Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вот это, я понимаю, борьба с алкоголем 
:(
    Опции темы
diadiavova
Дата 7.9.2010, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  11:06 Найти цитируемый пост)
Помню помню. Термоядерный весьма.

Во-во. smile 
Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  11:06 Найти цитируемый пост)
Мы, в свое время буквально гонялись за Беломором от "Клары Цеткин" - самый вкусный был, ИМХО.

Наоборот: Беломор фабрика "Клары Цеткин" был довольно противный, гонялись как раз за "Урицким"

Добавлено через 10 минут и 11 секунд
Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  11:22 Найти цитируемый пост)
Правда таки лелею надежду, что все известные мне, кто таки приобрел подобный эффект, получили его не с первой попытки бросить

Я сам со счету сбился сколько раз бросал и держался подолгу. Из 18 лет, прошедших с момента, когда я закурил до того как бросил, я курил наверно только половину этого срока.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
CompWorm
Дата 7.9.2010, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

ну господа, вы испахабили мои идеи... как это и свойственно человекам с планеты Земля  smile 

вальер должен быть удобным! я считаю, что вальеры для курильщиков в аэропортах и в ИКЕЕ унизительны!
вальеры должны быть платными и представлять из себя что-то вроде частного заведения, маленькие, на подобии туалетов, что у нас у метро ставят и покрупнее, типа парка или бара. 

- почему туалеты не делают прозрачными как в индии посреди площади, а курительные комнаты делают обезьянниками?
- потому что их делают без души и скорее всего некурящие люди.
а ведь это бизнес был бы не плохой...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.9.2010, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(gambit @  7.9.2010,  10:32 Найти цитируемый пост)
Нотки фашизма чувствуются, превосходство, над не такими как мы. 

Где ты превосходство нашёл? Я не говорю, что курильщиков следует истреблять в концлагерях. Но: делай, что нравится, хоть на голове ходи, не мешая другим при этом.  smile 
Цитата(gambit @  7.9.2010,  10:32 Найти цитируемый пост)
Я вот курю, и если бы мне в лицо сказали нечто подобное, я бы в ответное лицо с удовольствием съездил. 

Это курение провоцирует такую агрессию? smile  smile 
Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  10:39 Найти цитируемый пост)
Данкинг, ужели всем твоим соседям нравятся твои коты? 

А как коты могут мешать соседям? Запаха на весь подъезд от них нет, если ты про это. smile 

А если, например, мне нравится в автобусе у всех на виду заниматься онанизмом, а мне это почему-то запрещают, это тоже фашизм?  smile А от онанизма вони нет, как от табачного дыма.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.9.2010, 11:22

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 7.9.2010, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  11:21 Найти цитируемый пост)
А как коты могут мешать соседям? Запаха на весь подъезд от них нет, если ты про это. smile 

Ну скажем воют иногда по ночам, особенно в марте smile 

Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  11:21 Найти цитируемый пост)
делай, что нравится, хоть на голове ходи, не мешая другим при этом.  smile 

курение в общественных местах давно запрещено, более того, никто и не курил в автобусах и трамваях, есть рестораны для курящих, есть для некурящих..есть и для тех и для других, с разными залами, ходи туда, где не курят, кто тебя заставляет? Меня всегда поражало, вот придут всей семьей, подойдут к курящему, встанут рядышком и начнут возмущаться smile Ну так отойдите, мы же на улице, воздуха всем хватит.
PM   Вверх
Данкинг
Дата 7.9.2010, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(azesmcar @  7.9.2010,  12:26 Найти цитируемый пост)
Ну скажем воют иногда по ночам, особенно в марте

Ну, это всё демагогия, сам понимаешь. smile Не воняют они и не воют. smile 
курение в общественных местах давно запрещено, более того, никто и не курил в автобусах и трамваях,

Зато в тамбурах электричек отлично курят. smile 
Ну так отойдите, мы же на улице, воздуха всем хватит. 

Особенно когда дождик идёт и приходится ждать автобуса под остановкой, и тут кому-то приспичивает...
Да и то: куда отойти, если со всех сторон дымят.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2010, 13:11 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Данкинг, то что ты не знаешь причин за что не любить твоих котов, вовсе не значит что их нет. Я вот с детства люблю запах табачного дыма и не понимаю людей, у которых этот запах вызывает отвращение. 
Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  12:23 Найти цитируемый пост)
Зато в тамбурах электричек отлично курят. 

даже будучи заядлым курильщиком, я такое поведение считаю не приемлимым.
Но если мы перейдем на аллегорию с котами - не все коты не орут в мае и не все коты не воняют. А так, как некторорые коты таки орут и воняют, то ВСЕХ КОТОВОДОВ В КОТОСРАНСК!!!!
А если мы пойдем чуть дальше и эскалируем аллегорию на собак... Собаки, в отличии от котов и табачного дыма, вообще представляют прямую угрозу гражданам. Потому всех сабоководов в сабакосранск!
Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  12:23 Найти цитируемый пост)
Да и то: куда отойти, если со всех сторон дымят.

Отойти примерно тудаже, куда ты предлагаешь отойти курильщику.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.9.2010, 13:12

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 7.9.2010, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  14:11 Найти цитируемый пост)
Данкинг, то что ты не знаешь причин за что не любить твоих котов, вовсе не значит что их нет. 

Но коты сидят в квартире и с соседями никак не контактируют. Т.е. если сосед не любит кошек, то я лично его никак и не трогаю своими котами. smile 
Я вот с детства люблю запах табачного дыма и не понимаю людей, у которых этот запах вызывает отвращение. 

Я же говорю, что каждому своё. Но речь о том, что дым должен вдыхать не только сам курильщик, но и окружающие его люди.
даже будучи заядлым курильщиком, я такое поведение считаю не приемлимым.

Ну вот, а большинство так не думает. smile 
Собаки, в отличии от котов и табачного дыма, вообще представляют прямую угрозу гражданам. 

В отличие... ? Т.е. табачный дым уже безвреден и рака лёгких не вызывает? smile Кстати, это вообще универсальный аргумент: вой котов и тявканье собак тоже к раку не приведёт. smile 
Отойти примерно тудаже, куда ты предлагаешь отойти курильщику.

Это почему я должен туда же отходить? Я не дымлю, никому не мешаю, если только своим присутствием, но это уже социофобия. smile

Добавлено через 58 секунд
А так, как некторорые коты таки орут и воняют, то ВСЕХ КОТОВОДОВ В КОТОСРАНСК!!!!

Да, так речь и идёт и том, что курить надо в отведённых для этого местах.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2010, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)
Это почему я должен туда же отходить? 

Хотябы потому, что дискомфорт испытваешь именно ты. Это самый простой способ обеспечить себе комфорт самостоятельно, не прибегая к принуждению окружающих.
Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)
Да, так речь и идёт и том, что курить надо в отведённых для этого местах. 

Т.е. ты согласен с тем что для разведения котов тоже надо устраивать резервации?

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 7.9.2010, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  16:16 Найти цитируемый пост)
Хотябы потому, что дискомфорт испытваешь именно ты.

Я испытываю дискомфорт от того, что кому-то не терпится удовлетворить свою никотиновую нужду. А если кому-то придёт в голову слезоточивым газом брызгать на остановке?
Цитата(Zloxa @  7.9.2010,  16:16 Найти цитируемый пост)
Т.е. ты согласен с тем что для разведения котов тоже надо устраивать резервации? 

Нет: для вонючих котов следует устроить резервации. А если коты никому не мешают - то имеют право жить там, где захотят.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 7.9.2010, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(Данкинг @  7.9.2010,  15:35 Найти цитируемый пост)
Я испытываю дискомфорт от того, что кому-то не терпится удовлетворить свою никотиновую нужду. А если кому-то придёт в голову слезоточивым газом брызгать на остановке?

т.е. человек стоит себе, курит где-то и тут подходишь ты и он сломя голову должен бежать за ближайший угол, чтобы случайно тебя не побеспокоить? Так ты это представляешь? smile 
PM   Вверх
djamshud
Дата 7.9.2010, 15:42 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Коммендантский час для несовершеннолетних, запреты на курений/бухание в общественных местах... Скоро для обеспечения безопасности граждан государство рассадит всех по клеткам-квартирам. Результат будет уже неплохой - преступность снизится, смертность пойдет на спад, но показатели нужно будет довести совершенства, и каждый получит свою именную одиночку - прекратятся последние, но многочисленные, преступления на бытовой почве. Рашка станет самым безопасным государством в мире!

Но это правильно. Нормального государства нет, нормальных полицейских сил - тоже. Обеспечить безопасноть от алкашни и гопников некому - повышаем безопасность граждан путем ограничения их свободы. А самое печальное, что многие поддерживают этот идиотизм, и наверняка поддержут даже ту выходку с запизживанием "алкашни" у магазина. Роисся вперде!

Добавлено @ 15:44
Данкинг, ты прям как Тёма Лебедев: замотать каждого мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации в фольгу - они мне неприятны.

Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 7.9.2010, 16:40

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
Данкинг
Дата 7.9.2010, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(azesmcar @  7.9.2010,  16:41 Найти цитируемый пост)
т.е. человек стоит себе, курит где-то и тут подходишь ты и он сломя голову должен бежать за ближайший угол, чтобы случайно тебя не побеспокоить? 

Вот если "где-то" будет в специально отведённых местах (с чего и начали), то никаких вопросов и не будет. А бежать от меня никто не должен: если хватает у человека совести курить в общественном месте, то тут уже ничего не поделаешь.
Цитата(djamshud @  7.9.2010,  16:42 Найти цитируемый пост)
Данкинг, ты прям как Тёма Лебедев: замотать каждого мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации в фольгу - они мне неприятны.

Мужчина нетрадиционной ориентации мне раком лёгких не угрожает. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 7.9.2010, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(djamshud @  7.9.2010,  15:42 Найти цитируемый пост)
Коммендантский час для несовершеннолетних, запреты на курений/бухание в общественных местах... Скоро для обеспечения безопасности граждан государство рассадит всех по клеткам-квартирам. Результат будет уже неплохой - преступность снизится, смертность пойдет на спад, но показатели нужно будет довести совершенства, и каждый получит свою именную одиночку - прекратятся последние, но многочисленные, преступления на бытовой почве. Рашка станет самым безопасным государством в мире!

А как по-другому. Ведь деньги нужны. Ну к примеру, чтобы гаи лишний раз вас не останавливал по пустякам, нужно везде развесить камеры наблюдения и соответсвующее оборудование и высылать нарушителю штрафы по почте, а вместо этого выгоднее, чтобы гаишник выписывал штрафы и чтобы всё держалось на его чесном слове, что вы - нарушитель, он всё видил. Или приспичело по-маленькому, а сортиров нигде нет, но и позволить вам это делать в кустах никто не позволит, поэтому выгодно собирать штрафы и не строить туалеты.
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 8.9.2010, 11:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Неее... у нас до такого не дошли и не дойдут. Самое жестокое что можем (СБНТ) сделать - показать лекции Жданова smile

Добавлено через 10 минут и 55 секунд
ЗЫ 
по теме.
Ежели говорить правильными русскими словами, т.е. не "курить" и "бухать", а "травиться никотином и алкоголем", то вполне логично запретить это делать в общественных местах. 
И кошки с собаками тут ваще ни при чем...

Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 8.9.2010, 11:11

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 8.9.2010, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(GrayCardinal @  8.9.2010,  12:11 Найти цитируемый пост)
Ежели говорить правильными русскими словами, т.е. не "курить" и "бухать", а "травиться никотином и алкоголем

А ты уверен что это по русски?

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0637 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.