![]() |
Страницы: (16) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Пресс участвует во всех становых нагрузках, поэтому его обязательно нужно тренировать.
Эммм... И что? Ты считаешь, что мощные плечи или крепкие ноги испортят твой внешний вид?..
Турецкая баня - самая холодная из тех, в которые я хожу более-менее регулярно. Холоднее только кельтская, или как она там называется. И русская, и финская гораздо горячее. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
и потому он сам тренируется во время всех становых нагрузок ![]() дополнительно можно тренировать, если пресс слабый и не позволяет должным образом нагрузить остальные мышцы, так как сильно отстает. Многие, из тех кого я знаю, кто со мной тренировался и достигли немалых успехов не делают пресс вообще. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Вчера уронил блин от штанги на мобильник.
Меньше мобильной связи - меньше вреда о радиоволн, больше перемещения по городу и живого общения. Ура здоровому образу жизни! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Да, таких действительно немало. Но тех, кто делают - больше. Добавлено через 58 секунд В основном, кстати, это лифтеры, которым эстетика не нужна. Ну а если все-таки хочется стиральную доску, то... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
А, понял. Так 25-ий кадр был в фильме "Бойцовский клуб". Вот говорите, что его не замечают, а я специально сдавал назад, чтобы посмотреть, что там показывали. ![]() ![]()
Нет, наоборот. Но для этого нужны возможности. То есть нужно ходить в зал, или как минимум купить тренажеры, чтоб заняться дома. Для первого нужны деньги и время, для второго много денег. А сейчас я делаю все по максимуму в моих возможностях. Вот когда будут деньги и время, можно уже и об остальном подумать.
Оптимист. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
IKM2007, ну уж для плеч достаточно гантелей, причем нетяжелых. Для спины, груди, ног - да, там посложнее с инвентарем.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Посоветуй упражнения для плеч и особенно для шеи. Насчет груди проблем нету, делал упражнения с "не знаю как называется" ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Все очень просто. Поищи технику выполнения вот этих упражнений: 1) Жимы Арнольда (жим гантелей над головой из положения сидя с проворотом) - хороши в качестве первого упражнения серии, потому что прорабатывают плечо целиком 2) обычный жим гантелей над головой из положения сидя - классика. На среднюю и переднюю дельты. 3) подъем гантелей через стороны, обычно их положения стоя - на среднюю дельту. 4) разводка лежа на наклонной лицом вниз - на заднюю дельту. Это упражнение трудно выполнить технически правильно без присмотра - локти назад заваливаются. Вариация - делать то же самое из положения сидя. 5) Подьем гантелей вперед. 6) "Протяжка" Часть описана тут: http://www.delavie.ru/plechi.htm Очень рекомендую энциклопедию Шварценеггера - мало того, что описывает очень много упражнений, так еще и крайне мотивирующая вещь ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Я влезу чуть...
Всё есть в интернетах. Рекомендую как следует проштудировать теорию, желательно, из нескольких разных источников. Базовое общеразвивающее упражнение - подъём штанги с груди стоя. Аккуратнее с весами, внимательнее к технике, тщательный неторопливый прогресс, особый контроль спины - и кроме плеч получишь также общий прирост силы и массы. Исключительно на плечи - бери гантели. Жим вверх сидя, подъём перед собой, развод в стороны. Займись борьбой ![]() Есть специальные тренажёры, но хороших результатов можно добиться обыкновенным полотенцем - сворачиваешь его несколько раз в ширину, накладываешь на голову в районе лба/затылка/виска, и, держа руками концы полотенца, тянешь его в нужную сторону, сопротивляясь шеей. Давление увеличивать медленно и плавно!!! И уменьшать давление тоже медленно и плавно!!! Ещё раз посоветую перечитать об этих упражнениях в интернетах, посмотреть технику на картинках и ютубе, спросить совета и примера у настоящего живого профессионала. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Моя подпись одобряет внимательное чтение мануалов |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А для шеи - сам ничего не делаю, это довольно жестоко и мало кому нужно. А вообще - "борцовский мостик" (бррр) и какчания шеи со специальной сбруйкой на голову. С подручными материалами - ложишься на бок, кладешь на висок свернутое полотенце, сверху - груз (блинчик 2,5 - 5 кг) и качаешь головой вправо-влево, потом переворачиваешься на другой бок.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Спс, буду пробовать.
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Личный рекорд : побежал 1 час 10 минут так и не сбив дыхания.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Всем советую взять набитый 110 литровый рюкзак и в горы на пару дней, эти пару дней вы будете идти и проклинать все на свете, особенно - каждый грамм того, что вы взяли с собой, идти по ровной дороге будет просто неописуемый кайф, а без рюкзака такое ощущение что перехал на планету с гравитацией раз в 10 ниже чем на земле, зато после этого: вес -7 кг, при беге вообще не ощущается усталость, ну и все становица намного легче ну еще плачете от счастья, когда можете приготовить себе чай или кофе нажатием одной кнопки )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
MaxVimex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне помогает ставить перед собой цели и добиваться намеченного психология. Не зря же даже есть такая должность - спортивный психолог. Стараюсь изучать литературу, находить интересные необычные методы. Недавно открыл для себя в фейсбуке курс интактивности Я и сейчас. Очень интересная вещь. Психолог работает с тобой по интернету. Помогают учиться ставить перед собой цели, мне так как я лентяй это помогло. Записался наконец в качалку, бегать буду когда потеплеет. А чтобы запал не пропал - стыдно признаться, медитирую, настраиваю себя на позитив. Может посоветуете еще какие-нибудь психологические методы чтобы себя заставить?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |