![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
По-моему линуксовый раздел нашего форума пожёстче виндусового будет.
Я иногда даже просто заходить к линуксоидам боюсь.... Вдруг побьют!!! Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 26.5.2010, 23:44 |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Линуксоиды не любят новичков. Они любят, когда те читают литературу и сами перестают быть новичками. А уж настроить какую-нибудь вундервафлю под линупсом - легко помогут.
Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 27.5.2010, 00:05 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А где вариант "оба хороши"?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
То есть
В: у меня черный экран и мигает курсор, что делать? О: man Xserver В: обновился, сдохли иксы ldd /usr/bin/X .... cat /etc/X11/Xorg.0.log ... О:... О:... О:... О:... -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Яблочники самые добрые
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
потому что понимают: вот выйдет нечто новое от Apple - и они опять станут новичками. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
учитывая сколько раз в сети встречается слово "линукс" в сочетании "е*ться", линоксоидов такими суровыми делает их нелёгкая жизнь
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
>учитывая сколько раз в сети встречается слово "линукс" в сочетании "е*ться", линоксоидов такими суровыми делает их нелёгкая жизнь
Абберация. У меня все работает. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Да ладно, мы в душе белые и пушистые
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Пока получается, что "виндусоиды" доброжелательнее "линусятников" примерно в 2 раза...
|
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
gcc, ммм
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
gcc, мне кажется, ей не хватает бороды, пива и животика:). Иначе совсем не настоящий BSD.
На самом же деле юниксоидки очень милые и, хм,.. изобретальные существа. Изобретательные в очень многих аспектах, далеких от компов. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Вранье, любят, ведь с них столько лулзов... =) -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Просто эта фотосессия (на которую gcc отсылает довольно часто) - единственное, чем может похвастаться фря:).
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
хоть убей, не вижу вообще, чем она связана с линухами. отпечатали хотя бы на ней логотип соответствующий, а так ощущение, что просто спёрли фотки с некоего эрожурнала и радуются чему-то. может быть они радуются, что подключили интернет? |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Она связана не с линупсами, а с фрей, у которого логотип - красный дьявол.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| gcc |
|
|||
bars80080, фото сессию я нашел не давно, только что...
а вот логотип: http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...q=&gs_rfai= |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Могу себя причислить к касте линуксоидов, и заметить что новички раздражают. Не потому, что они новички, а потому что большинство из них ничего не хочет делать самостоятельно, только и ждет, пока подадут готовенькое да еще и пережуют за них. Бесит, когда задают очевидные вопросы, на которые в поисковой системе ответ находится не более, чем за пять минут. Или когда вся необходимая информация находится в документации, но её не желают читать, мотивируя "отсутствием времени", ленью etc.
RTFM! STFW! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
вы не поверите, но такое положение везде, в любой технологии. львиная доля новичков задают вопросы без какой-либо попытки осмысления. а раз везде одно и то же, почему линуксоиды более злые к новичкам? |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Не все злые |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Chazer,
С другой стороны, когда кто-то, для кого это "плевое дело", вместо того чтобы убить 5 мин и помочь, отсылает RTFM'ить метры документашки, это, мягко говоря, нервирует :( |
|||
|
||||
| Fire44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 17.9.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Не нежно врать, эта статистика не достоверная, так как 1% линуксоидов. И не у всех есть знакомые линуксоиды. Кто пользуется виндовсом, думают виндувсоиды добрее, так как они добрые, ну по себе судят, ну каждый человек считает себя добрым. Тут нужен психолог, а не голосование. Это сообщение отредактировал(а) Fire44 - 30.9.2010, 14:53 |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
GrayCardinal, пару раз могу помочь. Однако установка GNU/Linux не подразумевает выделение персонального программиста/администратора. Когда вижу, что просто не хотят сами думать - вежливо посылаю. Когда не в настроении - посылаю не вежливо. Раз уж это холивар, то вставлю свои пять копеек.
Естественно, я соглашаюсь с
Ещё в колледже я тоже хотел всем людям донести истину и могу угробить несколько часов на решение чужих проблем. Но неоднократные случаи, когда люди, узнав о Linux, ставили или просили поставить, а я, такой Д'Артаньян, сразу бросался всё объяснять и настраивать, а после нескольких часов/дней заявляли - "ой, да тут игрушки не идут нАрмальные!", "как поставить тему виндовую???", "почему он такой сложный?" (да, за несколько лет ситуация с Linux на десктопе значительно улучшилась, однако и раньше можно было вполне удобно на нём работать), и т.д., и возвращались на свою любимую Windows, то сейчас к любым попыткам перейти на Linux просто отношусь скептически. Даже иногда говорю (с нескрываемой иронией, но почему то это никто не замечает) - "Зачем, там же игрушки не идут, и фотошопа нет, и с опеноффисом надо работать! Зачем куда-то переходить со своей уютной XP?". Вот приведу пример человека, которому я готов всегда помочь: Есть у меня знакомый дядька, которому под пятьдесят, и который в компах разбирается на уровне обыкновенного пользователя, т.е. о спец.скиллах программирования и администрирования не может быть и речи. И однажды знакомый поставил ему Ubuntu. Через некоторое время к нему дошли слухи, что я знаю и пользуюсь чем-то под названием Linux. Поэтому он попросил у меня некоторой помощи в изучении новой ОС. Придя к нему, естессно, предполагая проблемы очередного чайника, я был потрясен. Не, он не стал красноглазым кульхацкером, но показанная грубая тетрадь A4 с множеством исписанных листов, где были и названия программ, и краткое описание, и перечень многих комманд в консоли с примерами использования, и небольшие howto, как для GUI, так и для текстовых конфигов, вызвала у меня глубочайшее уважение к человеку как пользователю. Вместо того, чтобы орать "у меня не выходит", он просто _правильно_ воспользовался интернетом, где нашел ответы на вопросы, и составил приличный конспект для себя. К тому же, решив сделать свой сайт про многих интересных личностях с биографиями на трёх языках, САМОСТОЯТЕЛЬНО выучил HTML (хотя в конце концов перевёл его на CMS). На фоне таких людей тупые юзеры, которые даже не знают о справке, или знают, но считают себя слишком умными, чтобы её читать, своими воплями, нытьем и претензиями неимоверно раздражают, что хочется взять и у***ть. Простите за столь экспрессивный стиль, накипело. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
Chazer, sad but true
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, в общем можно защитать за ответ на вопрос: "почему линксоиды злее, чем виндусятники". если крепко сжать цитату, то потому что при работе с виндами у обычного пользователя гораздо меньше "у меня не выходит", и базовое пользование виндой не подразумевает экскурс по документациям и составление приличных конспектов. как следствие средний пользователь вообще не задаётся никакими вопросами, и не стучится на форумы, чтобы ему разжевали. если у человека проблема с виндой, то он по меньшей мере проф.сисадмин, который хочет зафигачить какую-то штуку. среди таких нытиков уже очень мало |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Chazer а не надо было заманивать их на Linux, вот и всё. Есть такие, которые сами его хотят, но от чтения документации категорично отказываются (я например) и задают глупейшие вопросы, а есть такие, которые на эти вопросы без криков "RTFM" отвечают
Есть и такие, которые считают таких как я тупыми юзерами, не люблю таких. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
нет. барышни "офис-менеджеры" или владельцы ПК "чтобы было вконтакте поболтать" в случае проблемы "ничего не работает" на форумы не обращаются. они не знают ни где это, ни какой вопрос задать. обычно звонят знакомому, что разбирается в ПК. на форум с вопросом о винде выйдет только человек уже работающий в сфере IT, набивший уже руку на сотнях переустановок стандартной ХР и решении стандартных задач, вроде связки сети. объём новичков в этой среде будет незначительный а вот линуксоиды - это в основной своей массе новички, мнящие себя "опытными пользователями" и желающие приобщиться к такой кульной вещи, как линукс. гонора у них часто бывает больше чем знаний. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Самый лучший в мире, нет во вселенной - Акелла, если он по Винудуса, тогда Винда хорошо.
По началу он терпеливо пытается объснять. Но энтузиазм быстро заканчивается. И тогда кто быстрее куда разбежиться. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 26.12.2010, 17:35 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
||||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Офигеть, это ж красота, такой ТОПИЩЕ, ток пора выводить его на новую ступень, ЧЕМ ВИНДА КРУЧЕ МакОС и КТО ДОБРЕЕ?.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.12.2010, 17:12 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Хым, сложно спорить -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Сам много раз встречался с проблемами в работе винды у друзей и знакомых. Но эти проблемы были в основном с граф интерфейсом. Консоль первое время меня тоже пугала сильно. Дабы избавиться от этого страха, я убил(полностью удалил Поэтому, когда отправляют читать руководство, то это из уважения к пользователю, как к человеку, дабы подтолкнуть его к приобретению навыков самообучения. Ни на одном форуме нет моих сообщений, с вопросами по работе с различными ОС. Это стало возможным, после того, как научился читать мануалы. Правда отмечу, что я установил Debian(3.1) самостоятельно с 16-ого раза, FreeBSD(6.2) с 6-8-ого, зная только, что должны быть иксы и графоболочка(KDE), ещё не умея пользоваться форумом |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
||||
|
Нет ... Тот факт, что ты перечитал мануалы не лишает других права их не читать. Отмазка "дабы подтолкнуть его к приобретению навыков самообучения" не работает ! Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
У кого-нибудь есть что-нибудь выпить ? |
||||
|
|||||
| xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
А почему нет? без объяснений Ваше сообщение лишено смысла. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||||
|
Есть два случая , когда тебе некогда отвечать, тогда ты можешь именно на это и намекнуть, но мы ведь тут не об этом, правда ... Или же ты можешь зайти во все открытые темы на Винграде и написать :
А вообще мотивировать людей можно где угодно и как угодно. Сейчас вообще до сих пор очень модно учить жизни. |
||||||
|
|||||||
| xwicked |
|
||||
Здесь речь идёт об общих чертах. Разный уровень пользователей порождает такие, казалось бы, суровые ответы. Чтобы Линуксоиды стали добрее в глазах виндузятников, виндузятник должен подняться до уровня линуксоида. Тогда и всё прояснится. Пример может грубый, но верный: Человеку который решает интегралы с логарифмами, приносят задание, где 2+2 - он ответил раз, второй раз ответил. Но 10-100 раз - ответ поступит: там 5-ть минут посидеть, подумать и всё станет ясно. Поэтому вопрос кто добрее не правильный. И в будущем, при такой постановке будет получать сотни не верных ответов. |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
|||
|
То есть ты готов помогать только тем, кто такой же умный как ты, а остальных посылать на RTFM ? Всё же все люди разные, есть и виндузятники такие же как ты. Самое интересное , а на что ты вообще можешь ответить непонятно человеку, который знает столько же сколько и ты. Чего он не знает не знаешь и ты, а что он знает спрашивать не будет, а если и спросит, то ты его пошлёшь Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Выходит ты не отвечаешь на вопросы и не задаёшь их, ты пишешь всем RTFM, да ты просто Тролль ! |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||
Долго сочинял, наверное. Здесь походу полное отсутствие понимания моих слов. Покажите мне двух абсолютно одинаковых людей? Покажите мне людей, с одинаковыми знаниями? Уровень умения работать головой и читать книги имелось ввиду. Простой пример. Я работаю с С++. Другой человек работает с Delphi. Знания разные. Но уровень может быть одинаков(!). Я ему указываю в какой области нужно вести размышления(что именно прочитать) - и он находит свой ответ. То же можно применить и ко всему другому. А человек, который ещё не умеет работать с книгами, его нужно отправлять курить маны, не всегда но, периодически. Вопросы я не задавал, только потому, что инет у меня диалаповский был - накладно было по финансам - поэтому я сам разбирался. Вот и всё. Сейчас безлимит - можно и с форумом познакомиться. Что ещё на пальцах объяснить?
|
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
|||
|
Ты же сказал, что виндоузятникам нужно догнать уровень линуксоидов ? Ну а что если они гумманитарии ? Т.е. если бы он не знал Delphi , ты бы ему не помог с С++ ? |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||||
Вот, кто действительно тролль. |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
интересно было бы узнать, а вы как автомеханике, тоже все шпиндели на зубок знаете? да ещё и для разных машин? а в покрытии крыш и строительстве сильно разбираетесь? а в обработке металлов, сварных конструкциях или деревообработке? может быть у вас ещё и отличные знания по бытовой медицине? знаете в какую четверть полупопия иглу надо вгонять? вас никогда не посещала мысль, что человек спрашивающий вас, может не иметь ни сил, ни средств, ни желания, ни всего сразу для постижения громадного объёма знаний из 10 учебников и N-мегабайт мелкого обобщённого текста? человек просто просит помочь в решении насущной проблемы. если он не запятнал себя троллизмом или как спиногрыз-паразит, то почему бы ему не помочь? |
|||
|
||||
| xwicked |
|
|||
Всё просто нет средств - нет автомобиля - нет шпинделей - нет вопросов. Вы поняли, что Вы спросили??? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
как насчёт остального? пробило трубу в квартире, сантехник фиг знает когда придёт, вы пока заткнули дырку тряпкой, но на ночь оставлять стрёмно. идёте на форум, пытаетесь выяснить, как это можно залатать, а вам в ответ - "иди читай мануал по трубам!" так понятно? |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
Нет ну и на каком основании ты будешь делать умеет ли человек работать головой или нет ? Я не понимаю тебя, но не замыкайся, продолжай мысль. Какие люди достойны, а каких стоит рубить топором ? |
||||
|
|||||
| xwicked |
|
|||
Вы сейчас пытаетесь заглянуть ко мне в душу или всё же не будете задавать такие вопросы? Создавайте отдельно тему по трубам. Я там отвечу на интересующий Вас вопрос. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Перевожу : RTFM |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||
Это будет видно по нескольким вопросам. Я же писал про 10й-100й вопросы. И что периодически. Не выборочно, а одного-надоедливого, читай ленивого. Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Тролль инкорпорейтед представляет. А это Вы как аргументируете??? |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
не вижу разницы. вопрос звучит так: "почему виндусятники добрее линуксоидов?". так как у всех при слове "виндовс" кровавая пелена на глаза находит, то абстрагируемся в иной пример: "почему советчики по сантехнике добрее линуксоидов?" какая разница? или мы не способны проводить параллели? |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||
|
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
ну, что собственно и требовалось доказать. линуксоид никогда не даст ответ на вопрос, а отправит куда-нибудь без указания конечного адреса. какие же вы всё-таки злобные |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
А я ещё раз повторю, что не все ! |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
ок, не все
|
|||
|
||||
| xwicked |
|
|||
Прикольно, мне на ящик письмо не пришло о Вашем сообщении. Я думал Вы успокоились. Ну ничего, нервные клетки не восстанавливаются - продолжайте в том же духе Философский вопрос: Вы приходите в продуктовый магазин - и тоже требуете ботинки да? А вообще, нет чёткой границы, между ОС, которыми я пользуюсь - делайте выводы. Тот который кое-как может пару кнопок выучить, клацая их в Винде - никогда не сможет понять других. Печально |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Ты действительно веришь в свои слова ? Думаю нет. Возможно в большинстве виндовзятнике добрее так как чаще всего у них реже втречается такой тип характера, который ставит себя много сильно умнее других, это же просто Windows. А на Linux мы имеем толпу Кулцхакеров, которые и используют Linux лишь для того, что бы считать себя таковыми, для других целей им он совсем не нужен. Естественно описанный тип живёт лишь той идилией, что он Кулцхакет, а виндузятники - ламеры и отвечать на вопросы он не будет. Но такие есть и в окнах. Возьмём детей лет по 13, не будет один рассказывать другому что-либо. Нет ! Только если это поможет вместе поиграть. Иначе он уже в 13 лет - компьютерный гений с единственным доступным словом в голове "Noob" ) Это лишь моя теория, но ты не прав если считаешь, что в ней совсем нет правды. Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 1.2.2011, 12:46 |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||
Мы разбирали один вопрос, но тут влез bars80080 Что - я обязан был отвечать??? Я на форумах новичёк, поэтому стараюсь следовать правилам форума. Где его тема про трубы??? Выходит он пустослов. Он не хочет получить мой ответ - он хочет просто выскочить(показать себя) и всё. Если на этом форуме так принято, то тогда извините. Я буду пока отвечать в тему. Имею на это полное право. И Ваше сообщение думаю потеряло смысл по недопониманию. |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
||||||||||||
|
Мы до сих пор разбираем.
Сравнения имеют место быть всегда.
Это ты у меня спрашиваешь ?
Не знаю про иллюзию, но ответ ты ему не дал
Какие трубы ? Ты не уловил ради чего он это спрашивал ? Ну да ... Конечно ...
Недопониманию чего ? |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| xwicked |
|
||||||||||||||
Короче Вы из одного теста слеплены - и ум Вас не посетит никогда. Одна вода в словах: акугщргштуц ауйщгруц рт ацуши аугт гшцутп по клавиатуре акгущпгк кургпщ к уркп щкоуп купщукпкугщш гщткештик шртгшкутгшпкурт ! - тому подтверждение. Да будет Вам известно, что я приводил пример про нечёткую границу в работе с различными ОС только для того, чтобы показать, что я и Windows использую и Linux. И обладая навыками кроссмышления могу дать приблизительную объективную оценку. Тем временем Вы с ним только треплитесь Вообщем я понял одно если встрянете в сообщения, где я буду давать свой ответ, я просто Ваше сообщение проигнорирую, как будто Вас и нет. Ибо я считаю идиотизмом общаться со стенкой. Извините. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| bars80080 |
|
||||||||||||||||
ну, со спокойствием видимо у вас проблемы, раз вы уже тыркаете лежалую тему. и поверьте, если письмо не пришло - я тут не причём, злых козней не строил
если вы увидели в этой теме ботинки, да ещё и то, что я за ними хожу в продуктовый - то это с вами всё ясно а вы кстати, ассоциируете эту тему с продуктовым магазином? то есть имеется исключительно жёсткий перечень предметов для обсуждения и если шаг в сторону, то расстрел?
а тот кто не сможет выучить пару кнопочек в винде - поймёт вас? почему печально? с тех пор как вы появились в теме она приобрела забавный оттенок
неправда, я тут раньше. а по сему это только вы можете влезть в обсуждение, где я уже был представьте себе нет. никто тут никому ни в чём не обязан. однако, если вы считаете себя таковым, то очень сожалею, что не попросил у вас ключ от квартиры, где деньги лежат
очень грамотный и умный товарищ, иногда немного забавный. но на него нельзя за это обижаться
здесь. именно здесь был пример про трубы. могу даже пояснить, как это называется в беседе: абстрагирование от задачи для выявления характеристик, сравнительный анализ, ассоциативное сопоставление ты не видишь смысловую нагрузку моих слов?
ага, перед тобой и рядом других незнакомых мне людей, которых я никогда не увижу в жизни
для того чтобы дать оценку в характере человеческого общения совершенно не надо понимать ни линукс, ни винду. о них можно вообще ничего не знать. от этого одна условная группа добрее/злее не становится. потому и был дан отвлечённый пример от ОС к сантехнике. совершенно согласен. не говорите со стенкой, говорите с людьми, то есть с нами |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| A5uKa |
|
|||
|
Да ! Расскажи ещё про свои оценки по географии и БЖД и как ты маме готовить помогал ! А мои слова вообще не имеют смысл, Да ! Все оценят какой ты умный и клёвый пацан. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |