Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 20 лет со дня гибели Виктора Цоя 
V
    Опции темы
W4FhLF
Дата 20.8.2010, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

djamshud, ты выглядишь перевозбуждённым подростком. Вряд ли на форуме винград есть те, кто в годовщину напился водки, пел песни и бил поклонников ласкового мая. Что ты так отчаянно стараешься доказать своими тирадами? Давай завязывай сублимировать в деструктивное русло, выглядишь глупо. ;)

Я с удовольствием посмотрел передачу про Цоя и его концерт в Лужниках. Харизматичная личность была, некоторые песни мне нравятся, правда нужно определённое настроение для их прослушивания. Помню отец рассказывал, что после его смерти ходила версия о том, что его убили бывшие "дружки" Айзеншписа. Сам я те события помню смутно. smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
patap
Дата 20.8.2010, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Всего: 40

поддерживаю мысль bars80080 в том, что действительно нужен талант, чтобы "заставить" слушать миллионы эти "брынь-брынь на полтора аккорда"

djamshud, проще как-то надо... ну не признаешь ты Цоя, ну и все. Для чего это обсерательство?

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 20.8.2010, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(djamshud @  20.8.2010,  15:10 Найти цитируемый пост)
Когда будешь думать об очередном бане, вспомни, что это "Искусство", а не раздел преклонения, любви и обожания. А в искусстве не бывает одной точки зрения.

от тебя не требовали чьего-либо обожания, а просили только не оскорблять других людей. теперь очевидно, за что ты получил столько предупреждений. это называется хамство

А ты всегда все воспринимаешь буквально или мозг вырубается только на около цоевских темах?

ты не поверишь, средство общения "речь" было создано для обмена информацией. язык - это есть правила описания, соответствие наборов звуков какому-то определённому значению. если для тебя "полтора" эквивалентно "четыре", то я в большом удивлении, что ты вообще делаешь на форуме программистов, потому что отличие между этими понятиями знает даже детсадовский малыш. я помню, нас этому учили на маленьких деревянных ёлочках. странно, что тебя нет

Нет, мой дорогой собеседник, я намекнул тебе, что в нехватке аргументов ты ляпнул глупость, чем сам себя загнал в угол. Попробуй догадаться, почему.

а чего тут догадываться: ты ничем не можешь продемонстрировать себя, и просто в соответствии с учебником психологии стараешься унизить других людей, чтобы тем самым возвысить себя. очевиден комплекс неполноценности

А может быть это значит, что ты переварил агромадное количество совкового навоза? Если так, то я смиренно соглашусь: на фоне Янок и прочих Башлачевых (у которого кстати есть просто гениальнейшие стихи!) музыка Цоя может быть вполне и ничего. Но в общем, дорогой мой музыкальный эксперт, это заявление лишь обличает твой узкий музыкальный кругозор.

я переварил агромадное количество музыки со всех континентов, лично был на восьми концертах в разных европейских городах, плюс пара десятков местных, с выступлениями групп самых разных стилей. всё, конечно, не переслушаешь, но уж точно не тебе мне указывать

Скоро первое сентября. Тренируюсь, перед одноклассниками лохом выглядить не хочу

блин, опять школьник. что ж я всегда попадаюсь в эту кучу навоза?

факт наличия на форуме доморощенного школьника психолога-любителя, не видившего света за просторами его уютных интернетов, установлен 

ты это про себя пишешь?

Отметим только, что большинство фанатов Цоя признают таки ее фэйлом

офигенно логичная фраза. навроде "продаются бесплатные деньги", только это дошкольники орали

Нет художественной ценности, нет глубины мысли, не над чем задуматься, проанализировать и сделать свои собственные выводы.

да. и те кто умеет себя анализировать, может сделать простой вывод, что есть музыка, играющая на самих чувствах. не всё, понимаешь ли, можно описать формулами, нельзя воткнуть замысловатый текст и получить популярность. талант в том и проявляется, что он это сделал, а никто и не знает как.
всё равно что фильмы с Брюс Ли. он умер, а Гонконг (да и все остальные) завалили рынок аналогичными лентами с тысячью артистов-каратистов. только вот что-то Брюс Ли все помнят, а среди остальных только одного Джеки Чана. но он, кстати, вылез не засчёт кошерности драк, а за счёт юмора.
аналогично с Цоем. сколько было подражателей, сколько пытались продвинуть свои стили, сколько человек пытались сделаться популярными, а скольких продюссеры пытались сделать, сколько бабок вложили? эта штука, которая выделяет одного среди многих, называется талантом. и чем не понятнее, чем не повторимее она, тем весомей был у человека талант.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.8.2010, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(djamshud @  20.8.2010,  16:10 Найти цитируемый пост)
Ответ был: потому что самому Цою на это плевать, как и адекватным его поклонникам, коих к сожалению не так уж и много.

На правила орфографии лично мне никогда не наплевать было. Если вместо "Антон" писать "Г-дон", вместо "Юля" - ".ля", а вместо "Денис" - "Пенис", то вряд ли это понравится обладателям этих имён.

Цитата(djamshud @  20.8.2010,  16:10 Найти цитируемый пост)
>Кстати, а слова там тоже брям-брям?

Еще бы! Я ниже напишу об этом.

Я про "Lady in black" всё же речь вёл.

И вообще, мы уже давно не по теме. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.8.2010, 20:11

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Severyanin
Дата 21.8.2010, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

Я думал, что тема закрыта, но раз уж обсуждение идет, выскажусь и я)
Про то, что у "Кино" примитивная музыка я спорить не буду, это очевидно. Но тут больше дело в стихах песен, которые очень хорошо подходили к своему времени, а, частично, и сейчас актуальны( "Муравейник", например). Но это все мое ИМХО.

P.S. Deep Purple тиоже играли относительный примитив, но от этого не становятся менее легендарной группой)))
P.P.S. А фанатов тоже не люблю. Странные они

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 23.8.2010, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Посмотрел я наконец концерт, который показывали 15 августа. Могу сказать, что впечатление самое положительное, и "Кино" слушается до сих пор. В отличие, повторюсь, от многого того, что было в 80-е: каких-нибудь "Круг", "Круиз" и "Маркизу" вряд ли кто сейчас станет слушать (если вообще про такие группы знают).  smile

Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
Цитата(Severyanin @  21.8.2010,  16:27 Найти цитируемый пост)
Deep Purple тиоже играли относительный примитив, но от этого не становятся менее легендарной группой)))

По поводу примитива - не сказал бы. Одни техника Блэкмора и пассажи Лорда чего стоят. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2010, 01:00

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
alexvs11
Дата 23.8.2010, 07:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Всего: 10

икарус - самый радикальный музыкальный критик
и да, икарус - жив, цой - нет

насчет DP - классика же почти smile 

Это сообщение отредактировал(а) alexvs11 - 23.8.2010, 07:24
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 23.8.2010, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(alexvs11 @  23.8.2010,  07:23 Найти цитируемый пост)
и да, икарус - жив,

кстати, этот момент я бы тоже поставил под сомнение. последний икарус, что я видел, это было четыре года назад, когда возвращался на автобусе белорусских междугородных линий из Литвы.
так что не думаю, что икарус жив. скорее всего, уже давно в переплавке
PM MAIL WWW   Вверх
Severyanin
Дата 25.8.2010, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Данкинг,  техника Блэкмора нервно курит за баней по сравнению с любым гитаристом-классиком с мировым именем)) Например, Ямашитой или Татариновым)))

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2010, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Severyanin @  25.8.2010,  10:05 Найти цитируемый пост)
Например, Ямашитой или Татариновым))) 

А это кто? smile

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Цитата(bars80080 @  23.8.2010,  16:20 Найти цитируемый пост)
последний икарус, что я видел, это было четыре года назад

В смысле? У вас 4 года назад уже ни одного Икаруса не осталось? smile А И-435, а И-415?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 25.8.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  25.8.2010,  10:22 Найти цитируемый пост)
В смысле? У вас 4 года назад уже ни одного Икаруса не осталось?  А И-435, а И-415? 

ну, не знаю, может быть где-то и есть, я в автобусных парках не работаю. но лично я видел последний икарус четыре года назад, и то не наш. причём, я тогда уже удивился не слабо

по номерам их тем более не различаю. у нас в основном man'ы-пенсионеры, да сетры, плюс ещё толпу итальянцев (не помню каких) завезли
а вот троллейбусы ЛиАЗ, как советского, так и нынешнего производства по-прежнему на дорогах
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2010, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  25.8.2010,  16:12 Найти цитируемый пост)
по номерам их тем более не различаю. 

Туристические - И-435 - до сих пор катаются, а обычные "гармошки" - И-280 - действительно сходят на нет уже, хотя вот те же И-435 с И-415 появились позже (В Москве И-415 появились в 1999), а уже передохли почти. В области сейчас расцвет ЛиаЗ-6212, которыми МАНы заменяются.
Цитата(bars80080 @  25.8.2010,  16:12 Найти цитируемый пост)
а вот троллейбусы ЛиАЗ, как советского, так и нынешнего производства по-прежнему на дорогах 

Разве в советское время ЛиАз троллейбусы выпускал? Точно не уверен.

Ладно, офф про автобусы прекращаю. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Severyanin
Дата 26.8.2010, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Данкинг,  специально для тебя smile 
Ямашита

Блин, про Диму не нашел)) Ну вот еще

Филипп Вилла

Его я даже живьем слышал smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 26.8.2010, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Severyanin, понятно, классические гитаристы. Не слышал их, но чем так уж бледен Блэкмор может быть перед ними? smile Конечно, Баха он не играл, но всё же.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
wester
Дата 26.8.2010, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

djamshud, 
Цитата

Скоро первое сентября. Тренируюсь, перед одноклассниками лохом выглядить не хочу. А так - самому Цою хамил! 

ага, именно так следует добиваться авторитета между одноклассниками. Чувак, ты прав!
Цитата

мой маленький прыщавый дружок.

хотел ответить, но лень получать предупреждение модератора.
Цитата

А мое мнение касательно его творчества - это всего лишь мое мнение касательного его творчестчва.

oh no, ты его высказываешь публично, а значит должен быть готов быть к обоснованной критике. 
Цитата

Ты описал меня два-три года назад.

о, то есть сейчас все еще хуже?)
Цитата

обычно подобные зачмошнические точки зрения вызывают лишь трепет и уважение у местного населения.

еще лучше, то есть местное сообщество программистов , которое сформировалась на данном форуме ты исключительно презираешь ?
Цитата

но факт наличия на форуме доморощенного школьника психолога-любителя, не видившего света за просторами его уютных интернетов, установлен

я посрамлен  и унижен. 
пойду покрашу себе ресницы и вскрою вены, как настоящая эмо.Ведь сам Djamshud сказал какое я ничтожество  smile 
Цитата

гы-гы, глянул в профиль - и правда ведь школьник; мое чувство собственной важности теперь просто зашкаливает.).

ололо, а тебе-то сколько лет ? факт, того что большинство полей скрыто, говорит о том, что ты смерть как боишься деанонимизации. или не так ?

а вообще да, теперь ясно кто пишет большую половину статей на лурке

Цитата

Добавлено через 29 секунд
ЗЗЫ. Ну а я по традиции кончил и закурил. 

ох, ну как - то быстро...к доктору бы обратиться что - ли....мало ли.

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.8.2010, 13:22
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0626 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.