Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ноут для програмирования и домашних условий, из 5ти моделей или посоветуйте 
:(
    Опции темы
Andy_L20066
Дата 1.9.2010, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

пока что слава Богу проблем со зрением нету... да я еще схожу посмотрю как такая матрица выглядит в магазине перед тем как заказывать
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 5.9.2010, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Vasay @  31.8.2010,  21:25 Найти цитируемый пост)
Действительно достойная замена настольному ПК MSI 

Когда я себе выбирал ноут, то мне несколько человек сказали вообще не смотреть в сторону MSI, качество производства и сборки хромает. При чём люди авторитетные сказали, которым я склонен доверять.

Цитата(Andy_L20066 @  1.9.2010,  11:51 Найти цитируемый пост)
ну насчет видео мне не так уж и важно... а вот насчет матрицы не знаю... не видел екрана, не знаю как показывает, углы обзора...

Наоборот на ноутах угол обзора должен быть поменьше, чтобы тебе через плечо когда заглядывали, то ничего не могли рассмотреть  smile

Цитата(Andy_L20066 @  1.9.2010,  14:10 Найти цитируемый пост)
я еще схожу посмотрю как такая матрица выглядит в магазине перед тем как заказывать 

Конечно! Я себе выбрал одну модель, а когда пришёл покупать, то купил совершенно другой ноут smile
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 5.9.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата(Akella @  5.9.2010,  08:05 Найти цитируемый пост)
Когда я себе выбирал ноут, то мне несколько человек сказали вообще не смотреть в сторону MSI, качество производства и сборки хромает. При чём люди авторитетные сказали, которым я склонен доверять.

Большинство фирм сами не собирают ноуты, а заказывают у OEM производителей. Одним из крупнейших является MSI. 

У меня нетбук от MSI (с него ща и пишу). Пол года, пока без проблем. Едлинственное - был запломбирован и не было лючков для доступа к памяти (думаю, на больших буках есть) - пришлось содрать пломбу. 

Цитата(Akella @  5.9.2010,  08:05 Найти цитируемый пост)
Наоборот на ноутах угол обзора должен быть поменьше, чтобы тебе через плечо когда заглядывали, то ничего не могли рассмотреть

Ага, вот только ноут ищется как замена настольнику, нафиг дома бук на котором двоем фильм не посмотришь. Был у меня HP tx2010er (недавно второй раз южный мост отвалился) - там реально нельзя было двоем фильмы смотреть. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.9.2010, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Vasay @  5.9.2010,  11:14 Найти цитируемый пост)
Большинство фирм сами не собирают ноуты, а заказывают у OEM производителей. Одним из крупнейших является MSI. 

у производителей также есть стандарты по требованиям контроля качества.
вопросы остаются такого сорта:
  • чем отличается контроль качества конвеера с маркировкой MSI, от скажем конвеера маркированного "Sony"
  • чем отличается гарантия ноута маркированного Сони от того же MSI ?
  • чем отличается качество сервиса одного или другого производителя в твоем регионе?

напр. в Израиле сервис DELL на настоящий момент наилучший. поэтому, если тебе надо для работы ноут (в Израиле), я бы тебе рекомендовал DELL какое-то business семейство.

и еще момент, когда тебе нужна железяка - лучше определись с нужными свойствами сначала.
т.е. минимальными требованиями, с максимальным бюджетом.
а потом делай проверку рынка, и никогда не западай на 1-го единственного поставщика.
КАК БЫ он тебя не прикатывал. 
в этом деле нет "сделки твоей жизни": через 5 минут можно найти более выгодную сделку. практически 99% случаев.
и каждый нормальный продавец расскажет тебе страшилку, что у него осталось на складе 1 штука, и только что звонил клиент, который хотел ее купить, но т.к. ты уже позвонил, то ты можешь овладеть этим желанным предметом, но если ты замедлишь, из-за тайванского нового года, следующая партия приедет только через 23 месяца.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 17.9.2010, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(bilbobagginz @  6.9.2010,  11:35 Найти цитируемый пост)
чем отличается контроль качества конвеера с маркировкой MSI, от скажем конвеера маркированного "Sony"

Я заказываю ноуты у Сони, которые заказывают ноуты у китайцев  smile , щас ВСЁЁЁЁЁ китайское гамно, всё

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Цитата(bilbobagginz @  6.9.2010,  11:35 Найти цитируемый пост)
напр. в Израиле сервис DELL на настоящий момент наилучший. 

Да, нужно брать ноут с нормальной поддержкой, чтобы у тебя в городе был нормальный официальный СЦ, а не авторизованный представитель. У Самсунга например неплохой сервис развёрнут. Хотя я до недавнего времени не очень-то и доверял самсунгам.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0769 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.