![]() |
|
|
![]()
|
|
| sayber |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
ДОбрый день!
Возникла проблема с редиректом 301. На сайте были обычные ссылки, я их переделал в ЧПУ
Мне надо что бы при наборе в строке браузера или по заходу на ссылку /?do=catalog&pid=1 меня перекидывало на category_1.html Пробовал жесткие правила Redirect 301 .... ...., пробывал [R=301, L] но не чего не рабоает или работает не правильно, а именно: При заходе на category_1.html перекидывает на /?do=catalog&pid=1 а наоборот не пашет ((( Кто знает что делать в данной ситуации? при заходе на http://site.com/news24.html нас перекинет на ?newsid=24 а нужен обратный эффект.
Это сообщение отредактировал(а) sayber - 17.9.2010, 15:51 --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
||||
|
|||||
| sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
UP
За прошедшие выходные решение не найдено ((( --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 3 Всего: 29 |
Можно вставить в начало скриптов две функции header: 1 - с 301 ошибкой и 2- с перенаправлением через "Location:".
Запрос по которому обратились к скрипту можно найти в массиве $_SERVER. При обращении обычным способом послать header и остановить скрипт функцией die. |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
Wolf1994, Я пробовал так делать, но выдает ошибку "не правильное перенаправленние"
--------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
мягко говоря, не понятно зачем это делать. за исключением разработчиков никто обычно не правит адреса в адресной строке. я вообще всё валю на index.php, а там уже строю редиректы любой сложности |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
bars80080, Какая разница зачем?))) Я и сам хз... дали указание сделать.
Сайт уже готов и работает. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |