![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| cutwater |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Просто в восторге от сайтов которые допускают в паролях только a-z 0-9 _ -, не допускают пробелы и спецсимволы. И обязательно требуют наличия цифр и символов разных регистров. |
|||
|
||||
| enoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 13 |
Это прекрасно работает и без дополнительных вещей. Время не экономит, код становится непонятнее...
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
||||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
enoff, Вы в гугле поиск сделайте, http://www.autobaza.ru/search.php и поймете что я здесь никому ничего не обновил, может только открыл нечто новое для тех кто не знаком с XSS , и что через него можно поднять ТИЦ
SneG0K, Ну в нижний регистр это уже ужас, я так на своих проектах никогда не делаю Но не люблю когда в логине на форуме есть симфолы вроде #!@%^ нафиг такое разрещать? у нас тут че демократия? Программирование это диктатура, и диктатор здесь я © |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Напомните мне, когда это мы говорили про логин? Добавлено через 29 секунд Так это еще и не ты нашел Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Через него не только ТИЦ поднимают. |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Давайте как то ближе к теме!
Значит судя по вашим словам, свои классы писать смысла нету, если можно найти готовое в гугле? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Смысл только ради обучения! Zend_Db представляет функционал намного удобней, чем ваш этот. Есть еще смысл, когда заказчик требует полностью без использования левых компонентов, но в таких случаях я тоже ориентируюсь на уже готовые решения. |
|||
|
||||
| cutwater |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Кривые и велосипедные именно. Когда то что вы делаете реализовано по человечески при помощи mysqli, PDO, yet another Wpapper / ORM. Когда prepared statements реализованы на уровне движка БД и таки имеют смысл и оптимизируют одинаковые запросы с различиями в параметрах, в отличие от Вашего велосипеда, который кроме того же еще и имеет не очевидный дизайн и кроме вас никому не нужен. |
|||
|
||||
| Muerto |
|
||||||
|
cutwater, Ну если мы оставим таких гигантов как ZEND где вы толком один файл который у него там за работу с базой и не найдете, ну по крайней мере я не нашел...
Мой класс работает с базой данных через mysqli использует ооп модход работы с mysqli Он облегчает процесс фильтровки данных функцией mysqli_real_escape путем do_query + escape Он умеет подготавливать выражения, причем не нужно сразу указывать
А можно делать нечто
Но ведь мы хотим (?,?,?,? и это то что мы заготовили, а добавил я только один, как оно работать будет? Дальеш можно по одному, а можно просто список дать
И затем $db->ar_bind($types,$params) $db->bind_params(); мы закрываем этот процесс, и это сделает нам bind_param со всеми нашими параметрами если мы изменем $types,$params то изменим и параметры, как если бы мы делали это в ручную И дальше тупо $db->execute(); |
||||||
|
|||||||
| cutwater |
|
|||
|
||||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
cutwater, Судя по вашему сообщению, вы думайте что я изобретаю mysqli?
нет! Я всего лишь использую mysqli через мой класс, я ничего особого не изобритаю, кроме как решение самых обычных и распостраненых задач что и видно с описания класса и его функций он может работать как с mysqli так и с PDO или с mysql Я думаю и с текстовым файлом тоже можно... смысл в том что я всегда смогу сменить Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 6.9.2010, 11:58 |
|||
|
||||
| enoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 13 |
действительно
И часто вы так запросы составляете, как постом выше? |
|||
|
||||
| Muerto |
|
||||
|
Ну а кто против? так конечно же можно делать, и возможно нужно иногда Но если вы строите класс, то вам нужно как то обобщить эти случая а что если мне нужно завтра не два параметра а 30? |
||||
|
|||||
| enoff |
|
|||
Muerto, и в чем проблема? функция принимает неопределенное количество параметров, формирует запрос исходя из плэйсхолдеров и параметров, после запроса.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |