![]() |
|
|
![]()
|
|
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
djamshud, ты выглядишь перевозбуждённым подростком. Вряд ли на форуме винград есть те, кто в годовщину напился водки, пел песни и бил поклонников ласкового мая. Что ты так отчаянно стараешься доказать своими тирадами? Давай завязывай сублимировать в деструктивное русло, выглядишь глупо. ;)
Я с удовольствием посмотрел передачу про Цоя и его концерт в Лужниках. Харизматичная личность была, некоторые песни мне нравятся, правда нужно определённое настроение для их прослушивания. Помню отец рассказывал, что после его смерти ходила версия о том, что его убили бывшие "дружки" Айзеншписа. Сам я те события помню смутно. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
поддерживаю мысль bars80080 в том, что действительно нужен талант, чтобы "заставить" слушать миллионы эти "брынь-брынь на полтора аккорда"
djamshud, проще как-то надо... ну не признаешь ты Цоя, ну и все. Для чего это обсерательство? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
от тебя не требовали чьего-либо обожания, а просили только не оскорблять других людей. теперь очевидно, за что ты получил столько предупреждений. это называется хамство
ты не поверишь, средство общения "речь" было создано для обмена информацией. язык - это есть правила описания, соответствие наборов звуков какому-то определённому значению. если для тебя "полтора" эквивалентно "четыре", то я в большом удивлении, что ты вообще делаешь на форуме программистов, потому что отличие между этими понятиями знает даже детсадовский малыш. я помню, нас этому учили на маленьких деревянных ёлочках. странно, что тебя нет
а чего тут догадываться: ты ничем не можешь продемонстрировать себя, и просто в соответствии с учебником психологии стараешься унизить других людей, чтобы тем самым возвысить себя. очевиден комплекс неполноценности я переварил агромадное количество музыки со всех континентов, лично был на восьми концертах в разных европейских городах, плюс пара десятков местных, с выступлениями групп самых разных стилей. всё, конечно, не переслушаешь, но уж точно не тебе мне указывать
блин, опять школьник. что ж я всегда попадаюсь в эту кучу навоза?
ты это про себя пишешь?
офигенно логичная фраза. навроде "продаются бесплатные деньги", только это дошкольники орали
да. и те кто умеет себя анализировать, может сделать простой вывод, что есть музыка, играющая на самих чувствах. не всё, понимаешь ли, можно описать формулами, нельзя воткнуть замысловатый текст и получить популярность. талант в том и проявляется, что он это сделал, а никто и не знает как. всё равно что фильмы с Брюс Ли. он умер, а Гонконг (да и все остальные) завалили рынок аналогичными лентами с тысячью артистов-каратистов. только вот что-то Брюс Ли все помнят, а среди остальных только одного Джеки Чана. но он, кстати, вылез не засчёт кошерности драк, а за счёт юмора. аналогично с Цоем. сколько было подражателей, сколько пытались продвинуть свои стили, сколько человек пытались сделаться популярными, а скольких продюссеры пытались сделать, сколько бабок вложили? эта штука, которая выделяет одного среди многих, называется талантом. и чем не понятнее, чем не повторимее она, тем весомей был у человека талант. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
На правила орфографии лично мне никогда не наплевать было. Если вместо "Антон" писать "Г-дон", вместо "Юля" - ".ля", а вместо "Денис" - "Пенис", то вряд ли это понравится обладателям этих имён.
Я про "Lady in black" всё же речь вёл. И вообще, мы уже давно не по теме. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.8.2010, 20:11 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
Я думал, что тема закрыта, но раз уж обсуждение идет, выскажусь и я)
Про то, что у "Кино" примитивная музыка я спорить не буду, это очевидно. Но тут больше дело в стихах песен, которые очень хорошо подходили к своему времени, а, частично, и сейчас актуальны( "Муравейник", например). Но это все мое ИМХО. P.S. Deep Purple тиоже играли относительный примитив, но от этого не становятся менее легендарной группой))) P.P.S. А фанатов тоже не люблю. Странные они -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Посмотрел я наконец концерт, который показывали 15 августа. Могу сказать, что впечатление самое положительное, и "Кино" слушается до сих пор. В отличие, повторюсь, от многого того, что было в 80-е: каких-нибудь "Круг", "Круиз" и "Маркизу" вряд ли кто сейчас станет слушать (если вообще про такие группы знают).
Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
По поводу примитива - не сказал бы. Одни техника Блэкмора и пассажи Лорда чего стоят. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2010, 01:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
икарус - самый радикальный музыкальный критик
и да, икарус - жив, цой - нет насчет DP - классика же почти Это сообщение отредактировал(а) alexvs11 - 23.8.2010, 07:24 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
кстати, этот момент я бы тоже поставил под сомнение. последний икарус, что я видел, это было четыре года назад, когда возвращался на автобусе белорусских междугородных линий из Литвы. так что не думаю, что икарус жив. скорее всего, уже давно в переплавке |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
Данкинг, техника Блэкмора нервно курит за баней по сравнению с любым гитаристом-классиком с мировым именем)) Например, Ямашитой или Татариновым)))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А это кто? Добавлено через 1 минуту и 4 секунды В смысле? У вас 4 года назад уже ни одного Икаруса не осталось? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, не знаю, может быть где-то и есть, я в автобусных парках не работаю. но лично я видел последний икарус четыре года назад, и то не наш. причём, я тогда уже удивился не слабо по номерам их тем более не различаю. у нас в основном man'ы-пенсионеры, да сетры, плюс ещё толпу итальянцев (не помню каких) завезли а вот троллейбусы ЛиАЗ, как советского, так и нынешнего производства по-прежнему на дорогах |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Туристические - И-435 - до сих пор катаются, а обычные "гармошки" - И-280 - действительно сходят на нет уже, хотя вот те же И-435 с И-415 появились позже (В Москве И-415 появились в 1999), а уже передохли почти. В области сейчас расцвет ЛиаЗ-6212, которыми МАНы заменяются.
Разве в советское время ЛиАз троллейбусы выпускал? Точно не уверен. Ладно, офф про автобусы прекращаю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
Данкинг, специально для тебя
Ямашита Блин, про Диму не нашел)) Ну вот еще Филипп Вилла Его я даже живьем слышал -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Severyanin, понятно, классические гитаристы. Не слышал их, но чем так уж бледен Блэкмор может быть перед ними?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| wester |
|
||||||||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
djamshud,
ага, именно так следует добиваться авторитета между одноклассниками. Чувак, ты прав!
хотел ответить, но лень получать предупреждение модератора.
oh no, ты его высказываешь публично, а значит должен быть готов быть к обоснованной критике.
о, то есть сейчас все еще хуже?)
еще лучше, то есть местное сообщество программистов , которое сформировалась на данном форуме ты исключительно презираешь ?
я посрамлен и унижен. пойду покрашу себе ресницы и вскрою вены, как настоящая эмо.Ведь сам Djamshud сказал какое я ничтожество
ололо, а тебе-то сколько лет ? факт, того что большинство полей скрыто, говорит о том, что ты смерть как боишься деанонимизации. или не так ? а вообще да, теперь ясно кто пишет большую половину статей на лурке
ох, ну как - то быстро...к доктору бы обратиться что - ли....мало ли. Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.8.2010, 13:22 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |