![]() |
|
|
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
хотелось бы услышать мнение форумчан по данному сабжу. у нас сейчас гайцы нюхают на ура .... сам отношусь отрицательно к такому закону. имхо кефир люблю... а другие лекарства принимают... по моему то, что они убрали какой то предел это направлено не на борьбу с пьянством за рулем... мое мнение лучше бы придумали антикоррупционный механизм. что бы если попалсо пьяный то не мог отмазаться взяткой. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
недавно по поводу этого закона и кефира с квасом смотрел пяти минутный ролик в утренней передаче
несколько человек пили кефир и квас, после чего их тестировали алкотестером. оказалось, что кефир не давал никакого эффекта (с одного стакана) и небольшой если много больше а вот квас в течение 20 минут после принятия показывал алкоголь в дыхании. в любом случае, через полчаса после принятия кефира или кваса пары почти полностью рассеивались и на счётчике оказывался ноль. за исключением женщины, ей пришлось час подождать это направлено на борьбу с пьянством за рулем... |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
ну я кефир принимаю в размере 1 литр на душу населения.
у меня правда масса тела большая, но все таки. в большей степени интересует не мое личное содержание, а отношение форумчан к данному вопросу. так же есть такая штука как остаточный алкоголь, как с ним быть.... у меня недавно тетка выпла 2 стаканчика кваса и сказала что она очень пьяна... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Ну да, только у этого прибора есть еще погрешность измерения, какая-бы она ни была она есть.
Отношение - очень отрицательное. Можно же было уменьшить до 0.1, так нет же.... |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Раньше в правилах было четко написано - состояние алкогольного опьянения, а не остаточный алкоголь в крови, определить это мог только доктор, естественно что и доктора состояли в корупционных схемах, но вариантов было много добиться правды. Мне кажется нужно было лишь ввести ответственность доктора за подделку анализов и все, ну тут жеж вжеж. ИМХО блатные и приближенные как ездили бухими так и дальше будут ездить.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Отношение отрицательное. Показание промиле и пьянство не одно и тоже. Наличие алкоголя в крови не означает потерю способности к управлению автомобилем. Все зависит от его количества. Басни о том, что и с 10 гр пива у кого-то башню сносит это личная проблема этих единиц и отлавливать их надо на этапе получения медсправки, а то вдруг у них и от кваса что-то снесет.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
Cashey, сам ездил пьяный за рулем ?
у меня было пару раз именно пьяный т.е. хмель в голове но разум есть... так вот страшное ощущение... ехал медленно. ездил не далеко, по частному сектору, т.е. транспорта и людей не было. лично сам никогда не сяду пьяный за руль. ибо не есть безопасно, и не закон меня в этом убедил я к тому что согласен, с вашим высказыванием. а вообще по мне так я к примеру смогу поймать хмелек ! не опьянеть а хмелек легкий в гоове с литра пива. т.е. по факут мне вообще можно садиться после пива будылочки и ехать спокойно, и ничто на мой разум не повлеяет. а вот кефир мною любимый почему то дает эфект перегара. я на работе как то выпил литрок кефира прогулялся после выпитого мной кефира через пол часа с директором общаюсь а он грит ты че бухал !!!! вот так вот. сам хмеля никогда не чувстоваал не после кваса не после кефира. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
вот не поверишь, все так говорят, пока на капот кого-нибудь не возьмут значит не пить кефир. либо не садиться за руль. логично, ведь так? какое закону дело до твоей личной любви? |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||
ну возможно ты и прав, но у меня масса тела большая и я проверялся у ментов через 20 минут после выпитой бутылки... правда там может трубка глюкнула. проверялся ради интереса. а вообще яж сказал я не применяю такие вещии как езда пьяным и пиво 1 бутылку я очень редко пью. если пью то поболей аля 2 -3 литра .... ну и пошло поехало Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
ну я вообще то этого и придерживаюсь. имхо права мне дороже чем кефир. Добавлено через 2 минуты и 44 секунды bars80080, тут в общей степени не меня обсуждаем как индивида. а общее отношение к данному закону... хотя в принципе ты на мне показал свое отношение ... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
и на себе тоже. у меня бывают свои приступы искушения и иногда очень хочется дёрнуть. но я просто разъяснил для себя всю полезность этого закона для общества. мало того, умея себя так контролировать, я готов даже пойти на сухой закон, не взирая на свою любовь к южным винам и сидрам. просто потому что это в целом будет невероятно полезно для общества |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
что не смешить? череп моего кореша, которому металлическую пластинку в голову вставили, а после отчислили из ВУЗа за неспособность дальше учиться? его сбили на пешеходном переходе или тётку, которая полгода в больнице отлёживалась? ты хотя бы знаешь сколько венков я ежедневно по дороге на работу вижу? у нас построили автобан менее года назад до моего города, трасса прямая как стрела, там раз десять уже ограждение меняли после очередных мудаков, у которых всех кровушка игристая |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Я тоже замечаю новые веночки, то там, то здесь. Только я не думаю что во всех этих авариях виноваты пьяные. А кковушка игривая может быть и от молодости и осознания что под капотом 200 лошадей, как их не пришпорить ...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
отличная причина, чтобы разрешить пьянство за рулём. мол, не они убивают большинство людей, пускай ездят? тогда может быть вообще ни с чем не бороться, а просто пустить себе пулю в голову от безысходности, мол, всё равно ничего не исправить? проблема молодёжи (и не только молодёжи) на скакунах это тоже проблема, но не этой темы. и да, она гораздо мощнее, потому что проистекает прежде всего из корня проблем всего нашего государства - коррупции. менты продают права, потом ещё отмазывают влиятельных сынков, да и самих депутатов и прочих состоятельных от ответственности, в результате чего имеем безответственность но это никак не связано с тем процентом (и очень большим) который гибнет по вине пьяных показательно, что ужесточение ответственности за алкоголь и ограничение в потреблении всё-таки делает своё дело. за первые полгода 2010 по сравнению с первым полугодием 2009 снижение аварий по вине пьяных стало незначительным (-5%), а вот смертность уменьшилась очень сильно -30% |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Что-то я тебя не пойму, где я сказал что за разрешение пьянства за рулем? Я против уменьшения этой самой доли алкоголя до нуля. Та же самая дорожная конвенция устанавливает допустимую концетрацию от 0 до 0.8 промилле.
А это к чему? Закон о 0 промилле вступил в силу 6 августа. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |