Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вот это, я понимаю, борьба с алкоголем 
:(
    Опции темы
JackyFox
Дата 7.9.2010, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

В Ростове-на-Дону появилась группа «хулиганов», отучающих молодежь от алкогольной зависимости с помощью люлей.

Прогрессивно!

Как сообщает тов. chernijkot
Цитата
Вчера  около (1-го сентября. - прим. jf) 22.00 в Ростове-на-Дону группа из 15-20 человек с разницей в 10-15 минут под лозунгом "Русский не бухает" напала на молодых людей, которые находились вблизи двух супермаркетов 

и далее
Цитата
Били жестоко, валили и забивали ногами.  Та самая "розочка" из бутылки тоже была в ходу. 

Вполне в духе времени и в рамках «плана Путина», хотя по мне так, огнемет гораздо гуманнее.

Русский не бухает!  smile 

в тему призываются сергезр и алексейз
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
azesmcar
Дата 7.9.2010, 08:16 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

отсюда вывод: бухайте дома smile 
PM   Вверх
CompWorm
Дата 7.9.2010, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(azesmcar @  7.9.2010,  08:16 Найти цитируемый пост)
отсюда вывод: бухайте дома 

smile 
я вообще считаю, что разрешить надо всё, но в специально отведённых вальерах.

специальные бары для алкашей, вальеры для нариков, специальные денежные фонды для чиновников, небольшие парки для любителей грибов итп
и поведение закрепить гос нормативами - например, алкашей из бара обязательно развозить в такси, наркоманам утвердить дозировки, чиновникам указать максимально допустимый объём хапужничества, ну а грибоедам запретить выход из парка нафиг))) такие правила порзволят изолировать опасных людей от общества без жестких запретов smile 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 7.9.2010, 08:27

--------------------
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2010, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(CompWorm @  7.9.2010,  08:19 Найти цитируемый пост)
специально отведённых вольерах

Согласен с тобой smile По этому поводу мне очень нравится такой миниатюрный — метра два на два — аквариум для курильщиков, который стоит в Икия фудах. Всегда умиляюсь, как они там наслаждаются курением: вентиляция работает плохо, все заволочено дымом, теснота. Очень похоже на зоопарк. Только они туда добровольно лезут.
--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2010, 09:00 (ссылка) |   (голосов:11) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(JackyFox @  7.9.2010,  08:37 Найти цитируемый пост)
Всегда умиляюсь,

На меня всегда производит незигладимое впечатление радость, которую вызывает у одних индивидов факт усечения прав других.
Хотя у меня тоже вызывает умиление, когда оказываются попраны права ранее умилявшихся.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2010, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Zloxa, а еще я муравьев увеличительным стеклом жгу, да.  smile

Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
Бесконечный цикл умиления над страданиями ранее умилявшихся с последующим страданием будучи ущемленным.
Дзен буддизм какой-то. Нравицца
--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 7.9.2010, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  09:00 Найти цитируемый пост)

На меня всегда производит незигладимое впечатление радость, которую вызывает у одних индивидов факт усечения прав других.
Хотя у меня тоже вызывает умиление, когда оказываются попраны права ранее умилявшихся.

smile 

Zloxa, 
кстати не вижу больше счетчика в твоей подписи, таки бросил курить окончательно или снова начал?
PM   Вверх
Данкинг
Дата 7.9.2010, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  10:00 Найти цитируемый пост)

А в чём тут усечение прав? Хочешь курить - лезь в зоопарк и там травись, JackyFox верно заметил. smile

Добавлено через 50 секунд
Цитата(JackyFox @  7.9.2010,  09:11 Найти цитируемый пост)
которые находились вблизи двух супермаркетов 

А бухание-то при чём?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 7.9.2010, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  09:28 Найти цитируемый пост)
Хочешь курить - лезь в зоопарк

Нотки фашизма чувствуются, превосходство, над не такими как мы. Я вот курю, и если бы мне в лицо сказали нечто подобное, я бы в ответное лицо с удовольствием съездил.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2010, 09:39 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  7.9.2010,  09:16 Найти цитируемый пост)
кстати не вижу больше счетчика в твоей подписи, таки бросил курить окончательно или снова начал? 

Сначала тот сервис загнулся, а потом и я подразвязался малость, покуривать начал. Буквально пару недель назад. Хрень все это - десять месяцев мучений, тяжелейший удар по здоровью, собственной психике и психике моих близких,  а никакого очевидного профита. Меня эта моя инициатива очень разочаровала. Единственный мотив обратно завязаться - таки чтоб не зря все это было пережито.

Данкинг, ужели всем твоим соседям нравятся твои коты? А кабы в их власти было тебя в резервацию выгнать? Типа "хочешь кота - живи в Котосранске".

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 7.9.2010, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  09:39 Найти цитируемый пост)
Сначала тот сервис загнулся, а потом и я подразвязался малость, покуривать начал. Буквально пару недель назад. Хрень все это - десять месяцев мучений, тяжелейший удар по здоровью, собственной психике и психике моих близких,  а никакого очевидного профита. Меня эта моя инициатива очень разочаровала. Единственный мотив обратно завязаться - таки чтоб не зря все это было пережито.

smile что, действительно так долго мучался? я практически через месяц уже перестал, через два месяца правда подсел на сигары, курил по 2-3 маленькие в неделю, но потом и это бросил, правда периодически все таки проскальзывает, на праздниках иногда не выдерживаю и с коньячком выкуриваю сигару, но вроде не мучаюсь. Кстати занятие спортом я заметил сильно помогает в этом деле.
PM   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2010, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

gambit, тут ведь дело не в том, что кого-то хотят обделить, ущемить в правах или, не дай бог, унизить. Изначально, цель — дать свободу некурящим не дышать дымом, а курящим — свободу курить.

Согласен, что порой эти разграничения доходят до черты, за которой начинаются недовольства одной из сторон. В данном случае Икея фактически унижает курильщиков. Я хоть и любитель поглумится над «беззащитными», но будучи в прошлом сам курильщиком, понимаю, что, конечно, сидеть в таком аквариуме особого удовольствия не доставляет. Хотя раньше таких гонений на сигареты не было.

И всё же, мне кажется, это направлено на детишек. Ведь такие загоны по всему миру стоят.

С другой стороны, что мешает курящему покурить на свежем воздухе, а потом идти кушать?

В идеале, конечно, нужно стоить два ресторана: один для курящих, один для некурящих, и так с любым общественным местом.
--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 7.9.2010, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  10:39 Найти цитируемый пост)
Сначала тот сервис загнулся, а потом и я подразвязался малость, покуривать начал

Видимо все на этом сервисе и держалось smile 
Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  10:39 Найти цитируемый пост)
Хрень все это - десять месяцев мучений, тяжелейший удар по здоровью, собственной психике и психике моих близких,  а никакого очевидного профита.

Я однажды 3,5 года держался, но под конец этого срока мне снилось, что я курю и не могу накуриться и с этим ощущением просыпался. Короче сорвался тогда и стал выкуривать по полторы пачки беломора "Дукат" в день. Ацтой полный. 
Но сейчас уже почти 7 лет не курю и вообще не хочется. Мало того выработалось устойчивое отвращение к курению и ко всему, что с ним связано. Так что тут уж как повезет.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2010, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  7.9.2010,  09:57 Найти цитируемый пост)
беломора "Дукат"

Помню помню. Термоядерный весьма.
Мы, в свое время буквально гонялись за Беломором от "Клары Цеткин" - самый вкусный был, ИМХО.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2010, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  7.9.2010,  09:57 Найти цитируемый пост)
Мало того выработалось устойчивое отвращение к курению и ко всему, что с ним связано.

Я много слышал о таком эффекте. Мечтал, чтобы и у меня в конце концов выработалось такое отвращение. Видать не дождался. Правда таки лелею надежду, что все известные мне, кто таки приобрел подобный эффект, получили его не с первой попытки бросить. Я, при своем чуть более чем 19ти летнем стаже предпринял пока только первую попытку.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.9.2010, 10:24

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0639 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.