Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что ВЫ сегодня сделали для здорового образа жизни? 
:(
    Опции темы
batigoal
Дата 14.9.2010, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(azesmcar @  13.9.2010,  16:08 Найти цитируемый пост)
а пресс - так это вообще бесполезное занятие 

Пресс участвует во всех становых нагрузках, поэтому его обязательно нужно тренировать.

Цитата(IKM2007 @  13.9.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
Я занимаюсь этим не профессионально, а только для внешнего вида и для хорошего самочувствия

Эммм... И что? Ты  считаешь, что мощные плечи или крепкие ноги испортят твой внешний вид?..

Цитата(IKM2007 @  13.9.2010,  17:25 Найти цитируемый пост)
Для этого некоторые ходят в турецкую баню, где температура очень высока и каждый раз сжигается немного жира.

Турецкая баня - самая холодная из тех, в которые я хожу более-менее регулярно. Холоднее только кельтская, или как она там называется. И русская, и финская гораздо горячее.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 14.9.2010, 07:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(batigoal @  14.9.2010,  07:36 Найти цитируемый пост)
Пресс участвует во всех становых нагрузках, поэтому его обязательно нужно тренировать.

и потому он сам тренируется во время всех становых нагрузок smile 
дополнительно можно тренировать, если пресс слабый и не позволяет должным образом нагрузить остальные мышцы, так как сильно отстает. Многие, из тех кого я знаю, кто со мной тренировался и достигли немалых успехов не делают пресс вообще. 
PM   Вверх
Shaggie
Дата 14.9.2010, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Вчера уронил блин от штанги на мобильник.

Меньше мобильной связи - меньше вреда о радиоволн, больше перемещения по городу и живого общения. Ура здоровому образу жизни!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
azesmcar
Дата 14.9.2010, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(Shaggie @  14.9.2010,  08:28 Найти цитируемый пост)
Меньше мобильной связи - меньше вреда о радиоволн, больше перемещения по городу и живого общения. Ура здоровому образу жизни! 

smile долой мобильники.
PM   Вверх
batigoal
Дата 14.9.2010, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(azesmcar @  14.9.2010,  08:59 Найти цитируемый пост)
Многие, из тех кого я знаю, кто со мной тренировался и достигли немалых успехов не делают пресс вообще.  

Да, таких действительно немало. Но тех, кто делают - больше.

Добавлено через 58 секунд
В основном, кстати, это лифтеры, которым эстетика не нужна. Ну а если все-таки хочется стиральную доску, то...

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
IKM2007
Дата 14.9.2010, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Всего: 40

Цитата(UniBomb @  13.9.2010,  22:48 Найти цитируемый пост)
IKM2007, это смотришь ты кино, а там время от времени проскакивает кадр, на котором написано "не жри, скотина!! Брысь от холодильника!!". Глаз то его понятно не видет, но вот типа оно на подсознание влияет. Посмотриш такой фильм и к холодильнику больше не подойдёш.  

А, понял. Так 25-ий кадр был в фильме "Бойцовский клуб". Вот говорите, что его не замечают, а я специально сдавал назад, чтобы посмотреть, что там показывали. smile Так что лучше я воздержусь от специальных программ, влияющих на подсознание. smile 

Цитата(batigoal @  14.9.2010,  07:36 Найти цитируемый пост)
Эммм... И что? Ты  считаешь, что мощные плечи или крепкие ноги испортят твой внешний вид?..

Нет, наоборот. Но для этого нужны возможности. То есть нужно ходить в зал, или как минимум купить тренажеры, чтоб заняться дома. Для первого нужны деньги и время, для второго много денег. А сейчас я делаю все по максимуму в моих возможностях. Вот когда будут деньги и время, можно уже и об остальном подумать.
Цитата(Shaggie @  14.9.2010,  08:28 Найти цитируемый пост)

Оптимист. smile 

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
batigoal
Дата 15.9.2010, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

IKM2007, ну уж для плеч достаточно гантелей, причем нетяжелых. Для спины, груди, ног - да, там посложнее с инвентарем.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
IKM2007
Дата 15.9.2010, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(batigoal @  15.9.2010,  07:09 Найти цитируемый пост)
IKM2007, ну уж для плеч достаточно гантелей, причем нетяжелых.

Посоветуй упражнения для плеч и особенно для шеи.
Цитата(batigoal @  15.9.2010,  07:09 Найти цитируемый пост)
Для спины, груди, ног - да, там посложнее с инвентарем. 

Насчет груди проблем нету, делал упражнения с "не знаю как называется" smile Похож на гриф штанги, только посередине упругая толстая пружина, на обоих концах натянута резина для рук. Очень помогает для тренировки груди и боковых мышц в домашних условиях. smile 

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
batigoal
Дата 16.9.2010, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(IKM2007 @  15.9.2010,  21:06 Найти цитируемый пост)
Посоветуй упражнения для плеч и особенно для шеи.

Все очень просто. Поищи технику выполнения вот этих упражнений:

1) Жимы Арнольда (жим гантелей над головой из положения сидя с проворотом) - хороши в качестве первого упражнения серии, потому что прорабатывают плечо целиком
2) обычный жим гантелей над головой из положения сидя - классика. На среднюю и переднюю дельты.
3) подъем гантелей через стороны, обычно их положения стоя - на среднюю дельту.
4) разводка лежа на наклонной лицом вниз - на заднюю дельту. Это упражнение трудно выполнить технически правильно без присмотра - локти назад заваливаются. Вариация - делать то же самое из положения сидя.
5) Подьем гантелей вперед.
6) "Протяжка"

Часть описана тут: http://www.delavie.ru/plechi.htm

Очень рекомендую энциклопедию Шварценеггера - мало того, что описывает очень много упражнений, так еще и крайне мотивирующая вещь smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Shaggie
Дата 16.9.2010, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Я влезу чуть...

Посоветуй упражнения

Всё есть в интернетах. Рекомендую как следует проштудировать теорию, желательно, из нескольких разных источников.

для плеч

Базовое общеразвивающее упражнение - подъём штанги с груди стоя. Аккуратнее с весами, внимательнее к технике, тщательный неторопливый прогресс, особый контроль спины - и кроме плеч получишь также общий прирост силы и массы.

Исключительно на плечи - бери гантели. Жим вверх сидя, подъём перед собой, развод в стороны.

для шеи

Займись борьбой  smile 
Есть специальные тренажёры, но хороших результатов можно добиться обыкновенным полотенцем - сворачиваешь его несколько раз в ширину, накладываешь на голову в районе лба/затылка/виска, и, держа руками концы полотенца, тянешь его в нужную сторону, сопротивляясь шеей. Давление увеличивать медленно и плавно!!! И уменьшать давление тоже медленно и плавно!!!

Ещё раз посоветую перечитать об этих упражнениях в интернетах, посмотреть технику на картинках и ютубе, спросить совета и примера у настоящего живого профессионала.

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Моя подпись одобряет внимательное чтение мануалов

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
batigoal
Дата 16.9.2010, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

А для шеи - сам ничего не делаю, это довольно жестоко и мало кому нужно. А вообще - "борцовский мостик" (бррр) и какчания шеи со специальной сбруйкой на голову. С подручными материалами - ложишься на бок, кладешь на висок свернутое полотенце, сверху - груз (блинчик 2,5 - 5 кг) и качаешь головой вправо-влево, потом переворачиваешься на другой бок.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
IKM2007
Дата 16.9.2010, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Спс, буду пробовать. smile 

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
IKM2007
Дата 18.9.2010, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Личный рекорд : побежал 1 час 10 минут так и не сбив дыхания.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Vex
Дата 26.9.2010, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Всем советую взять набитый 110 литровый рюкзак и в горы на пару дней, эти пару дней вы будете идти и проклинать все на свете, особенно - каждый грамм того, что вы взяли с собой, идти по ровной дороге будет просто неописуемый кайф, а без рюкзака такое ощущение что перехал на планету с гравитацией раз в 10 ниже чем на земле, зато после этого: вес -7 кг, при беге вообще не ощущается усталость, ну и все становица намного легче ну еще плачете от счастья, когда можете приготовить себе чай или кофе нажатием одной кнопки ) 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
MaxVimex
Дата 2.2.2011, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мне помогает ставить перед собой цели и добиваться намеченного психология. Не зря же даже есть такая должность - спортивный психолог. Стараюсь изучать литературу, находить интересные необычные методы. Недавно открыл для себя в фейсбуке курс интактивности Я и сейчас. Очень интересная вещь. Психолог работает с тобой по интернету. Помогают учиться ставить перед собой цели, мне так как я лентяй это помогло. Записался наконец в качалку, бегать буду когда потеплеет. А чтобы запал не пропал - стыдно признаться, медитирую, настраиваю себя на позитив. Может посоветуете еще какие-нибудь психологические методы чтобы себя заставить? 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0898 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.