Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ноутбук для фотошопа, для дома 
V
    Опции темы
Akella
Дата 25.9.2010, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Vasay @  25.9.2010,  14:50 Найти цитируемый пост)
Как правило в при половинной яркости ноут работает свое заявленное время при серфинг в инете через wi-fi

Это не совсем так.
Вот у меня ноут Samsung x420, который должен работать до 9 часов. Ноут новый, брал в феврале.
Вот:
- беспроводной адаптер отключен;
- яркость почти на минимуме;
- активная только одна программа Firefox;
- может быть подключен 3G модем;
- режим питания - экономный.
Винда показывает, что осталось работать примерно 5-7 часов. Ни разу не было даже 8. Не то чтобы 9. Так вопрос, что нужно настроить, чтобы можно было работать хотя бы 8??
Я думаю, что это во всех ноутбуках.

Добавлено через 6 минут и 26 секунд
Сейчас уже много более менее нормальных ноутов выпускаются с LED дисплеями. Но я не знаю на сколько они по качеству хуже или лучше.
Я смотрю на свой x420 и мне цветопередача и яркость очень даже нравятся.
У меня также дома есть мониторы: Samsung P2250 и LG W2242T. У обоих качество изображения примерно одинаковое. Разницы, можно сказать, не видно. За то разница в цена аж на 100 баксов Samsung дороже.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.9.2010, 17:27
PM MAIL   Вверх
Void
Дата 25.9.2010, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(Vasay @  25.9.2010,  18:48 Найти цитируемый пост)
Не слишком ли круто для tn, у которого реальный контраст обычно находится на уровне 150к1?

Взял первый попавшийся обзор десктопного монитора, в котором измеряются параметры матрицы. У 23" самсунга с LED-подсветкой намеряли 926:1, но TN от этого в IPS не превратился. Не контрастом единым. Уход цветов при малейшем изменении вертикального угла обзора на TN никто не отменял.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Akella
Дата 25.9.2010, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Да, я до этого работал на ЭЛТ. Потом не мог примерно месяц привыкнуть к TFT LCD  smile 
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 25.9.2010, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата

Сейчас уже много более менее нормальных ноутов выпускаются с LED дисплеями.

LED дисплей и LED подсветка - не одно и тоже.  Ноуты, обычно с LED подсветкой, на качество матрицы это не влияет.

Void, 

Ну, может там какая разновидность tn-а. Кстати, вертикальные углы на нетбуке MSI для ноутбука просто огромные, хотя не такие как, скажем на моем мониторе с MVA матрицей. Или, скажем, на ноуте LG S1 PRO (лучший ноутбучный экран, который я видел)

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 25.9.2010, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата(Void @  25.9.2010,  17:37 Найти цитируемый пост)
 Уход цветов при малейшем изменении вертикального угла обзора на TN никто не отменял.

Вот что немцы пишут про MSI Wind U120
Цитата

Rekordwerte schreibt auch das matte WSVGA-Display. Eine Ausleuchtung von 265 cd/m² im Durchschnitt lässt das Gerät an die TFT-Spitze der Netbooks steigen. Ein perfekter Kontrast von bis zu 900:1 setzt dem Mini-Paket noch das i-Tüpfelchen auf. Die Redaktion ist beeindruckt. Gleiches gibt sich von der Blickwinkelstabilität. Die Farben invertieren horizontal erst ab 70°. Vertikal gibt sich das MSI Wind U120 mit 50° als Mittelfeld-Spieler in den Top 10.

Горизонтальные углы 70град. Вертикальные 50град, что ставит этот экран в середину ТОП10 

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.9.2010, 18:31

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 2.11.2010, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Взяли ASUS UL20FT на базе intel Core i3

Тест производительности винда дала 2,9, по сравнению с моим Samsung X420, где тест производительности винда дала 3,1. Слабое место было и там, и там видеоадаптер. Вроде бы он одинаковый, хз. Но почему у самсунга на 0,2 оказался шустрее - я не знаю. И экран у самсунга покруче. Яркость поставил одинаковую, на асусе оказалось, что она на максимуме, а на самсунге только - на половину.
На асусе неплохая клавиатурка по ощущениям.
На самсунге синий зуб можно отдельно включать/выключать от беспроводного адаптера. А на асусе общей кнопкой синий зуб одновременной включается и выключается вместе с беспроводным адаптером. Хотя я может где-то недоразобрался. Мало времени было.

Ноутбук хорош собой. Понравился. И себе такой же взял бы.

Добавлено @ 16:43
Да!!! Photoshop CS5 установил, нормально запустил, работает. Я сильно с Photoshop`ом не дружу, поэтому даже не тестировал работу Photoshop`а на этой железяке smile
PM MAIL   Вверх
ASPEK
Дата 26.1.2011, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -1

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 26.1.2011, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

куда потянет, кто потянет? Нам что, вернуть тот что взяли и купить это???

Добавлено @ 16:36
или ты просто сайт типа раскручиваешь?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0820 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.