![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Всем привет Пусть вас не шокирует название топика я не ошибся форумом знаю что это не форум по asm))
В общем есть флеш игра, я хочу написать к ней бота. Загружаю ее через Delphi -> TShockwaveFlash. Там есть функции SetVariable, GetVariable, CallFunction возможно какие то еще которые мне не известны, к примеру через SetVariable/GetVariable я могу получать/изменять значение свойств любого мувика. Но вот назначить функцию на событие не получается... SetVariable('_root.btnsave.onPress', 'function(){fscommand(''test'', ''test'');}'); Команда отрабатывет без ошибок но onPress не работает... А вот при попытке получить onPress получаю ошибку code = GetVariable('_root.btnsave.onPress'); Что касается CallFunction то с ним не разобрался... Можно ли во флеш выполнить свой код? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Какую ошибку получаешь? Вот не знаю, если флеш-приложение на ас3, то код присвания на onPress будет работать, но результата от этого ноль. В ас3 надо addEventListener делать... В любом случае, выясни на каком ас написана игра и покажи ошибку. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Ой... вот сейчас все сделал по новой... и ошибку уже не выдает.. но впрочем и не работает)
Пример во вложении Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Primer.rar 210,20 Kb |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Уже хорошо) Вот теперь как бы сделать так что бы заработало))
Это сообщение отредактировал(а) RinOSpro - 18.8.2010, 09:49 |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Во флеш можно установить обработчик на onPress таким образом:
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Нет, ты все же понимаешь, что если проект на AS3, то работать это не должно по определению?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
В примере во вложении AS2.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
||||||
Слушай, ты меня так заинтересовал, что я решил посмотреть всерьез.
Правда Дельфи у меня уже лет пять как нету... Итак, я что-то не понимаю наверно... В Дельфи я вижу такой код:
Ты задал константу с тем, что будешь инжектить в флеш. Почему-то сейчас там не лямбда-функция, а странная для флеша конструкция. Вот это:
флеш не поймет, хоть ты тресни. Второе, что меня смутило -
Вроде оно работает корректно, т.е. ShowMessage мне сообщает "on (press) { fscommand('''', 0);" Третье: в первом посте ты писал лямбда-функцию, в которой вызывал fscommand. Зачем? Почему бы сразу не вызывать fscommand. Т.е. SetVariable('_root.btnsave.onPress', 'fscommand(''test'', ''test'');'); Добавлено через 5 минут и 3 секунды _root.btn1.onPress = fscommand('test','test'); Вот так работать будет. Запиши это в константу. -------------------- Всем добра |
||||||
|
|||||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Все равно не работает. То есть функция записывается но выполняться она не собирается... и я кажется понял по чему. Во флеш сделал кнопку которя устанавливает точно такую же функцию как и в делфи: _root.btn1.onPress = function() { _root.dbgtext.text = "yrraa"; }; Запускаем из делфи эту флеху и нашимаем эту кнопку во флеш. Все работает) Но установку точно такой же строки из делфи не работает. И так нажимаем на эту кнопку во флеш. И потом нажимаем в делфи GetProc и видим сообщение: [type Function]? если же нажмем SetProc то при нажатии на GetProc видим "function() { _root.dbgtext.text = "yrraa"; };" Это говорит о том что мы устанавливаем Cтроку, а флеш Функцию... Короче надо копать в другом направлении... Это сообщение отредактировал(а) RinOSpro - 20.8.2010, 07:55 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Primer.rar 212,87 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |