![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| monst2u |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Проблема в следующем. На PC1 две сетевых карты 10/100. В первую заходит интернет от доменной локальной сети. Адреса IP и DNS получаются автоматически. Настройки второго интерфейса прописываю руками, к нему подключаю PC2, т.е. самая типичная домашняя LAN. При отключении второго соеденения (домашняя LAN) интернет на PC1 работает. При включении нет. PC2 пингуется в любых случаях. В чем горе? Как исправить?))
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Настройки в студию.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| monst2u |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Это не настройки.
Результаты - сюда. И НЕ СКРИНАМИ!!! PS. C обоих компов, для двухинтерфейсного - в обоих режимах. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
телепатия подсказывает, что на тачке которая с 2-я сетевыми, шлюз прописан в 2-х сетевках....
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Да там то и прописывать по большому счету ничего не нужно. Ту сетевуху что принимает инет "расшарить", на второй автоматом окажется адрес типа 192.168.0.1 и собственно усё.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Да ты посмотри на скриншот - там тебе ничего не странно? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
как то на скрин не посмотрел да ... тогда ждем от monst2u, ipconfig c 2-х тачек ... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
В скрине идиотизм там IP компа и DNS одинаковы, инета конечно не будет
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
меня больше напугало совпадени дефолта с адресом. думаю и Akina, тоже -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| monst2u |
|
|||
Спасибо за внимание. Проблему решил, убрав в настройках соединения на PC1 строчки DNS сервер и шлюз.
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
правильный ход.
ps я поментил вопрос как решенный.... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| mikespirit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй поставить получение айпи автоматом на домашнюю сеть!
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |