Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что ВЫ сегодня сделали для здорового образа жизни? 
:(
    Опции темы
patap
Дата 4.9.2010, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Всего: 40

вчера в футбол как резанный играл.... жесткий футбол был

принципиальный матч был, с принципиальным противником. победили) довольные, всей командой были. пили пиво  smile 

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 5.9.2010, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Купил кий.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.9.2010, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

вчера пробежка по песочку берега моря. 4 км, 25 мин. медленно но верно. посл. 250 м. спринт. жарко...
уже около 2 месяцев умудряюсь раз в 2-3 дня этой глупостью заниматься.
вес не изменяется пока, но чувствуется изменение в тонусе.

со сл. месяца начну бегать более быстро  (т.е. где-то за 20 мин 4 км)
давно не занимался, надо аккуратно начинать...
хочу дойти до примерно 4 минуты на километр, а после этого начну увеличивать дистанцию.

и в день без бега отжим от пола, прессик, и т.п. а то захерел совсем, программер хрЕнов.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
IKM2007
Дата 13.9.2010, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

20 минут бега + отжимания + пресс + упражнения гантелями  для бицепса и трицепса. Начал этим регулярно заниматься последние два месяца. Результатами очень доволен, так как 50% людей, которых не видел эти два месяца спрашивали меня как я это сделал.  smile 

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
batigoal
Дата 13.9.2010, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

IKM2007, бизепс и трицепс, конечно, красиво, и дефчонки, и все такое, но не забывай про основные мышцы и базовые нагрузки.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 13.9.2010, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(batigoal @  13.9.2010,  15:03 Найти цитируемый пост)
бизепс и трицепс, конечно, красиво, и дефчонки, и все такое

а пресс - так это вообще бесполезное занятие (если конечно не боксер) smile

Добавлено @ 15:09
IKM2007

В зал ходишь или дома?

а ... ну да, по теме smile 

Встал в 6 утра, покатался пол часа на велосипеде и на работу. Вечером отведу этому делу еще 1 час/полтора..завтра повторю, а также послезавтра..и может быть, через пару недель наконец увижу эти чертовы кубики на животе (про бицепсы и трицепсы, а также про остальные мышцы молчу, ибо со здоровым образом жизни повышенная нагрузка на суставы и сердце имеет мало общего).

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.9.2010, 15:18
PM   Вверх
IKM2007
Дата 13.9.2010, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(azesmcar @  13.9.2010,  15:08 Найти цитируемый пост)
IKM2007

В зал ходишь или дома?

Дома.
и может быть, через пару недель наконец увижу эти чертовы кубики на животе

А разве катание на велосипеде дает нагрузку на пресс? (то есть значительную нагрузку)
а пресс - так это вообще бесполезное занятие

если дело касается кубиков, насколько я знаю прессу нету равных.  smile

Добавлено через 3 минуты и 17 секунд
Цитата(batigoal @  13.9.2010,  15:03 Найти цитируемый пост)
IKM2007, бизепс и трицепс, конечно, красиво, и дефчонки, и все такое, но не забывай про основные мышцы и базовые нагрузки. 

Я занимаюсь этим не профессионально, а только для внешнего вида и для хорошего самочувствия. smile

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
azesmcar
Дата 13.9.2010, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(IKM2007 @  13.9.2010,  15:43 Найти цитируемый пост)
А разве катание на велосипеде дает нагрузку на пресс? (то есть значительную нагрузку)

практически нет, но все дело в том, что для того, чтобы показались кубики пресса нужно вопреки известному мнению не качать пресс а худеть smile тем самым убирая с живота прослойку жира, которая их скрывает. А пресс напрягается практически при любом упражнении.

если дело касается кубиков, насколько я знаю прессу нету равных.  smile  

пресс лишь укрепляет мышцы брюшного пресса, можно их наращивать, также и как и любую другую мышцу упражнением с отягощениями (тот же пресс но с блином от штанги), но все равно, для кубиков нужна диета и кардио, пока на животе есть жир хоть убейся прессом, кубиков не видать.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.9.2010, 15:49
PM   Вверх
mdyug
Дата 13.9.2010, 15:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Опоздал на час на работу!
Ибо здодровый сон - это сила, господа! smile 
PM   Вверх
azesmcar
Дата 13.9.2010, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Я занимаюсь этим не профессионально, а только для внешнего вида и для хорошего самочувствия. smile 

физкультура - лечит, спорт - калечит.
PM   Вверх
IKM2007
Дата 13.9.2010, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(azesmcar @  13.9.2010,  15:47 Найти цитируемый пост)
а худеть

Согласен. Но на животе есть определенная часть, жир которого "держится особо крепко". Это самая нижняя часть живота. Обыкновенными упражнениями и похудением на убирание жира этого участка может уйти больше года. А как мы все знаем, жир можно убрать только тепловым воздействием(по этому принципу и работают те самые пояса для похудения, только от них скорее вред, чем польза, ведь они сжимают часть тела, затем начинают вибрировать, этим и наносят вред кровеносным сосудам). Для этого некоторые ходят в турецкую баню, где температура очень высока и каждый раз сжигается немного жира. Если ходить регулярно, поможет. Другой вариант : можно просто самому делать массаж живота. (когда никто не смотрит smile )
Цитата(azesmcar @  13.9.2010,  15:50 Найти цитируемый пост)
физкультура - лечит, спорт - калечит. 

Значит я занимаюсь просто физкультурой, так как отрицательного эффекта никак не видно, наоборот, как начал регулярно заниматься этим, чувствую себя превосходно. А раньше не сказал бы.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
azesmcar
Дата 13.9.2010, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(IKM2007 @  13.9.2010,  16:25 Найти цитируемый пост)
А как мы все знаем, жир можно убрать только тепловым воздействием(по этому принципу и работают те самые пояса для похудения, только от них скорее вред, чем польза, ведь они сжимают часть тела, затем начинают вибрировать, этим и наносят вред кровеносным сосудам). 

Эти пояса и спецодежда рекламное вранье, на самом деле они работают на обман. На самом деле встав на весы человек становиться легче, но всего лишь за счет воды, которая покидает организм в виде пота, когда человек утолит жажду и восстановит запас воды в организме вес вернется. А жир так и останется. Наука гласит, что нельзя похудеть в каком-то конкретном участке тела, организм сам решит откуда брать жир для энергии. В этом и проблема.

Цитата(IKM2007 @  13.9.2010,  16:25 Найти цитируемый пост)
затем начинают вибрировать, этим и наносят вред кровеносным сосудам). 

а от тех, что вибрируют вообще надо держаться подальше..оно действительно вредно. smile 

но на что только не идут люди, чтобы похудеть (причем без особого труда)..меня больше всего этот 25-ый кадр убивает smile  smile  smile 
PM   Вверх
IKM2007
Дата 13.9.2010, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(azesmcar @  13.9.2010,  19:35 Найти цитируемый пост)
меня больше всего этот 25-ый кадр убивает

Какой 25-ый кадр? smile 

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
UniBomb
Дата 13.9.2010, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

IKM2007, это смотришь ты кино, а там время от времени проскакивает кадр, на котором написано "не жри, скотина!! Брысь от холодильника!!". Глаз то его понятно не видет, но вот типа оно на подсознание влияет. Посмотриш такой фильм и к холодильнику больше не подойдёш. 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
azesmcar
Дата 14.9.2010, 05:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(IKM2007 @  13.9.2010,  21:34 Найти цитируемый пост)
Какой 25-ый кадр? smile  

Цитата(UniBomb @  13.9.2010,  22:48 Найти цитируемый пост)
IKM2007, это смотришь ты кино, а там время от времени проскакивает кадр, на котором написано "не жри, скотина!! Брысь от холодильника!!". Глаз то его понятно не видет, но вот типа оно на подсознание влияет. Посмотриш такой фильм и к холодильнику больше не подойдёш.  

что-то вроде этого smile довольно модный способ на блондинка.ру smile 

и главное то, что это универсальное средство, и английскому обучает и худеть помогает..ну прямо мастер на все руки этот 25 кадр smile 

вот например
http://hydei.ru/

Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Цитата

Ее работа проста: На ваш компьютер устанавливается специальная программа, после ее запуска и настройки - начинается психологическое воздействие на подсознание при помощи 25 кадра. Это можно сравнить с гипнозом или кодированием, только более эффективным, т.к. психологическое воздействие происходит постоянно. Чем чаще Вы будете сидеть за компьютером, тем быстрее достигните результата. 25 кадр даже не будет отвлекать вас от работы, делайте что хотите: играйте в игры, печатайте и т.д. Его можно заметить только если приглядеться - заметите мигание.

во как smile 
сидишь за компьютером а подсознание худеет smile 
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1000 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.