" о ней. Если вдруг оказывается в "сулжбе" женщины у мужчины нет потребности или же женщине в пень не вдулась "забота" о ней, отношения получатся исключительно донорскими - не устойчивыми.

Совершенно верно, здесь опять вступает в силу целая наука об эгоизме smile Сильно упрощённо это выглядит так:
Каждый партнёр в полной мере сам исполняет обязанности перед другим. Т.е мужчина покровительствует женщине до тех пор, пока она не начинает "тянуть" из него, а женщина служит мужу до тех пор, пока он не начинает тянуть из неё.
Как только подобное (неизбежно) начинается, следует отдалиться друг от друга на небольшое расстояние, дабы восстановить уважение.

Чей-то интеерес должен быть познать(потребить), чейто - рассказать(отдать). Если мы оба работаем экскурсоводами в третьяковке и мним себя мега экспертами в своей области, наличие этой точки соприкосновения нисколичко не укрепит наши отношения, скорее наоборот может оказаться причиной разлада в случае несовпадения точек зрения по какому то вопросу. Если же я эксперт в правом крыле эмитажа а она эксперт в левом крыле эрмитажа, и ей интересно чо там у меня, а мне чо там у нее, у нас есть мегаресурс для отношений - полнодуплексная акцпето-донорская связь.

Настоящий интерес возникает не в познании косяков друг друга, а в совместном развитии. Нет развития - отношения загинаются, какими бы разными партнёры не были.

Какой только фигаты в литературе не понаписано. 

В томм, что я пишу я вполне уверен, так как а) собирается из многих источников и б) проверено на практике.

Но это конечно личное дело каждого - набивать шишки, либо пользоваться информацией  smile 

--------------------
Самозванка
Дата 26.5.2010, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

молодцы) всё желание у парня отбили  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
  Дата 26.5.2010, 16:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Жениться или нет, будут дети или не будет - в любом случае можно быть счастливым ;) Фиг угадаешь во что превратятся отношения в будущем, 70% разведенных были уверены, что их брак вечен. думаю что 50% разводов из-за того что мужик превратился в нудное и скучное хуйло с пузом, а женщина в типичную стерву, которая мстит мужу за то, что не оправдал ожидания ) поэтому брак и отношения, это не то, что можно выбрать изначально или запрограммировать, это прежде всего огромный труд -держать себя в физической и психологической форме, что-то придумывать, путешествовать, новые позы и извращения и т.д. ))) 
Сколько бы ни продлились отношения, если они вам подарили хоть день счастья, все было не зря ) 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 26.5.2010, 16:46

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.5.2010, 16:53 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vex @  26.5.2010,  15:43 Найти цитируемый пост)
думаю что 50% разводов из-за того что мужик превратился в нудное и скучное хуйло с пузом, а женщина в типичную стерву, которая мстит мужу за то, что не оправдал ожидания )

Ещё хуже smile)) на практике не разводятся, и не меняют себя а мучаются всю жизнь  smile 

--------------------
Zloxa
Дата 26.5.2010, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  16:40 Найти цитируемый пост)
 Нет развития - отношения загинаются, какими бы разными партнёры не были.

Они не загибаются, они исчерпыаются, как только акцептор уравновесил свою чашу с чашей донора, у него к донору пропадает интерес, потому если донору приходится развиваться, чтобы оставаться полезным, либо же искать альернативу. Совместное развитие - ну роем мы одну областЬ, я делюсь с тобой своими открытиями, ты со мной своими - оба выступаем как акцепторами, так и донорами - частный случай этой модели.
в познании косяков друг друга

Я разве говорил о косяках?  smile 
В томм, что я пишу я вполне уверен, так как а) собирается из многих источников и б) проверено на практике. 

Тем не менее соглашаешься со мной, когда я говорю что вовсе не подобие залог успеха  отношений.
Ну или твое понятие "подобие" сильно отличается от моего, потому как по мне так гнев нифига не подобен обиде, а служба нихрена не подобна заботе.
Цитата(Самозванка @  26.5.2010,  16:41 Найти цитируемый пост)
молодцы) всё желание у парня отбили

Надо отметить что не особо там и желания было

--------------------
PM   Вверх
serger
Дата 26.5.2010, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

Цитата(Zloxa @  26.5.2010,  18:03 Найти цитируемый пост)
Цитата(Самозванка @  26.5.2010,  16:41 Найти цитируемый пост)

Надо отметить что не особо там и желания было 

Зато интересно подискутировали.  smile 

sergejzr
Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  10:43 Найти цитируемый пост)
Цитата(diadiavova @  25.5.2010,  16:33 Найти цитируемый пост)

Ошивается, но в круг общения приличного человека они как правило не попадают.

Это не гарантия. Да и даже у вполне приличных людей характер может быть ого-го!

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
KaraKum
Дата 26.5.2010, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Самозванка @ 26.5.2010,  17:41)
молодцы) всё желание у парня отбили  smile

smile меня расстравила, а потому канула в небытие  smile 

Сейчас наоборот довольствуюсь тем что наконец-то пошли советы по самой сути дела - что я и просил.
Правда пришлось перетерпеть придирки по поводу темы программистов, оскорбления по поводу моей "недостаточной самоуверенности" и одно ложное приглашение на свидание  smile 

Сейчас гребу советы...

Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
Цитата(Vex @  26.5.2010,  17:43 Найти цитируемый пост)
Жениться или нет, будут дети или не будет - в любом случае можно быть счастливым

Всё-таки одной из главнейших целей в жизни являются детишки. И так уж сложилось что принято их заводить через женитьбу. Поэтому и нужно жениться...
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 26.5.2010, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

KaraKum
Цитата

Всё-таки одной из главнейших целей в жизни являются детишки. И так уж сложилось что принято их заводить через женитьбу. Поэтому и нужно жениться...

ой да брось... это социальный императив... детишки нужны обществу, нации (потому что общество и нация перестанет существовать без детишек) но не твоему эго. детишки это здорово и классно, но это не обходимость, можно быть счастливым и без детей.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
KaraKum
Дата 26.5.2010, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  26.5.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
ой да брось... это социальный императив...

Про себя могу нескромно сказать что довольно силён в философии и что "детишки - одно из главнейших в жизни" - это не устаревший предрассудок, а логическое умозаключение.

Цитата(Vex @  26.5.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
детишки нужны обществу, нации

Именно - и живём мы в этом обществе потому что это выгоднее чем жить одному.

Вопрос был задан не потому что у меня есть конкретный кандидат для женитьбы или мне стало скучно и я захотел чего-то интересненького.
Мы живём не в сказке и не настанет того прекрасного дня когда нужно будет отправиться спасать принцессу из заточения злобного дракона и брать пол-царства в приданное. А нужно целенаправленно ИСКАТЬ своё счастье и если этого не делать, то, как не удивительно, останешься без счастья smile . Говорю не из опыта, а из наблюдений - таких случаев полным-полно даже среди очень успешных людей.
Жизнь одна и её нужно прожить с умом и на полную катушку.
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 26.5.2010, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  17:11 Найти цитируемый пост)
 меня расстравила, а потому канула в небытие 

так я старая для тебя  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  26.5.2010,  16:31 Найти цитируемый пост)
Точкой соприкосновения являются общие качества. 

Или общие интересы, или взаимный интерес того или иного рода, да мало ли что ещё.
Цитата(Самозванка @  26.5.2010,  17:41 Найти цитируемый пост)

А по-моему парня кое-кто продинамил smile (кто бы это мог быть? smile )

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 26.5.2010, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Самозванка @ 26.5.2010,  18:28)
Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  17:11 Найти цитируемый пост)
 меня расстравила, а потому канула в небытие 

так я старая для тебя  smile

Через 5 лет догнал бы!  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 26.5.2010, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

KaraKum
Цитата

Про себя могу нескромно сказать что довольно силён в философии и что "детишки - одно из главнейших в жизни" - это не устаревший предрассудок, а логическое умозаключение.

я с тобой согласен, но без детей можно быть счастливым и в этом тоже есть свои плюсы. в любом случае жизнь прекрасна ) чего спорить )

KaraKum
Цитата

Именно - и живём мы в этом обществе потому что это выгоднее чем жить одному.

Что значит "выгоднее"? Какая может быть выгода от детей? только моральная )) А общество смотрит на твоего ребенка как на солдата и налогоплательщика, вот для них ребенок это прежде всего выгода. более того материал для существования. 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  18:11 Найти цитируемый пост)
 и одно ложное приглашение на свидание 

Она тебя не на свидание приглашала, пожениться smile 
Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  18:26 Найти цитируемый пост)
Про себя могу нескромно сказать что довольно силён в философии 

ыыыы

--------------------
PM   Вверх
Vex
Дата 26.5.2010, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

А принимать важные решения в жизни исходя из пользы для общества это по меньшей мере глупо...

Добавлено через 44 секунды
от блять дядя Вова влез же и разорвал мысль....  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

smile

Добавлено через 46 секунд
Кстати мою мысль аж двумя постами розорвали

Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
Цитата(Самозванка @  26.5.2010,  18:28 Найти цитируемый пост)
так я старая для тебя    

В любви все возрасты - попкорны smile

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 26.5.2010, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  26.5.2010,  18:34 Найти цитируемый пост)
в любом случае жизнь прекрасна ) чего спорить )

Ага, но всегда хочется ещё лучше!  smile 

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  18:35 Найти цитируемый пост)
Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  18:26 Найти цитируемый пост)
Про себя могу нескромно сказать что довольно силён в философии 

ыыыы 

я правду говорю smile 

Что значит "выгоднее"?

Разделение труда, культурное и научное наследие. Если бы не "другие" люди, то не было бы сейчас электричества, пенициллина, гелиоцентрической системы мира, колеса и Windows'a  smile 

А общество смотрит на твоего ребенка как на солдата

Приходится с автоматом стоять когда тебя хотят убить, например, потому что ты не ариец

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 26.5.2010, 17:44
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  18:43 Найти цитируемый пост)
я правду говорю  

Я верю smile 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 26.5.2010, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  18:37 Найти цитируемый пост)
Кстати мою мысль аж двумя постами розорвали

Вот это была твоя мысль?:  smile 

smile

Добавлено через 53 секунды
Форум превратился в чат...
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  18:46 Найти цитируемый пост)
Вот это была твоя мысль?:

Эту только одним постом разорвали. В философии ты может и силён, а вот на счёт арифметики я не уверен smile 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 26.5.2010, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  18:48 Найти цитируемый пост)
Эту только одним постом разорвали. В философии ты может и силён, а вот на счёт арифметики я не уверен

Одно другому не мешает  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 26.5.2010, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

KaraKum
Цитата

Ага, но всегда хочется ещё лучше!

нет лучше / хуже, есть просто разные варианты, которые нельзя измерить а значит и сравнить количественно, для того чтобы сказать больше/меньше. у тебя может быть семья, жена, дети - это счастье, спору нет и мне ближе этот вариант. Или ты можешь быть один, путешествовать, рисковать, ездить в тайланд и трахать 19-летних проституток - это тоже счастье )

Цитата

Разделение труда, культурное и научное наследие. Если бы не "другие" люди, то не было бы сейчас электричества, пенициллина, гелиоцентрической системы мира, колеса и Windows'a 

то есть ты завел бы детей, если бы не хотел, но знал что так будет лучше для общества?  smile 

Цитата

Приходится с автоматом стоять когда тебя хотят убить, например, потому что ты не ариец

а если нападет и оккупирует Англия например? Я лично против не буду, но вот спросят ли у меня или погонят на фронт?  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
diadiavova
Дата 26.5.2010, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  18:51 Найти цитируемый пост)
Одно другому не мешает    

А я и не сказал что это связано.

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 27.5.2010, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

ой, а на флудили-то, флудили  smile
и все прям такие умные и опытные в супружеской жизни  smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 27.5.2010, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @  27.5.2010,  13:39 Найти цитируемый пост)
и все прям такие умные и опытные в супружеской жизни

А я о ней хоть слово написал? smile 

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 27.5.2010, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

хз, всё не читал %)
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.5.2010, 13:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

звиняюсь, пропустил последние четыре страницы. 

так, говорите, дети будут?
а Хулио, брат Хуана?
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 27.5.2010, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile 
Надеюсь наш сериал не закончится.
To be continue...
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 27.5.2010, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bars80080 @  27.5.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
а Хулио, брат Хуана? 

Я почему-то всегда думал, что хулио - вообще не человек.

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 27.5.2010, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  27.5.2010,  15:37 Найти цитируемый пост)
Я почему-то всегда думал, что хулио - вообще не человек. 

А кто?  smile 

P.S. Сериал продолжается  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 27.5.2010, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  27.5.2010,  15:39 Найти цитируемый пост)
А кто?

Скорее что. Подозреваю, что они там просто ругаются друг на друга, а наши переводчики думают, что это имя. Поди пйми их...этих мексиканцев smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 27.5.2010, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(KaraKum @  26.5.2010,  18:11 Найти цитируемый пост)
Всё-таки одной из главнейших целей в жизни являются детишки. 

В чьей жизни? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 27.5.2010, 17:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

по сабжу: не нужно

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 27.5.2010, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  27.5.2010,  18:00 Найти цитируемый пост)
В чьей жизни?

В чьих целей, в того и жизни. smile 

--------------------
PM   Вверх
Vex
Дата 27.5.2010, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Akella
Цитата

ой, а на флудили-то, флудили  
и все прям такие умные и опытные в супружеской жизни   

ну это как спросить какой-то медицинский рецепт, невозможно что-то не посоветовать  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Данкинг
Дата 27.5.2010, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  27.5.2010,  19:15 Найти цитируемый пост)
В чьих целей, в того и жизни.

Ну, это понятно, просто я думаю, что детишки - это обычный инстинкт размножение, присущий всему живому, и человеку в том числе. Но только человек из всей живой природы придумывает себе какие-то цели. А крысы рожают по 10 раз в год - и ничего такого себе не думают. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 27.5.2010, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Давайте учиться жизни у крыс. Крысы - это наше всё smile 

--------------------
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 28.5.2010, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

объяснимо, когда бурлит в башке у 20 - го человека, но когда ему за 30 это уже не так забавно smile
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 28.5.2010, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Мне вот подумалось... я много слышал о нежелании заводить детей, но горьких сожалений от тех, у когто это таки случилось..... не особо припоминаю.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 28.5.2010, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  28.5.2010,  09:48 Найти цитируемый пост)
горьких сожалений от тех, у когто это таки случилось..... не особо припоминаю. 

А в чём должны проявляться сожаления? Тут уж остаётся смириться с фактом, хочешь этого или нет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 28.5.2010, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  28.5.2010,  10:01 Найти цитируемый пост)
А в чём должны проявляться сожаления? 

Ну, хотябы в предупреждении послед идущих, мол "НЕ БУДЬТЕ КРЕТИНАМИ КАК Я, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЭТОГО, НИКОГДА!!!". Все предостережения сводятся лишь, чтоб нидай бох оплодотоврить НЕ ТУ самку, ибо тогда действительно жопа, она тебе весь моск высосет(прошу заметить самка, а не ребенок). При наличии же в активе "той самой" женщины, риск деторождения как риск в обестве не обсуждается.
Как то так получается, что об отсутствии необходимости деторождения, рассуждают в основном те, кто детей не имеет, что как бы наводит на мысли...

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.5.2010, 11:49

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 28.5.2010, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

на мысли, что эти люди эффективно избегают этой проблемы

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 28.5.2010, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bems @  28.5.2010,  10:21 Найти цитируемый пост)
проблемы 

smile Именно об этом и мысли.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 28.5.2010, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  28.5.2010,  11:12 Найти цитируемый пост)
Как то так получается, что об отсутствии необходимости деторождения, рассуждают в основном те, кто детей не имеет, 

Так потому и не имеет детей, что не видит в этом необходимости. smile К тому же лично я не рассуждаю по поводу глобальной необходимости, так как каждый человек решает для себя сам, что ему нужно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
awers
Дата 28.5.2010, 11:39 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

Я думаю проблема не в самом факте появления потомства, а в том, от кого оно smile
Да и если не страдать дибилизмом как 90% родителей(45 из них вообще насрать на их чада, другие 45 - до тупости заботливы) то и жизнь будет не такой напряжной. Да, немного денег и времени потребуется, но а как без этого?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
W4FhLF
Дата 28.5.2010, 11:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Данкинг, конечно, лучше кошку 4ую заведи. smile

Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Я просто к тому, что каждый саморелизовывается в силу своих возможностей и понимания. Некоторым хватает смелости детей рожать. smile

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
awers
Дата 28.5.2010, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

W4FhLF, я просто не пойму как связана смелость и деторождение? smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2010, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mrbrooks @  28.5.2010,  09:34 Найти цитируемый пост)
объяснимо, когда бурлит в башке у 20 - го человека, но когда ему за 30 это уже не так забавно

Не всё делается ради твоей забавы.

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  28.5.2010,  09:48 Найти цитируемый пост)
я много слышал о нежелании заводить детей, но горьких сожалений от тех, у когто это таки случилось..... не особо припоминаю. 

Я вот тоже это наблюдаю.
Опыта конечно нет - ничего посоветовать не могу, но часто вижу как уже чрезмерно старые для деторождения люди (за 40 примерно) до глубины души сожалеют что им не посчастливилось заиметь детей и готовы на крайние меры - даже на самоубийство. При этом ни разу не видел чтобы какой-нибудь 40-летний мужик тыкал пальцем в другого и кричал: "АААА! Неудачник! Трое детей! Этож надо было так лохануться!  smile "
И думаю что в преклонном возрасте мы будем сожалеть не о каких-то ошибках, а об упущенных возможностям - о том, что что-то не сделали, чего-то испугались, с чем-то повременили и так далее...

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 28.5.2010, 12:09
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2010, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  28.5.2010,  13:08 Найти цитируемый пост)
(за 40 примерно

40-летний мужик

в преклонном возрасте 

smile 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я не понял юмора  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
patap
Дата 28.5.2010, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

вообще ранние браки - это по большему счету именно браки, даешь кончено чтобы все хорошо было, но как показывает практика....это не так (в большинстве).
лично наблюдал 3 такие пары "далеких" знакомых, у одной даже ребенок был. 

вот пообщался на днях с одной подругой, на год старше меня на год, ребенок есть, замужем

Спросил  -  как ты считаешь, стоит ли мужикам спешить женится? Ответ - не надо, успеете, для этого дела возраст вплоть до 30 - не возраст, а уж тем более начло 2го десятка. Полностью поддерживаю. Лучше бабло начинать нормальное колбасить и веселиться.

Вот для девушки - да, до 25 лучше выйти замужи родить ребенка, ну и муж соответсятвенный под 30 будет. Хотя все варианты имеют право на жизнь.

ТС - не забивай себе голову, лучше в горы сходи ))

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2010, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  28.5.2010,  13:14 Найти цитируемый пост)
А я не понял юмора

Поймёшь ещё. Не бери в голову smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 28.5.2010, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(awers @  28.5.2010,  11:56 Найти цитируемый пост)
как связана смелость и деторождение? 

Принимать решение зачать ребенка, обычно, весьма сцыкотно. Особенно, если под то есть недостаток материальной базы(а он есть - как правило). 

Мне вот подумалось что это чтото вроде прыжка с парашютом. Сложно решиться, но сделав шаг - ничего не остается, как выделять эндорфины. В целом, результатом, как правило - остаются довольны, но повторить опыт, многим, все так же сцыкотно.

Цитата(KaraKum @  28.5.2010,  12:14 Найти цитируемый пост)
не понял юмора

Лет через 15 почитаешь - поржошь.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.5.2010, 12:28

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 28.5.2010, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(W4FhLF @  28.5.2010,  12:43 Найти цитируемый пост)
Данкинг, конечно, лучше кошку 4ую заведи. 

Во-первых, конечно, лучше. smile  А во-вторых, у меня нет кошек, у меня 3 кота. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да - женщины выходят замуж раньше:
"Около 30% женщин и 18% мужчин ЕС-27 в возрасте 15-29 лет состоят в брачном союзе " из инета

Пока в Гугле вводил запрос "возраст мужчины и женщины в браке" - он дал варианты:
Цитата

возраст земли
возраст вселенной
возраст жанны фриске

Отсортировано по возрастанию?  smile

Добавлено через 6 минут и 20 секунд
А в Македонии мужики раньше вступают в брак, чем женщины.
Самозванка, заметила?  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2010, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(patap @  28.5.2010,  11:16 Найти цитируемый пост)

Спросил  -  как ты считаешь, стоит ли мужикам спешить женится? Ответ - не надо, успеете, для этого дела возраст вплоть до 30 - не возраст, а уж тем более начло 2го десятка. Полностью поддерживаю. Лучше бабло начинать нормальное колбасить и веселиться.

Естественно она так ответит. Женщина ищет в муже защиту. Поэтому чем старше (в разумных пределах) мужчина, тем для женщины привлекательнее. А сейчас у нас общество самоудовлетворения. Всем лишь бы веселиться, всё для собственного удовольствия. Если мужчине по большому счёту пофиг такое поведение женщины, то женщина не рассматривает такого мужчину как мужчину вообще. Поэтому ждут, пока "перебесится" и появится желание думать о других. 
На самом деле серьёзный мужчина может в 20 лет спокойно жениться, содержать и вести семью  без проблем.

--------------------
Vex
  Дата 28.5.2010, 15:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr
Цитата

А сейчас у нас общество самоудовлетворения. Всем лишь бы веселиться, всё для собственного удовольствия. 

Это общество самое передовое за всю историю человечества ;) 

Цитата

Женщина ищет в муже защиту. 

Чувак, смирись.... я уже смирился и забил на познание непознаваемого  smile 

user posted image

Цитата

Если мужчине по большому счёту пофиг такое поведение женщины, то женщина не рассматривает такого мужчину как мужчину вообще.

Ну если есть дети, способность заботиться про семью это один из ключевых факторов.

Добавлено через 6 минут и 41 секунду
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - его ищет жена  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 28.5.2010, 15:39

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Zloxa
Дата 28.5.2010, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Vex @  28.5.2010,  15:38 Найти цитируемый пост)

Однако ж, не смотря на эту передовитость, это общество вымирает.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.5.2010, 16:04

--------------------
PM   Вверх
Vex
Дата 28.5.2010, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Zloxa
Цитата

Однако ж, не смотря на эту передовитость, это общество вымирает.

ой, прирост населения всю жизнь был циклическим, главное не заполнять дефицит эммигрантами (свежая кровь конечно должна быть но в разумных пределах), чтобы восполнить население, тогда система будет саморегилироваться ну и отказаться от бредовых идей сокращения населения в европе.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  28.5.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
главное не заполнять дефицит эммигрантами

Исходя из истории новые государства образовывались из приезжих из "старых" государств и со временем эти новые становились значительно более могущественными по сравнению с государством, которое является настоящей исторической родиной всех этих "приезжих" (в последующих поколениях тоже) - это научный факт и берётся ещё из учений Гумелёва и основывается на таких опытах как Египет, Персия, Когюрё (Корея), Индия, Европа, ну и США. При этом закон срабатывает всегда. Так что всех приезжих нужно принимать с распростёртыми объятиями - это лучшие люди той страны, из которой они уехали - люди которые хотят жить хорошо и наша надежда на то чтобы страна не "протухла" (в предрассудках, исторических привязанностях...) как это случилось с самыми развитыми и могущественными цивилизациями мира.
А брачный союз между людьми, отличающимися по территориальным происхождениям, выгоден с генетической точки зрения, ибо судя по эволюции эти люди обладают разными сущными качествами, которые объединяются воедино в детях, а если брать 2 людей живших на одной территории и обладающих одинаковым жизненным опытом (из одной деревни), то их дети - это просто клоны родителей.

Поэтому в жёны хочу азиатку  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2010, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(KaraKum @  28.5.2010,  18:00 Найти цитируемый пост)
Поэтому в жёны хочу азиатку

Эх, проморгала Самозванка своё счастье smile

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Кстати в Питере у вас их тут ТАААК много (по сравнению с Тольятти).
Счастливые вы  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 28.5.2010, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

то есть меня отшили? (( smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 28.5.2010, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

KaraKum
Цитата

Так что всех приезжих нужно принимать с распростёртыми объятиями - это лучшие люди той страны, из которой они уехали

я раз проехался поездом Львов-Москва, концентрация быдла на квадратный метр была over 9000, хотя во Львове живут прекрасные и самые лучшие люди Украины (по личным наблюдениям)... Вот так вот. Потом посмотри сколько бандитов выехало из СССР в те же штаты после падения занавеса... в общем извините, вы что-то гоните, среди эмигрантов много отморозков, но есть и хорошие люди, которым конечно-же стоит открывать двери. 

Цитата

А брачный союз между людьми, отличающимися по территориальным происхождениям, выгоден с генетической точки зрения, ибо судя по эволюции эти люди обладают разными сущными качествами, которые объединяются воедино в детях, а если брать 2 людей живших на одной территории и обладающих одинаковым жизненным опытом (из одной деревни), то их дети - это просто клоны родителей.
Поэтому в жёны хочу азиатку

Я дуамаю просто вести здоровый образ жизни, не бухать и заниматься спортом намного сильнее скажется в лучшую сторону на потомстве чем расса родителей )

А вообще давайте не будем оффтопить )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2010, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Самозванок? smile 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Самозванка @  28.5.2010,  18:15 Найти цитируемый пост)
то есть меня отшили?

По-моему меня отшили первого  smile 
По возрасту не прошёл...

Добавлено через 31 секунду
Цитата(diadiavova @  28.5.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
Самозванок?

smile 
Надо занять этот ник
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2010, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Самозванка @  28.5.2010,  18:15 Найти цитируемый пост)
то есть меня отшили? ((   

Ты давай стрелки не переводи. Сама виновата.

Добавлено через 42 секунды
Цитата(KaraKum @  28.5.2010,  18:17 Найти цитируемый пост)
Надо занять этот ник 

Я говорю много у нас кого?

Добавлено через 3 минуты и 47 секунд
Цитата(Vex @  28.5.2010,  18:15 Найти цитируемый пост)
А вообще давайте не будем оффтопить )

Давайте лучше будем. А то в такой теме больше делать ничего не остаётся. smile

Добавлено через 7 минут
Так кого у нас много то?  smile Если Самозванок, то я тоже хочу себе парочку. Где можно заказать?

--------------------
PM   Вверх
Самозванок
Дата 28.5.2010, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

smile

Добавлено через 23 секунды
Цитата(diadiavova @  28.5.2010,  17:17 Найти цитируемый пост)
Я говорю много у нас кого?

Чего?

Добавлено через 36 секунд
Цитата

2 Пользователей: Самозванок, Самозванка

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.5.2010, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сейчас придёт злой дятько смартов и забанит за мультиводство smile 

--------------------
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  28.5.2010,  18:15 Найти цитируемый пост)
посмотри сколько бандитов выехало из СССР в те же штаты после падения занавеса...

Вот факт: в России ВВП на душу населения - 12000 долларов в год, в США - 45000, в Германии 35000 - видать добрые бандиты уехали-то...

P.S. В Украине 4500  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 28.5.2010, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

KaraKum
Цитата

Вот факт: в России ВВП на душу населения - 12000 долларов в год
P.S. В Украине 4500   

Это если бы гражданин Нигерии показывал бы язык гражданину Того  smile

Добавлено через 59 секунд
diadiavova
Цитата

Сейчас придёт злой дятько смартов и забанит за мультиводство 

нисцать. седня пятницо и смартов уже сидит бухой в какой-то кнайпе )))

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  28.5.2010,  19:02 Найти цитируемый пост)
Это если бы гражданин Нигерии показывал бы язык гражданину Того

Да, кстати, наши ситуации похожи  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 28.5.2010, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(KaraKum @  28.5.2010,  18:10 Найти цитируемый пост)
Кстати в Питере у вас их тут ТАААК много (по сравнению с Тольятти).

Говорят, ИХ в Иваново больше всего. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 28.5.2010, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  28.5.2010,  20:30 Найти цитируемый пост)
Говорят, ИХ в Иваново больше всего

Мы про азиаток  smile 
Пока ехал на поезде в Питер - проезжал хвалёное Иваново и походил немного по городу - что-то не заметил невест в свадебных платьях...
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2010, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Надо же! есть и такое! smile)) http://www.biomedcentral.com/1471-2458/6/16 оказывается наши люди за границей живут дольше чем коренное население. Но это оказывается вообще так с иммигрантами http://www.focus-migration.de/Wie_gesund_s...igr.6027.0.html

Очень интересная инфа smile Пока не знаю как интерпретировать smile Действительно что ли здоровые уезжают? smile))

--------------------
bagira
Дата 28.5.2010, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  13:12 Найти цитируемый пост)
Я же говорю о том, что жизнь более многообразна.

Цитата(diadiavova @  26.5.2010,  13:12 Найти цитируемый пост)
Иногда приходится(сознательно), а иногда просто н берёшься судить другого человека("не судите, да не судимы будет"   ).

Правильные мысли!
И вообще, зачем делить на эти группы - приличные/неприличные ? Где критерий этого разделения? Это все относительно.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2010, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bagira @  28.5.2010,  21:14 Найти цитируемый пост)
Правильные мысли!
И вообще, зачем делить на эти группы - приличные/неприличные ? Где критерий этого разделения? Это все относительно. 

дык кто делит?

Человеческие качества притягивают к человеку людей с аналогичными качествами, только и всего. Лучше всего это видно со стороны. На Руси уже давно говорили: "С кем поведёшься от того и наберёшься" так вот, это работает и в другую сторону, но насильно "набрать" человека своим нельзя. Вот и вся многогранность  smile 

А приличный для неприличного неприличный,а неприличный для неприличного приличный, и наоборот smile))

Добавлено @ 22:36
Цитата(Vex @  28.5.2010,  14:38 Найти цитируемый пост)
sergejzr, 
Цитата

А сейчас у нас общество самоудовлетворения. Всем лишь бы веселиться, всё для собственного удовольствия. 

Ох, узко ты на проблему смотришь :(

На самом развитие любого общества идёт волнами. Общество не передовое, потому что веселится, а веселится потому что передовое. Жить легко стало (за счёт других кстати). В своё время передовыми обществами были например Египет, Греция, Древний Рим. Вот когда они были на пике и начинали веселиться, заканчивалась их история.

А развивались соответственно, пока серьёзно работали/доводили работу до совершенства (египтяне и греки науку, римлянe - войну)

--------------------
diadiavova
Дата 28.5.2010, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sergejzr, на "вечные" темы можно дискутировать до бесконечности. Одно могу сказать по поводу нашего спора: "Счастливый ты человек, честно говоря, даже завидую тебе - настоящего дерьма в жизни не видел". 

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2010, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Каждый в жизни сам выбирает чего видеть. 

Напомнило притчу (вроде из индуизма): smile
Есть два типа сознания - пчелы и мухи. Пчела всегда видит только мёд (цветы) и летит к мёду, её больше ничего не интересует. А вот муху интересует всё и во всём надо разобраться. Живут оба насекомых вроде в одном пространстве, но пчела постоянно сталкивается с мёдом, а муха...

это в шутку  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 28.5.2010, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

А ещё можно расти в теплице и считать дерьмо удобрением smile 

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2010, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

или удобрения дерьмом

--------------------
diadiavova
Дата 28.5.2010, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

На самом деле, не в удобрениях дело. Климат в теплице другой, только если растёшь там - этого не замечаешь.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2010, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Я не знаю, что именно ты имеешь ввиду под "теплицей", но хочу сказать, что "хорошо там где нас нет". 
Счастье не заключается во внешнем. Счастливый человек счастлив даже в самой глубокой заднице и наоборот.

--------------------
diadiavova
Дата 28.5.2010, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  29.5.2010,  00:33 Найти цитируемый пост)
Я не знаю, что именно ты имеешь ввиду под "теплицей", 

Я вижу человека, дожившего до 100-летнего юбилея smile, и при этом, умудрившегося остаться юношей с "горящим" взглядом. Что я должен думать по-твоему?

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 29.5.2010, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Vex @  28.5.2010,  17:15 Найти цитируемый пост)
 вести здоровый образ жизни, не бухать и заниматься спорто

Чувак, в нашем обществе - обществе самоудовлетворения, этим занимаются лишь редкие задроты, а наше общество - самое прогрессивное в истории человечества.
Цитата(sergejzr @  28.5.2010,  20:29 Найти цитируемый пост)
Пока не знаю как интерпретировать

Предлагаю: Эмигрировав, наши начинают бухать не как русские, а как немецие, от того меньтьше гибнут. это же ОЧЕВИДНО. Правдва, с учетом того, что немчура бухает больше рассиян, думаю, тобой эта теория принята не будет.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2010, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  28.5.2010,  23:12 Найти цитируемый пост)
Предлагаю: Эмигрировав, наши начинают бухать не как русские, а как немецие, от того меньтьше гибнут. это же ОЧЕВИДНО. Правдва, с учетом того, что немчура бухает больше рассиян, думаю, тобой эта теория принята не будет. 

На самом деле я пока этот вопрос поставил в очередь, так как в исследовании обещали рассмотреть этот вопрос. И дело тут не в том кто сколько бухает. По второй ссылке видно, что это общий тренд. Поразило, что у виетнамок эммигрировавших в англию смертность в два разе меньше чем у англичанок.

--------------------
Vex
Дата 29.5.2010, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr
Цитата

Ох, узко ты на проблему смотришь :(

На самом развитие любого общества идёт волнами. Общество не передовое, потому что веселится, а веселится потому что передовое. Жить легко стало (за счёт других кстати). В своё время передовыми обществами были например Египет, Греция, Древний Рим. Вот когда они были на пике и начинали веселиться, заканчивалась их история.

А развивались соответственно, пока серьёзно работали/доводили работу до совершенства (египтяне и греки науку, римлянe - войну)

Ну не многие общества развиваются до уровня др. Греции, Египта и Рима, такшта... а по поводу веселиться, а что в этом плохого, если делать это со вкусом? Общество населенное тупыми унылыми патриотами мне подходит меньше. Возьми любую страну где патриотизм зашкаливает и каждый готов умереть за идеи Чучхе (Палестина или КНДР), это будет как правило отсталая страна, но зато полная же противоположность западной культуре. 

Цитата

Жить легко стало (за счёт других кстати).

Почему за счет других? Что если немецкий механик хорошо гайку закрутил он у тебя или у меня кусок хлеба отобрал? Или ты про банковскую систему? Ну все страны играют по правилам биржи, все хотят друг друга наипать, но если ту тупее и тебя наипали другие, нефиг жаловаться на несправедливость системы, если сам играешь в эту игру и хочешь добиться таких же результатов. США побеждают, потому что у них самые хорошие и умные кадры, в наших странах - тупые кадры (даже путин - самый лучший политик на просторах снг и тот хуйло безпозвоночное), вот и вся причина. Отсталые страны сами виноваты в том, что живут в дерьме, потому что поддерживают свою отсталую культуру, если ее нужно менять. Ну конечно иногда может прости повезти и к власти придет хороший диктатор, который быстренько наведет порядок, например как в случае с Сингапуром. Просот оправдывать факапы и свое положение мировой несправедливостью очень удобно, ведь по сути ОТ СЕБЯ ты ничего не требуешь, вся причина неудач в других, очень комфортно получается...

Добавлено @ 07:01
Zloxa
Цитата

вести здоровый образ жизни, не бухать и заниматься спорто

Чувак, в нашем обществе - обществе самоудовлетворения, этим занимаются лишь редкие задроты, а наше общество - самое прогрессивное в истории человечества.

Этим занимаются нормальные люди. Провести свою жизнь в дряхлом теле, чувствуя себя мешком с г0вном просто глупо....

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 29.5.2010, 07:07

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2010, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vex @  29.5.2010,  05:58 Найти цитируемый пост)
Ну не многие общества развиваются до уровня др. Греции, Египта и Рима, такшта... а по поводу веселиться, а что в этом плохого, если делать это со вкусом? Общество населенное тупыми унылыми патриотами мне подходит меньше. Возьми любую страну где патриотизм зашкаливает и каждый готов умереть за идеи Чучхе (Палестина или КНДР), это будет как правило отсталая страна, но зато полная же противоположность западной культуре. 

Ты в крайности кидаешься. По сути "общество самоудовлетворения" и "общество удовлетворения Чухче" это одно и тоже. И то и другое построено на эгоизме. Удовлетворяем себя любомого, или удовлетворяем его  smile Что продержится дольше неизвестно smile

Нормально надо жить "делу время, потехе час". Сейчас же всё на потеху и было бы ничего, если бы за это не надо было платить другим. Вместо того, чтобы создавать для своего счастья, человек довольствуется счастьем искусственным, деградирует и вымирает (я сейчас ессно не про всех говорю, а про направлении, в котором нас почему то пытаются толкнуть).

Цитата(Vex @  29.5.2010,  05:58 Найти цитируемый пост)
Почему за счет других? Что если немецкий механик хорошо гайку закрутил он у тебя или у меня кусок хлеба отобрал? Или ты про банковскую систему?

Я могу несколько примеров привести кроме банковской системы.
На западе целые заводы, которые производят дешёвые химические продукты питания на восточную Европы. При этом в самой Европе эти продукты продавать запрещено. Тот же пресловутый ГМО в том же направлении используется. Подкупаются "вожди" стран и выкачиваются ресурсы (природные, человеческие итд). Воевать уже не модно.
Я уже писал где-то. Не может быть, чтобы крестьянин пахал 12 часов в сутки и не мог прокормить нормально семью, однако мы наблюдаем это во всём третьем мире. Что-то в этой схеме не так. И дело далеко не в "отсталой культуре".

--------------------
Данкинг
Дата 29.5.2010, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @ 29.5.2010,  00:15)
А ещё можно расти в теплице и считать дерьмо удобрением smile

Философский вопрос. Так ведь для всяких там растений дерьмо и есть удобрение, источник жизни! smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 29.5.2010, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  29.5.2010,  11:45 Найти цитируемый пост)
Философский вопрос. Так ведь для всяких там растений дерьмо и есть удобрение, источник жизни! 

Очень тонкое замечание smile 

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.5.2010, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(sergejzr @  29.5.2010,  10:28 Найти цитируемый пост)
Я уже писал где-то. Не может быть, чтобы крестьянин пахал 12 часов в сутки и не мог прокормить нормально семью, однако мы наблюдаем это во всём третьем мире. Что-то в этой схеме не так.

а что не так в этой схеме? сильный обирает слабого. собственно, как всегда было, от детской площадки до межгосударственных отношений

я вот сейчас одной фишки понять не могу. вот Белоруссия отказывается подписываться под единым таможенным союзом, мол их не устраивают пошлины на нефть, и они хотят чтобы им продавали её по внутренним российским ценам.
а разве не это суть таможенного союза? отсутствие каких бы то ни было пошлин? вам не кажется что что-то здесь не так?
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 31.5.2010, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Извиняйте что не появлялся - комп только на работе есть  smile 

Цитата(sergejzr @  28.5.2010,  21:29 Найти цитируемый пост)
Очень интересная инфа smile Пока не знаю как интерпретировать smile Действительно что ли здоровые уезжают? smile))

Об этом уже много сказано в философии и истории (Лев Гумилёв в этом большой специалист) и скажу слова этих исследователей:
Ценным с общественной точки зрения является человек, который хочет жить хорошо - который смотрит на свою жизнь под углом. Такой человек покинет те места, где его окружают люди, которым абсолютно всё-равно как они живут - может ВЫ и не поверите, но таких людей ОЧЕНЬ много. При этом особой роли не играет КАКОЙ человек уезжает - хороший или плохой - если он "хороший", то он откроет на чужой земле (или на новой своей, если он там первый) теорию относительности, а если он "плохой", то он станет диктатором и поработит вселенную. В лучшем обществе и ошибки и достижения более масштабнее чем в худшем и жизнь у него проходит бурно и ярко, а остальные как пасли баранов и выращивали рис, так и продолжают это делать.

Добавлено @ 12:43
Если говорить про общество самоудовлетворения, то понятно что такое общество долго не проживёт - его задавит другое - то, которое живёт ради стремления к лучшему (люди в нём). И твоя же цитата:
Цитата(Vex @  29.5.2010,  07:58 Найти цитируемый пост)
все хотят друг друга наипать, но если ту тупее и тебя наипали другие, нефиг жаловаться на несправедливость системы, если сам играешь в эту игру и хочешь добиться таких же результатов

показывает, что твоя точка зрения на "общество самоудовлетворения" смотрит как на "слабое общество" и если ты хочешь жить ради самого себя, то твоё общество ослабеет и ты станешь тем самым крестьянином, что пашет по 12 часов в сутки и не может прокормить семью.
И, пожалуйста, не нужно оскорблять моего вождя, ибо его на пост поставило общество, а я элемент общества - значит ты оскобляешь и меня.

Добавлено @ 12:44
Вот наконец-то заговорили о сути вопроса "Жениться или не жениться?" (под женитьбой я понимаю и планирование детей тоже).

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 31.5.2010, 12:46
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 31.5.2010, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr,
Цитата

создавать для своего счастья, человек довольствуется счастьем искусственным, деградирует и вымирает

Ну я бы сказал сейчас увеличивается разрыв между деградацие и развитием как на уровне людей, так и на уровне государств. 

Цитата

человек довольствуется счастьем искусственным

А что такое счастье искуственное? Это все очень субъективно, вон для некоторых религиозных фанатиков настоящее счастье взорвать себя =)

Цитата

На западе целые заводы, которые производят дешёвые химические продукты питания на восточную Европы. При этом в самой Европе эти продукты продавать запрещено.

Ну так извини кто в этом виноват? Население восточной европы. 
1. что покупает
2. что не повесит корупционеров чиновников
...

Цитата

Тот же пресловутый ГМО в том же направлении используется. Подкупаются "вожди" стран и выкачиваются ресурсы (природные, человеческие итд). 

Кто в этом виноват? Ты думаешь угнетаемые страны не вели бы такую политику? Они и ведут в отношении более слабых.

Цитата

Я уже писал где-то. Не может быть, чтобы крестьянин пахал 12 часов в сутки и не мог прокормить нормально семью, однако мы наблюдаем это во всём третьем мире. Что-то в этой схеме не так. И дело далеко не в "отсталой культуре".

Нет, дело как раз в отсталой культуре и как следствие коррупция и неспособность самоорганизоваться. 

Цитата

показывает, что твоя точка зрения на "общество самоудовлетворения" смотрит как на "слабое общество" и если ты хочешь жить ради самого себя, то твоё общество ослабеет и ты станешь тем самым крестьянином, что пашет по 12 часов в сутки и не может прокормить семью.

Ну пока либеральное общество имеет всех...

Цитата

И, пожалуйста, не нужно оскорблять моего вождя, ибо его на пост поставило общество, а я элемент общества - значит ты оскобляешь и меня.

О боже....

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
KaraKum
Дата 31.5.2010, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  31.5.2010,  14:15 Найти цитируемый пост)
Цитата

И, пожалуйста, не нужно оскорблять моего вождя, ибо его на пост поставило общество, а я элемент общества - значит ты оскобляешь и меня.

О боже....

Чем красочнее говорить - тем быстрее мысль передаётся.

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 31.5.2010, 13:32
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 31.5.2010, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vex @  31.5.2010,  12:15 Найти цитируемый пост)
Ну так извини кто в этом виноват? Население восточной европы. 
1. что покупает
2. что не повесит корупционеров чиновников
...

Покупатель может повлиять на продавца только на свободном рынке. Между странами, как та понимаешь, никакого свободного рынка нет. Там есть договора (тот же ВТО). Никто себе хуже делать не собирается ради всемирного счастья. Эта система эгоистична, поэтому эта система - паразит. 

Кто в этом виноват? Ты думаешь угнетаемые страны не вели бы такую политику? Они и ведут в отношении более слабых.

А я не говорил, что угнетаемые страны хорошие. 

Ну пока либеральное общество имеет всех...

Потому что им на данный момент легче всего управлять и в нём живут те, кто рулит. Именно поэтому, а не потому что оно либеральное.

--------------------
bars80080
Дата 31.5.2010, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(KaraKum @  31.5.2010,  12:32 Найти цитируемый пост)

ну, оскорблять вообще никого не надо. но стоит ли уважать чужой выбор? большой вопрос.
Гитлер ведь тоже пришёл к власти в результате народного голосования.
нужно ли уважать такой выбор?

Цитата(sergejzr @  31.5.2010,  13:24 Найти цитируемый пост)
Эта система эгоистична, поэтому эта система - паразит. 

напомнило одну прошлую тему. не помню, правда, кто постил. как там поживает лагунщик? его предсказания хотя бы на йоту исполняются?
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 31.5.2010, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr
Цитата

Покупатель может повлиять на продавца только на свободном рынке. Между странами, как та понимаешь, никакого свободного рынка нет. Там есть договора (тот же ВТО). Никто себе хуже делать не собирается ради всемирного счастья. Эта система эгоистична, поэтому эта система - паразит. 

Все мы паразиты, все друг друга имеют, все страны плохие, просто кто-то слабее а кто-то сильнее, мне тоже не нравится этот мир, мне нравится мир из песни Imagine, но вот мы живем в среде, которая существует вне зависимости от наших желаний, и если ты не сопротивляешся среде, то ты принимаешь ее правила и законы. А ты не споротивляешся, и я не сопротивляюсь, ну не отдаешь же ты 90% своей зп бедным странам? Ты же ее не заработал (исходя из твоих убеждений) это же нечестный капитал... Мне важнее я и окружающие меня люди, чем миллион китайцев и точно также на меня насрать всему остальному миру. Серж, не парься ты, жизни не так много, чтобы тратить ее на вещи, котоые не приносят тебе лично счастья ;)

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата

А я не говорил, что угнетаемые страны хорошие. 

Ну а че тогда им помогать? Лучше помогать свой стране, тоже плохой, но ты при этом будешь иметь выгоду )

Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
Цитата

Потому что им на данный момент легче всего управлять и в нём живут те, кто рулит. Именно поэтому, а не потому что оно либеральное.

Странно, но именно во все времена рулили либеральные страны, в античном мире рим, в средневековье арабский мир, а сейчас западный. Странно правда? Где же факто процветания? )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
KaraKum
Дата 31.5.2010, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  31.5.2010,  14:35 Найти цитируемый пост)
Гитлер ведь тоже пришёл к власти в результате народного голосования.

Как я знаю особо никто не голосовал (достаточно вспомнить сожжение рейхстага), хотя большинство было ЗА.
И в Германии до сих пор остаются следы антисеммитизма.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 31.5.2010, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Vex @  31.5.2010,  13:39 Найти цитируемый пост)
Странно, но именно во все времена рулили либеральные страны, в античном мире рим, в средневековье арабский мир, а сейчас западный. Странно правда? Где же факто процветания? ) 

да ладно? это халифаты-то либеральные? и Рим окончательно хорошо зажил только в эпоху империй, до этого не факт что они бы выжили в войне с соперничающими державами.

Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Цитата(KaraKum @  31.5.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
Как я знаю особо никто не голосовал (достаточно вспомнить сожжение рейхстага), хотя большинство было ЗА.

что значит не особо? он победил на выборах. а сожжение было всего лишь причиной начала гонений на коммунистов

PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 31.5.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  31.5.2010,  14:51 Найти цитируемый пост)
что значит не особо? он победил на выбора

Как я помню там главную роль сыграли промышленники и верхушка военщины...
И ещё раз говорю что он людям-то нравился, да и сетовал за страну сильно (с пеной у рта), вот только минус был - воевать хотел.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 31.5.2010, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

bars80080
Цитата

да ладно? это халифаты-то либеральные? 

в средневековье, да, особенно относительно запада, в этот период там развивалась наука - астрономия, математика, посмотри на небо все звезды с арабскими именами. а потом жрецы получили больше власти и "маємо те що маємо...".

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 31.5.2010, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vex @  31.5.2010,  12:39 Найти цитируемый пост)

Во всех античных странах был рабовладельческий строй.
Цитата(Vex @  31.5.2010,  12:39 Найти цитируемый пост)
Ну а че тогда им помогать? Лучше помогать свой стране, тоже плохой, но ты при этом будешь иметь выгоду )

Ну, у нас вроде не разговор, помогать или не помогать. Не мешали бы и уже хорошо. Ну жили бы индейца в джунглях, а голые негры в Африке, им может быть и в голову не пришло, что они плохо живут smile

У нас разговор, почему общество самоудовлетворения это не лучший вариант. Одни рулят, другие землю жрут.

--------------------
Vex
Дата 31.5.2010, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr
Цитата

Во всех античных странах был рабовладельческий строй.

_относительно_ других был либерализм...

Цитата

У нас разговор, почему общество самоудовлетворения это не лучший вариант.

нет конечно, но ничего лучле либерального капитализма пока не придумали.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Akella
Дата 31.5.2010, 15:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(awers @ 28.5.2010,  11:56)
W4FhLF, я просто не пойму как связана смелость и деторождение? smile

Ребёнок - это большая ответственно на многие годы!
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 31.5.2010, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vex @  31.5.2010,  14:10 Найти цитируемый пост)
_относительно_ других был либерализм...

Другие были потенциальными рабами. О каком либерализме в дренем Риме идёт речь? Там была ДЕМОкратия и точно было определено, кто являлся ДЕМОСОМ. Гражданин Рима. А вот когда начали брать в войско и в верхушку товарищей с захваченных территорий, начался медленный развал.

Цитата(Vex @  31.5.2010,  14:10 Найти цитируемый пост)
нет конечно, но ничего лучле либерального капитализма пока не придумали. 

Согласен, ничего лучшего для либеральных капиталистов. smile

Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Просто пойми, этот либеральный капитализм живёт хорошо до тех пор, пока всем плохо. Это не то усторйство мира, которое приведёт к светлому будущему  smile 

--------------------
KaraKum
Дата 31.5.2010, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  31.5.2010,  17:12 Найти цитируемый пост)
усторйство мира, которое приведёт к светлому будущему

Блин, нужно тоже разбавлять заумные фразы вот такими смайликами:
 smile 
PM MAIL WWW   Вверх
KaraKum
Дата 31.5.2010, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вобщем ваша дискуссия пришла в тому что самодовольная жизнь государства приведёт его к верной гибели или к эксплуатации другими государствами, соответственно нужно жить во благо общества => рожать детей => жениться?  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 1.6.2010, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Сначала жениться, а потом уже рожать детей  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 1.6.2010, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Vex @  31.5.2010,  14:14 Найти цитируемый пост)
в средневековье, да, особенно относительно запада, в этот период там развивалась наука - астрономия, математика, посмотри на небо все звезды с арабскими именами. а потом жрецы получили больше власти и "маємо те що маємо...".

тебе надо заменить только первое слово "да" на слово "нет", а так фраза будет правильной.
нет, не было никакого либерализма, халифаты управлялись династиями по монархическому принципу. при этом правитель брал всю полноту власти, то есть страдал абсолютизмом. да, в этот период у них развивалась наука, астрономия, математика. это показатель того, что либерализм не связан с прогрессом и развитием общества
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 1.6.2010, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr
Цитата

У нас разговор, почему общество самоудовлетворения это не лучший вариант. Одни рулят, другие землю жрут.

не знаю как для земли, а для меня это лучший вариант и для тебя тоже ;) чего тогда парится ) человечеству десятки тысяч лет, государствам, нациям тысячи лет, нам отведено лишь пару десятков, так про что нужно думать в первую очередь? ;)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
KaraKum
Дата 1.6.2010, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  1.6.2010,  12:28 Найти цитируемый пост)
про что нужно думать в первую очередь?

Дело как раз в том что кому-то нравится ездить на Мерседесе и дарить любовницам бриллианты, а кому-то править страной или миром, при этом второй всё за это может отдать - для него это высшая степень удовольствия.

А если просто говорить про "счастье", то есть люди, которые рады найденной бутылке в мусорке, но МЫ же не считаем их счастливыми, хотя они продолжают жить также. Можно подумать что эти люди возможно просто не понимают о существовании "другой" жизни, но с таким же успехом можно сказать что и любитель "Мерседесов" не понимает о существовании "другой" жизни.
Вобщем если человек счастлив своему жизненному пути, то это ещё не значит что его жизненный путь правильный.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 1.6.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

KaraKum
Цитата

Вобщем если человек счастлив своему жизненному пути, то это ещё не значит что его жизненный путь правильный.

А неизвестно вообще какой путь правильный, если твоя жизнь приносит тебе счастье, это ИМХО уже верный выбор ) в моем понимании быть счастливым это быть здоровым и подтянутым, иметь небольшой без головной боли гешефт, хороший секс, общаться с хорошими людьми, путешествовать по миру, возможно завести семью, кроме этого ничего больше не имеет для меня никакой ценности ) Соотвественно для меня странны переживания Сержа по поводу "мира во всем мире" =) 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
KaraKum
Дата 1.6.2010, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @  1.6.2010,  13:14 Найти цитируемый пост)
А неизвестно вообще какой путь правильный

Это давным-давно известно - этим занимается философия.

Цитата(Vex @  1.6.2010,  13:14 Найти цитируемый пост)
в моем понимании быть счастливым это ...

В этом ты прав - и большинство с этим согласится, но что делать, если нужно думать о завтрашнем дне. Вот такими темпами да - жить хорошо, но что если завтра случится какой-нибудь природный катаклизм или начнётся война или правительственный указ о линчевании всех программистов  smile , поэтому должен быть какой-нибудь жизненный запас в виде денег, связей и власти. И должен быть мир во всём мире.
Тогда получится быть счастливым КАЖДЫЙ день.

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 1.6.2010, 12:26
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 1.6.2010, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

KaraKum
Цитата

В этом ты прав - и большинство с этим согласится, но что делать, если нужно думать о завтрашнем дне. Вот такими темпами да - жить хорошо, но что если завтра случится какой-нибудь природный катаклизм или начнётся война или правительственный указ о линчевании всех программистов. Поэтому должен быть какой-нибудь жизненный запас в виде денег, связей и власти. И должен быть мир во всём мире.
Тогда получится быть счастливым КАЖДЫЙ день.

ну угрозы настолько разнообразны, что подготовится к ним всем не представляется возможным и вероятность их возникновения настолько мала, что я не парюсь по этому поводу, прорвемся если что ) Ну за деньги согласен а лучше золота, а на мир ты не влияешь в таком масштабе, и вообще никто не влияет ;)

Цитата

Это давным-давно известно - этим занимается философия.

Философия не смогла пока дать однозначный ответ на темы бытия ;) такшта...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Страницы: (14) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5805 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.