![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Это не совсем так. Вот у меня ноут Samsung x420, который должен работать до 9 часов. Ноут новый, брал в феврале. Вот: - беспроводной адаптер отключен; - яркость почти на минимуме; - активная только одна программа Firefox; - может быть подключен 3G модем; - режим питания - экономный. Винда показывает, что осталось работать примерно 5-7 часов. Ни разу не было даже 8. Не то чтобы 9. Так вопрос, что нужно настроить, чтобы можно было работать хотя бы 8?? Я думаю, что это во всех ноутбуках. Добавлено через 6 минут и 26 секунд Сейчас уже много более менее нормальных ноутов выпускаются с LED дисплеями. Но я не знаю на сколько они по качеству хуже или лучше. Я смотрю на свой x420 и мне цветопередача и яркость очень даже нравятся. У меня также дома есть мониторы: Samsung P2250 и LG W2242T. У обоих качество изображения примерно одинаковое. Разницы, можно сказать, не видно. За то разница в цена аж на 100 баксов Samsung дороже. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.9.2010, 17:27 |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Взял первый попавшийся обзор десктопного монитора, в котором измеряются параметры матрицы. У 23" самсунга с LED-подсветкой намеряли 926:1, но TN от этого в IPS не превратился. Не контрастом единым. Уход цветов при малейшем изменении вертикального угла обзора на TN никто не отменял. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Да, я до этого работал на ЭЛТ. Потом не мог примерно месяц привыкнуть к TFT LCD
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
LED дисплей и LED подсветка - не одно и тоже. Ноуты, обычно с LED подсветкой, на качество матрицы это не влияет. Void, Ну, может там какая разновидность tn-а. Кстати, вертикальные углы на нетбуке MSI для ноутбука просто огромные, хотя не такие как, скажем на моем мониторе с MVA матрицей. Или, скажем, на ноуте LG S1 PRO (лучший ноутбучный экран, который я видел) -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Вот что немцы пишут про MSI Wind U120
Горизонтальные углы 70град. Вертикальные 50град, что ставит этот экран в середину ТОП10 Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.9.2010, 18:31 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
Взяли ASUS UL20FT на базе intel Core i3
Тест производительности винда дала 2,9, по сравнению с моим Samsung X420, где тест производительности винда дала 3,1. Слабое место было и там, и там видеоадаптер. Вроде бы он одинаковый, хз. Но почему у самсунга на 0,2 оказался шустрее - я не знаю. И экран у самсунга покруче. Яркость поставил одинаковую, на асусе оказалось, что она на максимуме, а на самсунге только - на половину. На асусе неплохая клавиатурка по ощущениям. На самсунге синий зуб можно отдельно включать/выключать от беспроводного адаптера. А на асусе общей кнопкой синий зуб одновременной включается и выключается вместе с беспроводным адаптером. Хотя я может где-то недоразобрался. Мало времени было. Ноутбук хорош собой. Понравился. И себе такой же взял бы. Добавлено @ 16:43 Да!!! Photoshop CS5 установил, нормально запустил, работает. Я сильно с Photoshop`ом не дружу, поэтому даже не тестировал работу Photoshop`а на этой железяке |
|||
|
||||
| ASPEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
куда потянет, кто потянет? Нам что, вернуть тот что взяли и купить это???
Добавлено @ 16:36 или ты просто сайт типа раскручиваешь? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |