![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| gusca |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрий день или вечер мне нужно написати програму на мови j2ME для телефона чтоби ми вставляем 2 TextField и 1 StringItem и 1 кнопка. мне надо чтобы било вписуем в 2 TextField числа нажимаем кнопку общетать и чтоби вивело в StringItem
|
|||
|
||||
| sanboll |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Извини, я что-то не понял, что именно нужно сделать?
Привожу пример: Как получить текст с TextField'a :
Задать текст в StringItem:
A в чем смысл проги? Извини если я не понял. |
||||
|
|||||
| gusca |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
sanboll, мне просто нада знать как брать значение с TextFielda и виводити в stringItem
Добавлено через 11 минут и 52 секунды
Як мени в цей код вставити чтоби брало значение с TextField и виводило в StringItem при нажати на команду Command "ОК". |
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Извини, но я в твоем коде не разобрался.
А как оно должно работать, если в форму не добавлена команда 'OK'? ;) Вот пример:
|
|||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
Уменя в коде вот так команда "ОК" називаетса
|
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
А почему она называется backCommand (back - это ''назад'' все-таки) ?
|
|||
|
||||
| gusca |
|
||||||||||
|
Мне нада сделать так я вожу 2 числа любих в два TextField и когда нажимаем на кнопку "ОК" должно вивести результа в stringItem.
Только я пишу код за допомогою конструктора NetBeans IDE 6.8 Вот у меня 1 TextField:
Вот у меня 2 TextField1:
Вот у меня StringItem:
Вод команда "Ок":
Добавлено через 51 секунду sanboll, Я виложил новий код чуть выше |
||||||||||
|
|||||||||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Ужас какие люди неливые.
Ну открой книгу, почитай чуть-чуть. А то добрался до IDE, она ему всего нагенерировала, а что нагенерировала - хз и даже прочитать коменты не может. В твоем коде тебе нужно вставить всего 3-5 строк кода.
Это сообщение отредактировал(а) eugine_s - 17.6.2010, 13:52 |
|||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
у меня в етих строчках
ошибки выбывае Добавлено через 1 минуту и 20 секунд eugine_s, какую ты книжку читал |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
а как у тебя эти поля называются? Какую я читал - не имеет значение, а тебе советую: "Java для полнейших чайников или программирование для тех, кто не любит остановиться и подумать." |
|||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
я чуть вишесь код програми виложил посотри
|
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
||||
|
||||
| gusca |
|
|||
|
eugine_s, можеш написать и скинуть код. Ти извини что я чуть туплю я просто начал изучать J2ME. Можкш посовктовать книгу. чтоюи там в ней било расписани библиотеки, класи все что стосуэтся j2me.
|
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Могу, но не буду. Причина - этот раздел форума называется j2me и относятся сюда вопросы по j2me. А вопросы "напиши прогу" относятся к разделу "Работа". На самом деле уже тут все написано, все что тебе нужно это изменить имена двух полей (переменных). Проще вообще ничего не бывает - ни только в java, да вообще в любом программировании.
j2me я тебе точно не советую изучать сейчас. Тут и с обычной java будут большие проблемы (если переменную переименовать не можешь). Посоветовать могу - любую книжку по Java для начинающих, какая именно книжка не будет иметь значения, так как тебе нужны самые самые азы. |
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Я сначала и не въехал, что именно нужно сделать...
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |