![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Вранье, любят, ведь с них столько лулзов... =) -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Просто эта фотосессия (на которую gcc отсылает довольно часто) - единственное, чем может похвастаться фря:).
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
хоть убей, не вижу вообще, чем она связана с линухами. отпечатали хотя бы на ней логотип соответствующий, а так ощущение, что просто спёрли фотки с некоего эрожурнала и радуются чему-то. может быть они радуются, что подключили интернет? |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Она связана не с линупсами, а с фрей, у которого логотип - красный дьявол.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
bars80080, фото сессию я нашел не давно, только что...
а вот логотип: http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...q=&gs_rfai= |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Могу себя причислить к касте линуксоидов, и заметить что новички раздражают. Не потому, что они новички, а потому что большинство из них ничего не хочет делать самостоятельно, только и ждет, пока подадут готовенькое да еще и пережуют за них. Бесит, когда задают очевидные вопросы, на которые в поисковой системе ответ находится не более, чем за пять минут. Или когда вся необходимая информация находится в документации, но её не желают читать, мотивируя "отсутствием времени", ленью etc.
RTFM! STFW! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
вы не поверите, но такое положение везде, в любой технологии. львиная доля новичков задают вопросы без какой-либо попытки осмысления. а раз везде одно и то же, почему линуксоиды более злые к новичкам? |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Не все злые |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Chazer,
С другой стороны, когда кто-то, для кого это "плевое дело", вместо того чтобы убить 5 мин и помочь, отсылает RTFM'ить метры документашки, это, мягко говоря, нервирует :( |
|||
|
||||
| Fire44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 17.9.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Не нежно врать, эта статистика не достоверная, так как 1% линуксоидов. И не у всех есть знакомые линуксоиды. Кто пользуется виндовсом, думают виндувсоиды добрее, так как они добрые, ну по себе судят, ну каждый человек считает себя добрым. Тут нужен психолог, а не голосование. Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 30.9.2010, 14:53 |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
GrayCardinal, пару раз могу помочь. Однако установка GNU/Linux не подразумевает выделение персонального программиста/администратора. Когда вижу, что просто не хотят сами думать - вежливо посылаю. Когда не в настроении - посылаю не вежливо. Раз уж это холивар, то вставлю свои пять копеек.
Естественно, я соглашаюсь с
Ещё в колледже я тоже хотел всем людям донести истину и могу угробить несколько часов на решение чужих проблем. Но неоднократные случаи, когда люди, узнав о Linux, ставили или просили поставить, а я, такой Д'Артаньян, сразу бросался всё объяснять и настраивать, а после нескольких часов/дней заявляли - "ой, да тут игрушки не идут нАрмальные!", "как поставить тему виндовую???", "почему он такой сложный?" (да, за несколько лет ситуация с Linux на десктопе значительно улучшилась, однако и раньше можно было вполне удобно на нём работать), и т.д., и возвращались на свою любимую Windows, то сейчас к любым попыткам перейти на Linux просто отношусь скептически. Даже иногда говорю (с нескрываемой иронией, но почему то это никто не замечает) - "Зачем, там же игрушки не идут, и фотошопа нет, и с опеноффисом надо работать! Зачем куда-то переходить со своей уютной XP?". Вот приведу пример человека, которому я готов всегда помочь: Есть у меня знакомый дядька, которому под пятьдесят, и который в компах разбирается на уровне обыкновенного пользователя, т.е. о спец.скиллах программирования и администрирования не может быть и речи. И однажды знакомый поставил ему Ubuntu. Через некоторое время к нему дошли слухи, что я знаю и пользуюсь чем-то под названием Linux. Поэтому он попросил у меня некоторой помощи в изучении новой ОС. Придя к нему, естессно, предполагая проблемы очередного чайника, я был потрясен. Не, он не стал красноглазым кульхацкером, но показанная грубая тетрадь A4 с множеством исписанных листов, где были и названия программ, и краткое описание, и перечень многих комманд в консоли с примерами использования, и небольшие howto, как для GUI, так и для текстовых конфигов, вызвала у меня глубочайшее уважение к человеку как пользователю. Вместо того, чтобы орать "у меня не выходит", он просто _правильно_ воспользовался интернетом, где нашел ответы на вопросы, и составил приличный конспект для себя. К тому же, решив сделать свой сайт про многих интересных личностях с биографиями на трёх языках, САМОСТОЯТЕЛЬНО выучил HTML (хотя в конце концов перевёл его на CMS). На фоне таких людей тупые юзеры, которые даже не знают о справке, или знают, но считают себя слишком умными, чтобы её читать, своими воплями, нытьем и претензиями неимоверно раздражают, что хочется взять и у***ть. Простите за столь экспрессивный стиль, накипело. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
Chazer, sad but true
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |