![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Сегодня столкнулся с такой проблемой.
После перезагрузки браузера Firefox я ожидал, что откроются все вкладки, которые были при закрытии. Не тут-то было. Открылась одна страничка с поисковиком Webalta. Эти моральные уроды как-то вклинились в настройки браузера. Как я не старался вернуть настройки домашней страницы и восстановления вкладок на место, все попытки были тщетны. Как всегда помог поиск в гугле. "Всевидящее Око" привело меня к этой странице, на которой описано, как избавиться от этой хрени. В Windows 7 файл user.js живёт здесь: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ИМЯ_ПРОФИЛЯ_В_ВИДЕ_ПРОИЗВОЛЬНОГО_НАБОРА_БУКВ_И_ЦИФР ![]() Это ж надо иметь такую наглость, а??? Можно сказать, что Webalta.ru - это вирус. Добавлено через 11 минут и 32 секунды Предлагаю всем сразу, до закрытия FF зайти в профиль и посмотреть, есть ли этот файл и какое в нём содержимое. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 29.9.2010, 09:52 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Akella, боюсь, что это - маркетинговый ход.
Тоесть сначала они таким образом создадут шумиху вокруг своего проекта (в рекламе - главное , чтобы о тебе услышали! А сиски будут уже потом ![]() ![]() Агрессивный маркетинг по русски, называется.. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А мне лично пох
![]() ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Akella, благодаря твоему благостному гневу, теперь я знаю об этом веболте, а минуту назад и не подозревал об его существовании
![]() ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Эта же херня пробралась и в IE
![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
И что с того. Нашёл чем гордиться ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
у меня adblock установлен, но он ничего не сделал, да и не должен был
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
NoScript ftw
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В Intentet Explorer нужно включить блокировку
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0930/23/ea6...2d2a38ce223.png сменить домашнюю страницу В реестре, в ключах HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main и HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main изменить параметр Default_Page_URL на адрес яндекса или гугла, или какая там у вас была ранее страница по-умолчанию. В этомм ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main ещё изменить параметр Start Page (начальная страница) Не понимаю, а как какая-то херня пробралась мимо UAC и винда меня ни о чём не спросила, а? Добавлено через 4 минуты и 23 секунды В общем выполнять надо поиск в реестре и искоренять эту заразу, т.к. она там в нескольких местах. Добавлено через 4 минуты и 51 секунду
некоторые сайты не работают, если отключить скрипты |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
Барсу, возможно, помогло бы ![]()
Вероятнее всего кто-то что-то запустил. Или поставил "плагин поиска". -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Я имею ввиду плагин. Кастумизируй, что бы по умолчанию работало всё, а дальше запрещай. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Обычное дело - нехрен сидеть под админским профилем.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |