![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
zammar |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
купил комп. на нем стоит пробный windows 7.
Хочу поставить windows XP. Не получается. Не загружается с установочного диска windows XP. А если из windows 7 запустить то пункт "установить windows xp" не активен. Подскажите в чем дело и как мне поставить windows XP Я полагаю нужно загрузиться с загрузочного диска и отформатировать раздел с windows 7? Если так то как это сделать(создать загрузочный диск и отформотировать)? Спасибо. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
zammar |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет вообще не загружается. ВСЕГДА загружается с диска C:
При загрузке пишет чтоб загрузиться с CD нажмите любую кнопку. Я нажимаю, много раз нажимаю. И все равно загружается C: Много раз уже с этого CD устанавливал систему. а сейчас не хочет. Причем проверял этот диск на других компах. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
zammar |
|
|||
Клавиатура не usb.
в биос заходил да. поставил там для загрузки свой диск с windows XP |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
zammar |
|
|||
Может вы ошибаетесь?
Потому как я создал (вычитал на просторах инета) загрузочный диск с помощью программы BART PE builder. И с этого диска я загружаюсь. Хотя тоже криво. не работает комада format c: Какую-то абракадабру выдает и все. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Значит ошибаюсь, плохой привод работал бы громко или долго, или всё вместе. Может быть, что-то есть необычное в bios-е, что защищает жёсткий диск или его бутсектор. |
|||
|
||||
zammar |
|
|||
Такое тоже бывает?
Ну ладно буду смотреть. Спасибо. Если у кого еще есть предложения, рад буду выслушать. |
|||
|
||||
zammar |
|
|||
Вообщем сделал.
В итоге видимо windows 7 каким-то образом не пускает ставить windows XP. (мое предположение, не факт). Потому что я с 3-х разных установочных дисков XP пытался загрузиться, не получилось. Просто сделал нормальный загрузочный диск отформатировал жесткий диск и уже затем без проблем поставил XP |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |