![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
OrionRussia, для кого создана тема???
|
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Наверно для меня, только мне об этом не сказали. За наводку благодарю.
|
|||
|
||||
Farrey |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Начинаю учить шарп, нужно вывести данные (тип int) в dataSet. Пишу в 2010 студии. Вытащил dataSet на форму, создал в нем таблицу с номером 0, именем dataTableMy, в таблице создал 3 столбца: x, y, z, типа System.Int32, а вот как в них что то вывести, не пойму.
И так и так пробывал, компилиться, но когда доходит до этого места - вылетает ошибка.
|
||||
|
|||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Значит, что за рамки массива выходите при обращении по индексу. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Farrey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ДобренькийПапаша, а где они задаются? Ибо i у меня начинается с 0.
|
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Farrey |
|
|||
nmn, что т не понял я...
Сделал так:
Ошибок не вылетает, а вот записалось или нет - не знаю ![]() ![]() З.Ы. Кто нить может подскажет про работу с копонентом Chart? Ибо у него в настройках я только нашел где задвать источник данных, а какие столбцы по чему строить - не нашел... |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
del
Это сообщение отредактировал(а) wester - 11.9.2010, 17:27 |
|||
|
||||
Dikey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 6.3.2008 Где: Украина г.Изюм Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Я изучаю С++ и работаю в основном с консольными приложениями.
Посмотрев на код создания окна я ничего не понял, неизвестные типы данных (HWND,MSG и др.) подскажите где можно подробнее о них узнать с самого начала, очень много времени провел за поиском но ничего не нашел для разъяснения, все результаты уже предполагают что я знаком со многими тонкостями, а другие используют MS. Вот я нашел простой код создания окна, но так и не смог понять как вывести в рабочую область окна Hello world, что для этого нужно?явно не cout это для консоли, может потоковый оператор? Заранее благодарен, большое спс за внимание.
Это сообщение отредактировал(а) Dikey - 5.10.2010, 15:34 |
|||
|
||||
Dikey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 6.3.2008 Где: Украина г.Изюм Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения, попал не по адресу.
Это сообщение отредактировал(а) Dikey - 5.10.2010, 21:22 |
|||
|
||||
FroseTi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как можно повернуть контрол label на 90 градусов?
Это сообщение отредактировал(а) FroseTi - 13.10.2010, 14:39 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
FroseTi, вряд ли такое возможно в winforms стандартными параметрами. Отрисовывай сам, или наследуй лейбл и поворачивай его.
|
|||
|
||||
FroseTi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ну а фон-картинку повернуть можно? Или всё же надо применять другую уже повернутую?
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
||||
|
||||
soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток. Есть ли книга по ASP .NET 4, чтоб для новичков(именно в веб-программировании)? Все книги что находил - для версий по-старее, они подойдут, если работать надо с 2010 студией?
Сам впервые сталкиваюсь с таким языком и не очень его пока что понимаю(Теги, похожие на HTML вперемешку с кодом, похожим на Java - страшно выглядят). Вообще веб-программированием не занимался до этого(Если не учитывать HTML с которым игрался в детстве). С какой книги начать? Само собой со всеми делами, примерами там и с самого начала. ЗЫ: В плане программирования - не новичок. Знаю Java, С++(и там ещё что-то), начал разбираться с C#. Ужасно похож на Java, потому идёт очень легко. А вот именно как делать сайты - не могу пока что понять. Мне бы что-то такое, чтоб по шагам от самых истоков. Простенький сайт там с небольшой БД например. Спасибо. И сори за много текста =) --------------------
Так давай же, поспеши!Отыскать СВОЙ куб души! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |