![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Приветствую! Лучше рано чем поздно!
Предлагаю устроить летом активную встречу в Питере/Москве. Что значит активную? -Пэйнтбол -Картинг -Снэплинг -Рафтинг (думаю в том регионе нет ничего ...) -Ваше. Давайте сделаем встречу интересной и с адреналином! Я лично за пэйнтбол. Можно наконец расквасить мордулицо этим джавашникам! Или устроить религиозную войну Линух вс Виндоуз ![]() Под конец не помешает и пиво как всегда. Ну кто тут со мной?! Пока резюмирую все посты в теме: По городам: Москва: 4 человека: THandle, RockClimber, LSD, Se la vi Возможно тоже смогут при ехать 3 Самозванка, Samotnik, Partizan Питер: 6 человек: neutrino, Partizan, Самозванка, SoWa, Samotnik, powerfox Возможно тоже смогут при ехать 2 LSD, Se la vi По занятиям 2 предложения: 1) Пэйнтбол. Стоимость пэйнтбола - 1100 рублей или $40 (я прав?) это за 500 шаров, что есть не мало. 2) Рафтинг. от Бильбо. Идея очень хорошая. Я поддерживаю. MoLeX предлагает ехать на Урал (в мск/пит нет гор). Стоить будет $100 перелет из Мск. Совсем немного. Если кто-то может узнать о ценах на само оборудование (лодка, каски, жилеты, инструктор) это очень поможет. 3) Здесь могла бы быть ТВОЯ ИДЕЯ!!! Активнее! UPD: 6/8/2010 И так, встреча будет в Питере 21-22 Августа (решим голосованием). Все желающие поставьте крестик в этой теме. Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 6.8.2010, 08:59 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
ida, у тебя-то как с этими датами?) 21-22 нормальный вариант?)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Не, ну я как бы живу вообще-то - появляются планы, занимаются какие-то дни.
Если бы я знала точные даты, застолбила бы их под это, а так - сижу, жду ![]() ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
ну так в силу того, что многие высказались за то, что они готовы 21-22, ещё паре человек - всё равно...я так понимаю, что осталось дождаться появления neutrino, который волевым решением обозначит окончательную дату в виде 21-22 числа,
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
я вряд ли в эти числа смогу, но в виду иметь буду.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
21-22
![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Кто приходит прошу отметиться Добавлено через 2 минуты и 52 секунды batigoal, Тааак... У кого есть мышеловка? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
иду
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
если будет пэйнтбол на 21-22 число то я ооооочень постараюсь быть!! запишите меня) а заодно обозначьте необходимое количество денег и место провидения, если собирается народ из Москвы и Питера то можно подумать о нейтральной территории.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Возможно я буду. Однако если будет температура в 40 градусов как сейчас, то вряд ли захочется бегать.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
да температурка конечно не радует но что поделаешь не дома же за компом киснуть
![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Я буду.
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Ну ничего себе! А как мы тут в Израиле в пэйнт играем? И ничего ![]() ![]() Зато холодное пиво после этого - это просто как манна небесная А что у вас тоже сейчас жара? У нас по-моему 45 градусов. Хотя сегодня спало на 43. Скажите, кстати, теплые вещи с собой брать в Питер? Что иду? Иду записать? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
и Иду записать, и я идУ тоже
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Хотел бы встретиться, но бегать не смогу - коленки с менисками дают знать. Так что просто посмотрю, как вы друг друга краской измажете. Ну а поболтать за кружечкой пивка - не против.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
У нас большая влажность, поэтому когда под 40, мало кто нормально переносит такую жару. Тёплые вещи, судя по прогнозу, вряд ли потребуются, а вот утром выходить без зонтика не советую. Я постараюсь быть на форумовке ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Аааа.... Эээээ.... Понял ![]() Ты это Бильбо расскажи. Они вдобавок к 45 градусам еще и на берегу средиземного моря. Я то хоть в 20-ти килоетрах от туда... Добавлено через 8 минут и 31 секунду Спасибо за зонтик. Как-то даже не подумал. Сейчас спустился в кладовую из зимних вещей достал пару зонтиков. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |