![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Приветствую! Лучше рано чем поздно!
Предлагаю устроить летом активную встречу в Питере/Москве. Что значит активную? -Пэйнтбол -Картинг -Снэплинг -Рафтинг (думаю в том регионе нет ничего ...) -Ваше. Давайте сделаем встречу интересной и с адреналином! Я лично за пэйнтбол. Можно наконец расквасить мордулицо этим джавашникам! Или устроить религиозную войну Линух вс Виндоуз ![]() Под конец не помешает и пиво как всегда. Ну кто тут со мной?! Пока резюмирую все посты в теме: По городам: Москва: 4 человека: THandle, RockClimber, LSD, Se la vi Возможно тоже смогут при ехать 3 Самозванка, Samotnik, Partizan Питер: 6 человек: neutrino, Partizan, Самозванка, SoWa, Samotnik, powerfox Возможно тоже смогут при ехать 2 LSD, Se la vi По занятиям 2 предложения: 1) Пэйнтбол. Стоимость пэйнтбола - 1100 рублей или $40 (я прав?) это за 500 шаров, что есть не мало. 2) Рафтинг. от Бильбо. Идея очень хорошая. Я поддерживаю. MoLeX предлагает ехать на Урал (в мск/пит нет гор). Стоить будет $100 перелет из Мск. Совсем немного. Если кто-то может узнать о ценах на само оборудование (лодка, каски, жилеты, инструктор) это очень поможет. 3) Здесь могла бы быть ТВОЯ ИДЕЯ!!! Активнее! UPD: 6/8/2010 И так, встреча будет в Питере 21-22 Августа (решим голосованием). Все желающие поставьте крестик в этой теме. Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 6.8.2010, 08:59 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
народ я сильно планирую приехать 22 но вот рафтинг меня совсем не вдохновляет ))) зато пиво попить я только за!
Се ля ви, в личку тебе написал посмотри плиз. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
в общем завтра встречаемся или нед?)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
По поводу 22-го уже точно все закрываем. Мне бы очень помогло, если все учавствующие кинут мне свой тел. Я свой номер уже писал в одном из постов.
По скольку я не местный, думаю, что если кто-нибудь из здешних договорится на счет рафтинга/пэйнта будет лучше. И посему нужен срочно чел, который этим займется. Еще раз прошу всех скинуть мне номер телефона (мобильника). Вопрос: для рафтинга не прохладно ли? Я позавчера купался на Окунево и надо сказать это не средиземное море ![]() В любом случае я согласен на все ![]() Вот вам мой номер исчо рас: +7-9112820347 Добавлено через 10 минут и 23 секунды Partizan, сколько еще таких кто не может 22-го? Может сделаем минивстречу? В четверг вечером или в пятницу я собрался ехать опять в Кирилловское на дачу. 22-го вернусь. Если что завтра попробую детей на жену сбагрить ![]() Держите меня в курсе дела. Со всеми этими поездками в инет много выходить не приходится. Если что звоните не стесняйтесь. Если кто-то узнает на счет цен на пэинт или рафтинг, скажите мне и отпишитесть тут. П.С. Позавчера позвонил Иде, да она как-то так сильно удивилась (видимо). У меня такое ощущение, что она даже не поняла кто звонил ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
http://p-ball.spb.ru/index.php?type=page&id=30
1100 руб в выходные. http://www.paintballspb.ru/price.php 1200 руб http://www.paintball-vtumane.ru/page.php?go=price 1200 руб Короче видимо цена приемлема. Только я не знаю куда добираться проще. Посему ПИТЕРЦЫ!!! Отзовитесь!!! Добавьте еще цену на пиво и будет вам счастье ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Ок, я в принципе за пэйнтбол, но если чё - и рафтингом не обламаюсь (кстати, чё эта такоя в городе, я думал - это только в горах
![]() neutrino, я тебе SMS`нул - пришло нормально? Вы уж там чё-нить придумайте, а то я-то не просто не местный, но ещё и не там - даже тупо "сориентироваться на месте" не могу. Народ, активнее! ![]() Добавлено через 59 секунд Dukarrr, ага, отписал. -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Проще тот, который в черте города (второй или третий варианты). Но если что - одна машина точно есть (моя).
Телефон скинул.
Это не в городе, это в области, километров шестьдесят на север - Лосевские пороги. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
neutrino, не знаю сколько...вроде как batigoal,возможно, не сможет...а я могу и завтра, и в воскресенье
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Я точно могу завтра, и под вопросом - в воскресенье.
Добавлено через 4 минуты и 37 секунд А местом встречи предлагаю неплохой ресторанчик Bier Konig на пл. Александра Невского - в этом районе мы еще не встречались ![]() Адрес на сайте у них указан - Невский, 170. Вход не с Невского, но там я уже на месте покажу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
гг
![]() ![]() ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
По итогам телефонного разговора с neutrino - если сегодня будем встречаться, то в районе Горьковской, в полседьмого. Там я знаю грузинский ресторанчик, но он еще дороже
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Номер незнакомый и слышно плохо было. Да, я в четверг если что отваливаюсь - ДР папы Планта, надо отметить ![]() Выходные в силе. Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.8.2010, 11:02 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
Так где и что в воскресенье-то?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Будем пытаться на пейнтбол. Кто участвует? Отмечайтесь.
1: я 2: neutrino 3: Partizan -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
я боюсь синяков и я очкарик)) если я буду в очках шлем налезет?)
так что я вас буду встречать лучше после пейнтбола и лечить)))) ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Налезет-налезет. Серьезно, страшного - вообще ничего. Риск травм минимален. Добавлено через 26 секунд Я так понял что желающих вообще больше нет. Маловато... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |