![]() |
|
|
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Очень дорогой аппарат
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
Sartorius, нюню.
с первым апреля и тебя тоже. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
у России в отличие от Израиля, есть шанс заполучить продукцию Эппл дешевле, т.к. рынок России намного толще.
но для этого надо изначально поднять продажи. а это - популяризировать, продвигать, т.е. затраты. если бы российский импортер был в этом заинтересован, российскому пользователю было бы хорошо. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
bilbobagginz, а сколько в Израиле это чудо стоит ?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Израиль и Россия покупают у одного и того же оптовика (пока) - Apple Europe.
поэтому нет никакой причины, чтобы они появились у нас раньше чем в России (22 сентября) Поэтому официальной цены нет. а неофициально - покупают люди в США, и либо лично импортируют, либо контрабандой провозят в "кармане". -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
У вас неадекватные представления об адекватности.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
31900 рублей за модную игрушку?
Если покупают, то с точки зрения apple цена адекватная, но вот адкватны ли люди которые его покупают, да еще и в кредит при зарплате не намного больше, а то и меньше (а ведь таких не мало)? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Чем объяснить такую разницу в цене с USA?
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Ты будешь сильно удивлён (судя по тому, что спрашиваешь), но причины таковы:
Цена абсолютно нормальная. Для примера, telenor примерно за столько же отдаёт. Minste totalpris fra 6558 - это минимальная цена с контрактом. 6558 Norwegian kroner = 32 626.9591 Russian rubles. -------------------- |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
kemiisto, да не удивлен я
ЗЫ Цена ненормальная. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Интересно, а с приходом нового главы российского офиса Apple (из M$
Apple в России возглавил ненавистник iPhone А то что-то незаметна работа... Это сообщение отредактировал(а) Стас - 7.9.2010, 19:26 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |