![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты неправильно понял. Внимательнее читай первый пост.
Вспоминается бородатый анекдот
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Но вопрос не был сформулирован, если не считать название теми. А если название темы считать, то не понятно, почему не верно моё утверждение в данном посте?
Имхо, вполне могу делать такой вывод Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
ИМХО, анекдоты тоже надо брить |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Rohoss, ты ничего не понял, поэтому твое участие в этой теме бесполезно.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Член какой партии? Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Лежачий? Камень, что ль? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В контексте темы это скорей всего член-корреспондент академии наук. Такие эпитеты к лежачему применять неуместно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А в этой теме только тебе сказали, что твои посты тут бесполезны. А ответ в стиле "не очень то и хотелось" был вполне ожидаемым. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
ну так зачем тогда говорить, что "все так говорят" ? Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
А какой ответ в данной ситуации был бы неожиданным? "Я Лазин!" ? думаю и этот ответ можно было предположить. Его тут говорят чаще чем "не очень то и хотелось" |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я же не сказал, что все постоянно только тем и занимаются, что так говорят. Ну например ты мог бы сказать что-то типа "Ах нет. Как же так? Я ведь очень старался.". Вот это было бы точно неожиданно. Я знал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||||
Ах нет. Как же так? Я ведь очень старался. Теперь это неожиданно? Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Так а что ты тогда пытаешься доказать? То ты говоришь что все так говорят, то говоришь что не постоянно все так говорят. А разве нет такого человека, который за всю жизнь ни разу бы этого не сказал? Добавлено через 4 минуты и 20 секунд
Тогда объясни, как выбрать неожиданную фразу? Как измерять критерий неожиданности? Как определить что фраза "Я Лазин!" менее неожиданная, нежели "Ах нет. Как же так? Я ведь очень старался." ? |
||||||
|
|||||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
ну вы, мальчики, тут и на песочили, длинно длинно
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Теперь ты просто повторил мои слова, а неожиданно было бы если бы это было от души Что все так говорят в подобных ситуациях. Вот все тебе разжевывать надо.
Я такого не знаю. Если бы существовало четкое правило, то фраза не была бы неожиданной. Те инструменты, которые ты используешь для измерения длины члена явно не подойдут
Первую ты говоришь все время, ты ее и придумал. Это все он. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
||||||||
А может я от души повторил твои слова...
А как же ты это доказываешь? Я не заметил реального доказательства. Как можно доказать, что все так говорят и не найдётся никого, кто скажет по другому в такой ситуации? И я не знаю, но это не значит что его нет.
А если правило будет включать в себя рандомный выбор фразы с определённых фраз?
Откуда ты знаешь какие я инструменты использую и использую ли я их вообще? Я говорю всё время, значит я её придумал? Я не исключаю, что я её придумал, но подозреваю, что человек с фамилией Лазин, мог произнести эту фразу намного раньше меня. Нет, это он |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |