![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
OrionRussia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
![]() using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; Не так должно выглядеть. Вот пример предущего решения другой задачи
|
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, ёк, срочно надо, подскажите.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
в чем вопрос то???
|
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
На странице 57 в этой теме.
Мне нужна ваша помощь. Есть задачка следующего содержания: Для матрицы B(N, M) (N<=10, M<=10), заполненный случайными целыми числами, найти сумму элементов каждого столбца . Сформировать массив D из найденных сумм. Вывести матрицу B и массив D. Матрицу 10х10 я сделал. А вот сумму каждого столбца посчитать не могу. Вот, что я сделал и на чём застрял.
Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 19.8.2010, 16:37 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
OrionRussia,
Ты только учти у тебя (ну и у меня сейчас, ибо писал на ходу) кол-во N и M мало того, что не удовлетворяет заданию, так они еще и в программе зашиты "магическими цифрами". По заданию понятно, что N и M вводит пользователь - доделай это Добавлено @ 17:13 СТОП. Где то там ошибка. Домой с работы доеду, посмотрю подробнее Добавлено через 5 минут и 38 секунд UPD исправил, код обновил Добавлено через 8 минут и 25 секунд OrionRussia, а что ты кипишуешь??? Тебе же nmn дал готовый код. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 19.8.2010, 17:16 |
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Во-первых, такого я ещё не знаю, я его не понял, что в этом коде за что отвечает. Во-вторых, "магических чисел" не писал, как мне кажется, там же видно, что это Random. В-третьих, с помощью малямс опоздали. Но, всё равно спасибо! |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Что такое Check-in и Check-out в TFS? И каким образом Check-out может блокировать работу других пользователей?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Доброго времени суток!
как можно послать произвольную команду ftp - серверу и прочитать ответ ? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
mrbrooks,
рыбка хороша, хотя немного усохла по дороге. а нет другого способа послать произвольную команду серверу с помощью класса WebClient ? использовать сокеты конечно круто, но хочется немного абстрактней |
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Товарищи! Что нет так у меня в программе, почему не компилируется?
|
|||
|
||||
gambit |
|
||||||||
OrionRussia, у меня скомпилировалась. Что у тебя пишет?
Добавлено через 8 минут и 47 секунд OrionRussia, падение по эксепшену на строке:
хотя результат вывел - вывел и упал. _________________________________________ Далее, ты в конструкторе Car сделал:
У тебя в свойстве проверка, а в конструкторе, так просто присваивание. По этому код
не отрабатывает, по сути сейчас он недостижим. Либо в конструкторе присваивай значение свойству, либо используй контракты кода. Первое лучше. Добавлено через 10 минут и 7 секунд ааааааа, ты присваиваешь не в конструкторе, а в отдельном методе
но суть не меняется, здесь тоже самое |
||||||||
|
|||||||||
OrionRussia |
|
|||
Так что конкретно изменить? Я не въезжаю, мозг уже поплыл. Все бумажки пересмотрел, искал решение проблемы, допетрить не могу
Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 24.8.2010, 11:58 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
gambit |
|
||||||||||||||
OrionRussia, так что не так то? Ты сказал что не компилиться. Я ответил что все ок, но в ходе работы выяснились 2 косяка. Причем один них сказал как изменить.
Добавлено через 10 минут и 44 секунды ну давай пробежимся по диаганали
про это уже сказал.
магические числа
а если mark = null???
обычно делают осмысленные эксепшены, кроме того, какой смысл кинуть его, и в след строчке поймать? Это только замедляет работу.
старайся переменные обзывать по англ языку.
так не падает кстати, вселенская загадка, что же здесь происходит
Добавлено через 11 минут и 25 секунд и это почти не вникая в код(((( |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |