![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Andy_L20066 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 10.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
пока что слава Богу проблем со зрением нету... да я еще схожу посмотрю как такая матрица выглядит в магазине перед тем как заказывать
|
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Когда я себе выбирал ноут, то мне несколько человек сказали вообще не смотреть в сторону MSI, качество производства и сборки хромает. При чём люди авторитетные сказали, которым я склонен доверять.
Наоборот на ноутах угол обзора должен быть поменьше, чтобы тебе через плечо когда заглядывали, то ничего не могли рассмотреть
Конечно! Я себе выбрал одну модель, а когда пришёл покупать, то купил совершенно другой ноут |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Большинство фирм сами не собирают ноуты, а заказывают у OEM производителей. Одним из крупнейших является MSI. У меня нетбук от MSI (с него ща и пишу). Пол года, пока без проблем. Едлинственное - был запломбирован и не было лючков для доступа к памяти (думаю, на больших буках есть) - пришлось содрать пломбу.
Ага, вот только ноут ищется как замена настольнику, нафиг дома бук на котором двоем фильм не посмотришь. Был у меня HP tx2010er (недавно второй раз южный мост отвалился) - там реально нельзя было двоем фильмы смотреть. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
у производителей также есть стандарты по требованиям контроля качества. вопросы остаются такого сорта:
напр. в Израиле сервис DELL на настоящий момент наилучший. поэтому, если тебе надо для работы ноут (в Израиле), я бы тебе рекомендовал DELL какое-то business семейство. и еще момент, когда тебе нужна железяка - лучше определись с нужными свойствами сначала. т.е. минимальными требованиями, с максимальным бюджетом. а потом делай проверку рынка, и никогда не западай на 1-го единственного поставщика. КАК БЫ он тебя не прикатывал. в этом деле нет "сделки твоей жизни": через 5 минут можно найти более выгодную сделку. практически 99% случаев. и каждый нормальный продавец расскажет тебе страшилку, что у него осталось на складе 1 штука, и только что звонил клиент, который хотел ее купить, но т.к. ты уже позвонил, то ты можешь овладеть этим желанным предметом, но если ты замедлишь, из-за тайванского нового года, следующая партия приедет только через 23 месяца. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Я заказываю ноуты у Сони, которые заказывают ноуты у китайцев Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Да, нужно брать ноут с нормальной поддержкой, чтобы у тебя в городе был нормальный официальный СЦ, а не авторизованный представитель. У Самсунга например неплохой сервис развёрнут. Хотя я до недавнего времени не очень-то и доверял самсунгам. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |